Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, trofi сказал(а):

Оля, Золушка, а почему у меня в столбик ничего не проставляется? Таблица закрыта? И будет ли еще Эксибишен? У меня даже в пристрой не удается написать

Экс будет, уже дозаказала.

1 минуту назад, zayts сказал(а):

Не пойму, а мадрид и чезарино не идет в набор?  :dnt:Хотела запасик сделать...

Идет. Уже заказано.

Цена Мадрида будет известна после прихода. Пока ждём завоза в Россию.

Изменено пользователем Золушка
7 минут назад, Золушка сказал(а):

Нет, порция будет стоить дороже и всё.

8 минут назад, Verisa сказал(а):

Рекламу надо, хотя именно эта пара в рекламе не нуждается)) 

Может, частично доберем, а порцию до 6-7 шт. увеличим, разница в цене не велика

Изменено пользователем Ленчик
3 часа назад, Verisa сказал(а):

приехала петуния опера Разберри набор 116 и тайдл Ред Велюр набор 149

Добрый вечер! Давайте +10 Райсберри, ст. 713

Если говорить о Тайдалах, писала уже о них, выращиваю 2 год и я в восторге от них! Красота неописуемая! 

Об Опере ничего сказать не могу, беру в первый раз, но думаю, что тоже будут красота!

Я выращиваю овощи и им особого ухода  не достаётся, но даже в таких условиях растут великолепно!

P.S. В том году мечтала о Римманжете, заказывала её у частника, так вот, того красивого ободка белого не получилось, была вся фиолетовая. Красивая, но без ободка. Вот, если в следующем года @Золушка Оля попробует её найти, буду брать!

Изменено пользователем Juliana79

Не пойму в чем дело. Хотела поставить себе в ст 498 кукурузу Турбин, то когда ставлю 1, в столбике не видно. Только когда на ячейку встаю, вижу 1. А просто в таблице не вижу. Что это за чудо такое?🧐

2 минуты назад, Juliana79 сказал(а):

P.S. В том году мечтала о Римманжете, заказывала её у частника, так вот, того красивого ободка белого не получилось, была вся фиолетовая. Красивая, но без ободка. Вот, если в следующем года @Золушка Оля попробует её найти, буду брать!

Это вегетативная петуния.

1 минуту назад, Juliana79 сказал(а):

Рим Маджента же не размножается семенами. Она вегетативка, только черенками. 

14 минут назад, Verisa сказал(а):

Рекламу надо, хотя именно эта пара в рекламе не нуждается)) 

Оля, а вот и нуждается в рекламе :cheesy:. Мне пришлось кучу роликов и отзывов перелопатить, чтобы уяснить, какие сортосерии самые интересные, и как в этих сортосериях разные цвета себя  проявляют, внутри сортосерии в зависимости от цвета "гуляет" размер и форма куста, размер цветка, плотность и обильность цветения и даже болявость. Если-бы мне тут всё сразу по полочкам разложили, я-бы рада была.

Изменено пользователем Ленчик

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Это вегетативная петуния

Да, знаю.

Но не задавалась вопросом, откуда берутся черенки. Изучу этот вопрос.

7 minutes ago, Juliana79 said:

Добрый вечер! Давайте +10 Райсберри, ст. 713

Вам ее итого сколько надо? а то реакцию под сообщением не вижу, а там у вас 10 порций стоит

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Вам ее итого сколько надо?

Могу сама поставить, работает вроде бы у меня редактирование. 

С добавленной порцией должно стать 20 штук.

Если поставите, спасибо!

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я открыл, все видно цифру один

Видно только от меня прячется😂 В принципе она мне не особо нужна, хотелось строчку чуть добрать. А она прячется, чтоб я о цене не дцмала наверное 😂

IMG_3286.png

2077200099_.thumb.PNG.78773ed01f04ef5ce9415fb5bb33a56b.PNG

2 minutes ago, Selena-tlt said:

Видно только от меня прячется😂 В принципе она мне не особо нужна, хотелось строчку чуть добрать. А она прячется, чтоб я о цене не дцмала наверное 😂

Наверное))

21 минуту назад, Juliana79 сказал(а):

Опере ничего сказать не могу, беру в первый раз, но думаю, что тоже будут красота!

Обязательно будет! Особенно белая дает идеальный шарик без проплешен на макушке имхо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Обнаружила у себя в ст 236 Петуния крупноцв. Success! HD Pink - розовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок. Строка 244.

Может кто промахнулся? Я ее вроде не ставила

@Золушка Олечка, а есть в таблице огурец типа Зозули? (ну или вот такого: «Пакто» — среднеплодный огурец приятного темно-зеленого цвета.) 

16 минут назад, Surok сказал(а):

@Золушка Олечка, а есть в таблице огурец типа Зозули? (ну или вот такого: «Пакто» — среднеплодный огурец приятного темно-зеленого цвета.) 

Зена, Прадо - гладкие, и ещё длинные салатные есть Чинос и Изумрудный поток.

Изменено пользователем Verisa

Петуния опера Разберри   самая любимая.  Не формировала, не обрезала.    На фото 1  августа. А семена петуний долго не теряют всхожесть. Надо брать про запас.

2021-08-01 12.07.03.jpg

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...