Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Золушка сказал(а):

Так он уже есть, еле полпачки набрали

еще Аня хвалила

Баклажан Икра Заморская/Сем Алт/цп 0,2 гр.

Оля, перец Каптур стр. 278 строка зеленая, но вроде есть 1 порция. Если можно, то в ст. 93 поставьте пожалуйста.

9 minutes ago, Людмила Д. said:

еще Аня хвалила

Нашел , посадил 1 штучку :grin: спасибо еще раз огромное, дай Бог здоровья!

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нашел , посадил 1 штучку :grin: спасибо еще раз огромное, дай Бог здоровья!

мммм. а расшифровать послание можно:embarrassed:

1 minute ago, Людмила Д. said:

Должна понять, енто чоб нихто не понял. Перчик тот красивышный ) твой

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я думала ты про бакажан:cheesy:

Жаль, что огурчик Прадо не набирается, он, конечно, подороже Зены, но на порядок лучше по всем параметрам, и по вкусу, и по урожайности. Взяла бы больше, но с учетом 1 лунки на 2 семьи, мне и этого до конца огородничества хватит:grin:

5 часов назад, Nadindina сказал(а):

Жаль, что огурчик Прадо не набирается, он, конечно, подороже Зены, но на порядок лучше по всем параметрам, и по вкусу, и по урожайности. Взяла бы больше, но с учетом 1 лунки на 2 семьи, мне и этого до конца огородничества хватит:grin:

поддержала, поставила себе порцию (уж если выкупится, то я похоже все салатные огурцы из закупки в следующем сезоне испытывать буду, куда только девать буду:09fp:)

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nat сказал(а):

поддержала, поставила себе порцию (уж если выкупится, то я похоже все салатные огурцы из закупки в следующем сезоне испытывать буду, куда только девать буду:09fp:)

По поводу куда девать, посмотрите рецепты азиатской кухни, мож чего понравится)) Кстати, в Азии для готовок, в основном используют салатные огурцы. Я пока зубки делала, огурцами хрустеть не получалось)) Только огурцы об этом не знали и усиленно плодились :cheesy:Полезла в инет искать рецепты, оказалось что кроме традиционных салатов, есть еще много чего хорошего. Или кто на похудении,  вместо хлеба можно огурцом закусывать)) Салатные тут как раз в тему :)

Прадо, кстати, хороший огурчик! У меня уже есть семена) 

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

:help:   Юстас - Алексу    :04laugh:

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Дыня Бравура

не будет ее???:cray2:

12 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Субстрата нет.Это пеленка,не улитка-пакетик,туал.бумага,потом семена,потом опять туал.бумага и опять пакетик,и в трубочку.за две недели вырастает как раз для посадки в грядку.

Здравствуйте, очень интересно. Не могли бы подробнее описать. Может, есть фотографии или ссылка, где посмотреть? Спасибо

11 часов назад, СветaР сказал(а):

1357068059_.thumb.JPG.05c3baafd2eb9efd7689f56312089f5b.JPG 1916133982_.thumb.JPG.51486f756016a51db0dfadde5284975a.JPG

Муж сделал такой ящичек из вагонки. Длина где-то полметра. Уже не хватает.

а внутри какие-то перегородочки? как размещать маленькие пакетики из закупки?

31 минуту назад, Сергей61 сказал(а):

Здравствуйте, очень интересно. Не могли бы подробнее описать. Может, есть фотографии или ссылка, где посмотреть? Спасибо

Доброе утро!наберите в любом поисковике-пеленки для огурцов.Я и арбузы с дынями и капусту всегда в пеленках проращиваю,очень удобно.Вот например статья,и много других в интеренете есть.

https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1553912-kak-sazhat-rassadu-ogurcov-v-peljonke.html

Изменено пользователем Мария Суворова
10 часов назад, Золушка сказал(а):

Должен быть, пока неточно. Как будет точная инф. - напишу.

Жду ответ еще от одного поставщика, пока под?

Оля, может другого редиса есть возможность еще взять? В принципе они все хороши. 

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Доброе утро!наберите в любом поисковике-пленки для огурцов.Я и арбузы с дынями и капусту всегда в пеленках проращиваю,очень удобно.Вот например статья,и много других в интеренете есть.

https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1553912-kak-sazhat-rassadu-ogurcov-v-peljonke.html

Я так ростила фасоль,только я  в одну улитку крутила. Фасоль обычно кручу за 2-3недели до высадки в грунт. За три недели она выростает в этой улитке до 30см.Очень понравился способ выращивания. Перевозить удобно -вынимаешь из воды,ставишь в пакетик и закручиваешь в бумагу,газету,доезжают целыми. 

17296474987273044528051073986675.jpg

17296475241771169659746741828734.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 4
1 час назад, lborodach сказал(а):

Вот такие? 

1600.jpg

Вот такие есть. Хочу заказать себе

https://www.wildberries.ru/catalog/216869268/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/222163383/detail.aspx

5 minutes ago, НАТАЛЬЯ98 said:

Оля, добавь пожалуйста

Ст 131 закрытый кабачок Даша 2 порции. Итого будет 4. Спасибо 

Хотел прилепить - да низя )) защищено

12 часов назад, СветaР сказал(а):

1357068059_.thumb.JPG.05c3baafd2eb9efd7689f56312089f5b.JPG 1916133982_.thumb.JPG.51486f756016a51db0dfadde5284975a.JPG

Муж сделал такой ящичек из вагонки. Длина где-то полметра. Уже не хватает.

Света, ящичек замечательный, молодец твой муж! И разложено аккуратно, красиво, как в библиотеке карточки!:good2: А хранятся семена в этом замечательном ящичке на подоконнике круглый год или в другом месте? Интересует свет, температура 

Граждане товарисчи)) давайте покарсим табличку красиво)) осталось всего 4 порции Арбуз JSW 88 F1- 7-8кг, хватаем)) у тыквенных  у лежавших семян говорят завязи лучше образуются, а на следующий год будет только дороже.

И по арбузу Романза были страсти, по ходу Оля сжалилась над нами и уменьшила пачку до 50 порций, осталось набрать всего 2 порции!!! Торопимся)) и таблича красивой станет - зулененькой

5 minutes ago, Людасик said:

Света, ящичек замечательный, молодец твой муж!

Вот а у И.В, Мичурина таких целое трюмо было )) ну вернее и есть. Кстати, чегой-то я не залез не проверил, он пустой стоит иль какие сюмена там в музее лежат

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...