Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

28 minutes ago, дачница2013 said:

Поставьте пожалуйста, в столбик 756 капусту Бригадир, Профессор, Уайтон цв - будет по 2 пакета, кукурузу Карамелло, мирза, свит нагетт по 1 пакетику, лук порей Матисс, перец Бачата, томат Чезарини, Кимберли по 1 пакетику, 

В цветы- дихондру-1, гелитроп 1,львиный зев микс- 3 шт, нивянники оба сорта по 1 пак, подсолнечник Тедди- 1, табак сандерса-1.

проверяйте, готово. Дихондру ставить не стал - там 1 п стоит, или вторую добавить?

13 часов назад, Сlever сказал(а):

@Oksana71, а квадратом - это на каком расстоянии друг от друга?

Между рядами 50см, в ряду 20см. В прошедшем сезоне брала 4 сорта, высадила 4ряда. Было удобно, знала где ультраскороспелая, среднеспелая,  в какой последовательности ее поедать

Ооо, неделя прошла, как зачеренковал дихондру 

Screenshot_2024-10-24-23-31-25-09_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина

Оля, а кукуруза в этом году вся Sh2, выходит, SE нету, да? Спирит жааалко 😭😭😭

Изменено пользователем natko
19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

записал вас в пристрой

Спасибо. А как так получилось, что Я раньше просила, а в пристрое последняя. Как-то не очень справедливо

Изменено пользователем Жук короед
1 minute ago, Жук короед said:

Спасибо. А как так получилось, что Я раньше просила, а в пристрое последняя. Как-то не очень справедливо

последняя порция фици досталась kwik -дальше уже у меня не ставилась. да и не круглосуточно тут сижу. Что как куда вышло понятия не имею. 

26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

проверяйте, готово. Дихондру ставить не стал - там 1 п стоит, или вторую добавить?

Упс, я просмотрела значит, дихондру не ставьте. Спасибо большое:hat:

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

последняя порция фици досталась kwik -дальше уже у меня не ставилась. да и не круглосуточно тут сижу. Что как куда вышло понятия не имею. 

Правильно. Я после него просила и Вы уже не смогли поставить, значит Я первая должна в пристрое стоять, а не последняя

2 minutes ago, Жук короед said:

Правильно. Я после него просила и Вы уже не смогли поставить, значит Я первая должна в пристрое стоять, а не последняя

слушайте я вот точно никому ниче не должен, я не на окладе и круглосуточно тут не сижу. кто и что дальше сделал разбираться не намерен. и если продолжатся наезды перестану просто ставить всем, чтобы никому было не обидно. я поставил человеку и ушел.

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

слушайте я вот точно никому ниче не должен, я не на окладе и круглосуточно тут не сижу. кто и что дальше сделал разбираться не намерен. и если продолжатся наезды перестану просто ставить всем, чтобы никому было не обидно. я поставил человеку и ушел.

Это рассуждение, а не претензия. 

3 часа назад, lborodach сказал(а):

когда в наших краях ее сеять нужно, если через рассаду

Я тоже,  как Наташа, сею в теплице в мае, раскладываю по стаканам 200гр. В грунт отправляю или конец мая или начало июня, смотрю прогноз , чтоб сильного похолодания не было, а то если вдруг заморозки,  придется укрывать

Помечтаю о следующей закупке🤣🤣

Хотелось бы попробовать кукурузу типа SY. Это синергетическая.

У нее, в зависимости от сорта, варьируется процентное соотношение зерен SU, SE и Sh2 в початке.

Прям любопытно, как это на вкус.

Потому, что эти типы зерна отличаются не только содержанием сахара, но и в зависимости от этого плотностью оболочки зерна. Суперсахар самая плотная. 

Изменено пользователем natko
  • Нравится 9
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Оля-Золушка! Пожалуйста, поставьте в ст 417 астру Леди Коралл смесь, 39 строчка. Там 49порций из 50, но поставить не получается.

Только что, natko сказал(а):

Помечтаю о следующей закупке🤣🤣

Хотелось бы попробовать кукурузу типа SY. Это синергетическая.

У нее, в зависимости от сорта, варьируется процентное соотношение зерен SU, SE и Sh2 в початке.

Прям любопытно, как это на вкус.

Потому, что эти типы зерна отличаются не только содержанием сахара, но и в зависимости от этого плотностью оболочки зерна. Суперсахар самая плотная. 

Зачем мечтать...может стоит попробовать в этой закупке-если Оля-Золушка не против.

1 час назад, natko сказал(а):

Помечтаю о следующей закупке

это целый год ждать????:cray2:может можно сейчас что то найти?

PS- нашла на сингенте ру кучу гибридов с приставкой СИ (SY), у меня ощущение что это просто промышленный универсальный гибрид, хоть на силос хоть на зерно, хоть на спирт, и не такая вкусная будет как наши закупочные десертных направленностей... Хотя кому то может и кукуруза сильно сладкая невкусной быть, тут уж каждому свой сорт.

Они даже в разделе "полевые культуры", вместе с подсолнечником, а не в разделе овощей, где отдельно есть "сладкая кукуруза"

Изменено пользователем Nat
1 час назад, natko сказал(а):

Хотелось бы попробовать кукурузу т

А я ни разу не выращивала число белую сладкую кукурузу, у той же сингенты есть например Гласиал F1. Какая она на вкус?

Только что, Таня60 сказал(а):

Доброе утро! Поставте пожалуйста огурец Альпака стр. 197 в ст. 172.1 шт. Спасибо. 

готово

хочу бархатцы "Строуберри Блонд"  -  поставьте "возьму ст 5" в пристрой

Изменено пользователем клуша

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...