Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. А я который год пользуюсь грунтом ПитерПит. Палки и волосня попадаются но мало, не критично совсем. Вроде никого не занесла из живности. 

4 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, поставьте пожалуйста в ст 760 , петунию  Изи Вэйв Нэви Велюр (строчка 200) , спасибо .

Поставила, последнюю. Стр. 200 набрана.

2 минуты назад, Daks сказал(а):

Красота! Табличка всё зеленее и зеленее:dance:

3 минуты назад, Daks сказал(а):

3 минуты назад, Daks сказал(а):

Спасибо сестра огромное :08thanks: вот за что я люблю наш форум, за то  что люди у нас быстродействующие, пока пошла пить кофий:) мне уже добрая девочка поставила петуньку :goody: и я успела в последний вагон.

10 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, строчка Кестрел в графе набрано порций стоят кавычки. Это так надо?

поправила

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, есть не набранная вторая строка поэтому нет строки в пристрое

Юля, Пристрой нужен не только для добавления, но и для отказа от каких-то позиций. Вот Ольга откликнулась на мою просьбу. Теперь желающие  могут взять себе мою порцию Хани Оранж)) 

Изменено пользователем МурмИрина

Олечка привет, можно в 593 строку добавить базилик для песто? Посмотрела в закромах, у меня практически не осталось семян.  

@Золушка здравствуйте, Тарта перец какая высота получается у Вас, хоть примерно знать куда сажать а то не нашла информацию? 

Обещала подобрать микс с вербеной, конечно, как у Американцев не получится, там и вербена ампельная, и остальные петунии и калибрахоа подобраны по размеру и цвету, у нас пока такой расцветки петунии нет. Это надо выписывать черенки. Для тех, кто хочет такой микс, дам ссылочку, что в него входит. Там есть и с другой расцветкой варианты.

посмотрите ,     тут .  Национальный рецепт "Акапулько Сан" 2023

А сама я буду делать такой или приблизительно. 1 Коралловый риф ЕВ или 3 фото  E3 Easy Wave Coral. 2- Вербена априкот 4-5  Львиный зев Twinny Bronze Shades и Lemon. 6- петуния Шок Корал краш. Приблизительно .

Оля    Золушка   Львиный зев Твинни ,может добавишь?

image.png.47c3b439d4562f25d9a98f4866f3e186.png           image.png.bf201f8b2fb4d3962b5f58fd827e9897.png     image.png.f8cf0d1e38265ede5e677c3d43abf464.png         

image.png.4fedeaf4bbe2892c341b8af33c923548.png          image.thumb.png.14b36e525acc8529056d0f1ab7a0b3e3.png   image.png.feb7b5c051a909e75277485c1064440f.png 

43 минуты назад, Nata983 сказал(а):

Здравствуйте. А я который год пользуюсь грунтом ПитерПит. Палки и волосня попадаются но мало, не критично совсем. Вроде никого не занесла из живности. 

А кто-нибудь брал грунт Азбука Роста?На ВБ 50л -570 руб.

57 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а типа дроздофил ток помельче это и есть комарики те самые? Базилик уничтожили весь... не хотят кушать герань и почему то равнодушны к шалфею. Базилик весь "спилили"

Да это они. Вот у меня на липучках. У них очень быстрый цикл размножения. С ними сложно справиться, но наверное все таки можно при регулярных направленных действиях. Пока нет еды (съедобных растюх) в горшках, я грозы насыпала. Липучки их отлавливают и фумигатор хорошо против них работает. Цель летающей особи отложить яйца в грунт, сама она безвредна (не ест, не сосет сок растений). А наша цель - ей в этом помешать. Можно наверное толстый слой вермикулита поверхности грунта, но не знаю хорошо ли это работает. И важно не переувлажнять землю. Как то так

17301857250948072115360959198834.jpg

из бегоний по 250 драже в наличии, ставлю всё, что есть. остальные только по 1000драже

Строки 87-89

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white (белая на темной листве) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25 25 0
Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (розовая с более тёмными краями лепестков, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25 25 0
Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 Red (красная, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25 25 0
20 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@Золушка здравствуйте, Тарта перец какая высота получается у Вас, хоть примерно знать куда сажать а то не нашла информацию? 

Около 1м., но если сезон дольше подмосковного, то и больше вырастет. Очень обсыпной:07preved:

13 минут назад, swetlanna сказал(а):

Оля    Золушка   Львиный зев Твинни ,может добавишь?

image.png.47c3b439d4562f25d9a98f4866f3e186.png           image.png.bf201f8b2fb4d3962b5f58fd827e9897.png     image.png.f8cf0d1e38265ede5e677c3d43abf464.png         

image.png.4fedeaf4bbe2892c341b8af33c923548.png          image.thumb.png.14b36e525acc8529056d0f1ab7a0b3e3.png   image.png.feb7b5c051a909e75277485c1064440f.png 

его нет в драже, если расфасуете семена - добавлю.

Так хочется капустку брокколи Кэззи попробовать, а не набираем. Мне кажется я практически с начала закупки, а первые три строчки разобрали мгновенно, а четвертую не набираем:girl_cray:. Описание в интернете - аж слюнки текут:03niam:. Вот цветная у меня по разному, то плодоносит, то нет, а броколли всегда вяжет. Можно и новичкам (кто броколли не выращивал, но очень хочет) поробовать:girl_curtsey:. А какая она вкусная и полезная:grin:. Кто выращивал - поделитесь пожалуйста впечатлениями:01mail:. Может поднажмем и сделаем ещё одну строчку красивой зеленой:crazy:?

Screenshot_20241029_104026_Yandex Start.jpg

Screenshot_20241029_104039_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем СимаР
Редактирование

3 минуты назад, Ирина_505 сказал(а):

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee  добавьте пожалуйста в 349 столбик

проверяйте

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Обычный комариновый? :crazy: 

Против летающих - да. Но тоже лучше его использовать без присутствия человека и животных, он не полезный

Поставьте,  пожалуйста в ст.931 1 порцию свеклы Кестрел (стр.335), салат Кранчита. Возьму из пристроя салат Лалик. Спасибо!

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...