Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Nat сказал(а):

Оль, а как вы её морозите? Голенькую, бланшированную? И в пакет плотненько герметично? Варить столько же, сколько свежую? Как то пробовала, не понравилось, будто водянистая изнутри... Может более спелую просто надо морозит... 

Я отвариваю до полуготовности, потом в морозилку, из морозилки снова в кипяток на 5-7мин - как свеженькая)) 

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

10 минут назад, amarant сказал(а):

Успела на последнюю Прима ред, 150 порцию поставила.:cheesy:

Слава те, господи. Наблюдал эту гонку весь день, надеялся, что без меня наберут. Реально уже все прикинул, некуда сажать...:crazy:

Изменено пользователем kwik
АчиПЯТКА
  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
Just now, Внук Мичурина said:

Как забираете?

Ваш 986. Пишите здесь в теме что ставить, так как у вас доступ будет только для просмотра таблицы. Также , если не заполняли форму контактов, то надо сделать.

Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Если не набирается морковь Спидо, поставьте, пожалуйста, мне в столбик 545  морковь Сильвано - 2 шт, арбуз JSM 88 ( стр.7) - 2 шт.

Почему никто не хочет свеклу Кестрел??? Она самая вкусная для меня уже много лет. Если будете по 5 гр упаковывать, я согласная. :rose:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Людмила Ив. сказал(а):

Если не набирается морковь Спидо

Морковь Спидо в остатке у Оли, она в любом случае есть в наличии. Сильвано ставить?

 

Ссылка на сообщение

Добрый вечер. У кого есть доступ, будьте добры из ст416

Баклажан стр57( убрать) 

Томат стр379( убрать) 

Томат стр367( пристрой) 

Лук бат. Стр180( пристрой) 

 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
13 minutes ago, Polinama said:

Здравствуйте! Можно столбик, пожалуйста?:)

Как забираете, ну только что спрашивал у коллеги, приходится переспрашивать  лишнее время тартить.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Морковь Спидо в остатке у Оли, она в любом случае есть в наличии. Сильвано ставить?

 

Я. Там морковь Сильвано пристраивала

Ссылка на сообщение

4 минуты назад, санек сказал(а):

Добрый вечер. У кого есть доступ, будьте добры из ст416

Баклажан стр57( убрать) 

Томат стр379( убрать) 

Томат стр367( пристрой) 

Лук бат. Стр180( пристрой) 

 

Проверяйте, проставила

Ссылка на сообщение
1 час назад, tep сказал(а):

Подскажите томат жёлтый,сладкий,крупный,не болючий

Сердце Пустыни, Золотой гигант Дикси, Золотые горы медео.....

1 час назад, Nat сказал(а):

Оль, а как вы её морозите? Голенькую, бланшированную? И в пакет плотненько герметично? Варить столько же, сколько свежую? Как то пробовала, не понравилось, будто водянистая изнутри... Может более спелую просто надо морозит... 

Да, бланширую 3-5мин и в вакуум.

36 минут назад, amarant сказал(а):

Успела на последнюю Прима ред, 150 порцию поставила.:cheesy:

А я еще порций добавила:smile180:

32 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Я отвариваю до полуготовности, потом в морозилку, из морозилки снова в кипяток на 5-7мин - как свеженькая)) 

Да!

30 минут назад, kwik сказал(а):

Слава те, господи. Наблюдал эту гонку весь день, надеялся, что без меня наберут. Реально уже все прикинул, некуда сажать...:crazy:

Неееее, рано:cheesy:

  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 minute ago, Сударушка said:

Прошу поставить в ст. 931 баклажан Шарапова. Спасибо!

Готово

@Золушка закрашивай строку, набрали)

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Добавляем?)

ненене, мне еще 2 теплицы ставить, грядки варить, землю заказывать и думать - куда это все пристроить. И на агрохимию уже составил список на 5к

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
Just now, kwik said:

ненене, мне еще 2 теплицы ставить, грядки варить, землю заказывать и думать - куда это все пристроить. И на агрохимию уже составил список на 5к

Так его у нас в ОГ попихал и все дела. Лично я так и поступлю

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как забираете, ну только что спрашивал у коллеги, приходится переспрашивать  лишнее время тартить.

Добрый день! Спасибо! Почтой!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Так его у нас в ОГ попихал и все дела. Лично я так и поступлю

я ж тебе вроде рассказывал, у меня участок поднят песком с дорог (100 камазов+), так что без вариантов - или высокие грядки или грядки в теплицах

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Just now, Polinama said:

Добрый день! Спасибо! Почтой!

Заказ или в теме пишите, кто из помощников свободный, тот поставит, или кому-либо в личку , если стесняетесь, что кто-то подглядит чем таритесь, можете написать) 

Just now, kwik said:

я ж тебе вроде рассказывал, у меня участок поднят песком с дорог (100 камазов+), так что без вариантов - или высокие грядки или грядки в теплицах

Эх.... не уломал... не прокатило (( 

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Заказ или в теме пишите, кто из помощников свободный, тот поставит, или кому-либо в личку , если стесняетесь, что кто-то подглядит чем таритесь, можете написать)

Благодарю!

 

Я бы хотела разместить заказ, забираю почтой, помогите, пожалуйста, у кого есть доступ (столбик 987):

Баклажан Руджеро 1 шт., баклажан Фаворит 2 шт., баклажан Шарапова 1 шт.,

Горох Оскар 3 шт.,

Кабачок Калазина 2 шт.,

Капуста брокколи Грин Мэджик 1 шт., Капуста савойская Оваса 1 шт., капуста карафлекс 1 шт.,

Морковь Найроби 1 шт., Редис Бодиам 1 шт.,

Томат Пинк Гарант 1 шт., Томат черри v355 2 шт.,

Тыква Криуола Патака 1 шт., тыква Свит Берри 1 шт.; Тыква Тромбон 1шт., тыква Сдобная пышка 1 шт.,

Свёкла Кестрел 1 шт.


Цветы: Кермек Mixture 2шт., Лаванда Дип Пепл 1 шт., Вербена абрикосовая 1 шт.

Изменено пользователем Polinama
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...