Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Selena-tlt said:

Актарой лучше пролить бы. 

будем работать по всем фронтам, еще ультразвуковой есть, типа и от мух и от комаров и от тараканов)) но чета по -моему он вместо фонарика только работает))

Добрый день !

Проставьте пожалуйста в ст.606  по 1 порции Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee, Перец ПАЛЕРМО ЮСМИТ,  Кермек/статице QIS Mixture

• Соглашаюсь! 1

IMG_20241029_114941.thumb.jpg.ce53b917479e223998041f3583f9c4e4.jpgГотовлю у фасовке свеклу Таунус - по весу пачки выходит 122 порции. Она даже немного легче, чем заявлен вес 100 семян Чтобы ни у кого не отнимать, предлагаю сделать порцию 2,7грамма-это около 360 семян. цену пропорционально уменьшаю.

вот что получилось

Свёкла ТАУНУС- фр 3-3,5мм-127дн, цилиндр, тёмно-борд, высокоурож, хран. 1/23 Bejo 2,7г 84,00 135 0 135
Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 9
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

будем работать по всем фронтам, еще ультразвуковой есть, типа и от мух и от комаров и от тараканов)) но чета по -моему он вместо фонарика только работает))

чтобы им лучше было видно:smile427:, а нет - надеются, что они при свете не будут размножаться:cheesy:

• Смешно! 9
В 26.10.2024 в 23:41, Ольга ВП сказал(а):

Так жалко, что не набирается черри Аморозо,даже просто из любопытства,какой  же он вырастет за 300 то рублей семечко????Себе бы и 2 поставила,но это не решит проблему. Неужели из тысячи тридцати таких же любопытных не найдется,???

Вот вы же мёртвого уговорите :dash1: Думаю, нафига оно мне?  И так семян на три колхоза ...... Поставила себе этот ваш чёртов Аморозо 

• Нравится 4
  • Смешно! 21

19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Обычный комариновый? :crazy: 

Ещё по внутреннему краю горшка хорошо провести мелком типа Машенька.

Я не поняла как это работает на личинок в земле, но много лет назад такой прием вкупе с подсушиванием земли избавил от комарика.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 minutes ago, Золушка said:

что они при свете не будут размножаться:cheesy:

ну, вдруг у них совесть есть и они стеснительные :crazy:

• Смешно! 11

Палермо юсмит осталось 8 порций:smile180:, спешите !!!

Перец ПАЛЕРМО ЮСМИТ (ярко-жёлтый) f1 - 70дн, итал. тип, оч вкусный, брикс 8-10, до 30см, 125гр   RijkZwaan 3шт 320,00 33 8 25
16 минут назад, ежеВика сказал(а):

Вот вы же мёртвого уговорите :dash1: Думаю, нафига оно мне?  И так семян на три колхоза ...... Поставила себе этот ваш чёртов Аморозо 

черри Конфетто и Папелетто пока под большим вопросом, давайте хоть Аморально дорогой черрик наберем:cheesy:

Сорри, Папелето подтвердили. осталось дату уточнить. Конфетто только по 1000сем:pom:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

19 минут назад, СимаР сказал(а):

Против летающих - да. Но тоже лучше его использовать без присутствия человека и животных, он не полезный

Для комариков и прочих я Росянку насеяла. Не знаю на сколько эффективно будет (пока всходы по 2мм), но хоть экологически чисто))

• Нравится 1
  • Смешно! 1
10 минут назад, Золушка сказал(а):

Палермо юсмит осталось 8 порций:smile180:, спешите !!!

Перец ПАЛЕРМО ЮСМИТ (ярко-жёлтый) f1 - 70дн, итал. тип, оч вкусный, брикс 8-10, до 30см, 125гр   RijkZwaan 3шт 320,00 33 8 25

Прошу 1 порцию Палермо юсмит в ст.895

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Larix sibirica сказал(а):

Для комариков и прочих я Росянку насеяла. Не знаю на сколько эффективно будет (пока всходы по 2мм), но хоть экологически чисто))

расскажите потом результат:lipsrsealed:

• Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка, А гибридных бегоний BIG есть ли небольшие упаковки?

Это бегонии по типу вечноцветущих, только размером сильно больше. И выращивать их можно на полном солнце.

У нас полутени нет, поэтому нонстоп не могу позволить - сгорит.

А цветущий бордюр из Бигов наверное, интересно смотрится.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Макария сказал(а):

Оля, @Золушка, А гибридных бегоний BIG есть ли небольшие упаковки?

Это бегонии по типу вечноцветущих, только размером сильно больше. И выращивать их можно на полном солнце.

У нас полутени нет, поэтому нонстоп не могу позволить - сгорит.

А цветущий бордюр из Бигов наверное, интересно смотрится.

Нет в наличии вообще ничего из бИГов

• Грустно... 1

:smile162:Палермо Юсмит 6 порций:smile180:!!!

Аморозо строка 401 - остаток 13 порций:smile180:!!!

3 недели назад купила грунт от Ткаченко с биогумусом. Не первый раз, кстати. Раньше было норм. Сдохло практически все, мошек тьма. В живых остались только редиска и пару салатов. Даже герань сдохла! Вот думаю- хорошо купила сейчас, когда осенне-зимнее баловство. А если б рассада…:angry: Пересеяла в агробалт. Добавила пециломицин. Кто нибудь знает- он от мошек поможет? Так то я за актарой побегу все равно. 

IMG_3562.jpeg

Изменено пользователем Selena-tlt
  • Грустно... 5

Поставьте, плис, в столбик 831 новые бегонии NonStop Joy (стр. 87 и 89) красную и белую по 1-й порции

Изменено пользователем ellea
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...