Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

ВЕРМИЛИОН сажала в прошлые годы, очень понравился, пожалуй повторю )) В ОГ типичный дет, в темлице можно тоже, будет до метра, в небольшие теплицы типа Перчины или как первый ряд очень хорошо. 

large.IMG_4978.jpg.520eabb14a22bd3af020d865a2ecc3a9.jpg 

14163-040918050341.jpeg14163-110718111311.jpeg

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, Золушка сказал(а):

Бердский крупный пришел на ум.:rolleyes:, гномы - Восторг Диппера, Тейсти Вайн, Сладкая Сью, ППИ

Восторг Диппера что-то в таблице не найду. :smile51: Гномы другие есть. Присмотрюсь. Да, обратила внимание - в этом году гномы более сладкими дозарились, хоть и мелковаты (кормить лучше, помню). 

40 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста.. В этом году поняла, что у меня не растут розовые гибриды томатов. Красные-желтые-оранжевые без проблем, а вот розовые ну никак. Были испробованы в разные года - Вермалион, Пинк маргари, Пинк гарант. При созревании блеклого белесого розового цвета, первыми начинают болеть серой пятнистостью, вкуса никакого. Из-за чего это может быть и можно ли как-то исправить ситуацию или лучше растить то, что растет нормально без танцев с бубнами?

Лиза, тоже такая же фигня. Некоторые пытаюсь вырастить несколько раз, сажу в разные места... И с сортовыми так, и с некоторыми гибридами - бледные и все... Уже отказалась от выращивания фиолетовых, сердца  если только ближе к красным. Не могу найти причину. Думала, что солнце не то... Но может быть есть какие-то другие нюансы... 

Уважаемая Мария, @Машунь, Вы поставили в ст. 711 Текилу в Пристрой позже меня, но, почему-то, в ячейку передо мной. :hi:

image.gif

Изменено пользователем Daks

Упс, а у меня доступ пропал. Может быть знак - хорош хапать?))) 

Поставьте мне, пожалуйста, томаты Вернер и Пинк хорн по одной штучке в ст. 130

Спасибо)

5 минут назад, Daks сказал(а):

Оплачено 3500

еще доплачивала, форму отправляла, она ушла. не хочу Олю отвлекать, но волнуюсь. первый платеж отобразился быстро.

23 минуты назад, kolibri сказал(а):

Восторг Диппера что-то в таблице не найду. :smile51: Гномы другие есть. Присмотрюсь. Да, обратила внимание - в этом году гномы более сладкими дозарились, хоть и мелковаты (кормить лучше, помню). 

73 строчка

32 минуты назад, wilena сказал(а):

Лиза, тоже такая же фигня. Некоторые пытаюсь вырастить несколько раз, сажу в разные места... И с сортовыми так, и с некоторыми гибридами - бледные и все... Уже отказалась от выращивания фиолетовых, сердца  если только ближе к красным. Не могу найти причину. Думала, что солнце не то... Но может быть есть какие-то другие нюансы... 

У меня биколоры никакие получаются, оставила их в покое. По-тихому людям завидую) 

3 часа назад, ААА сказал(а):

Ода Текиле.

...заквашенную Текилу...ну, сплошной восторг! ...ползающие и летающие грызущие её обошли стороной, жару перенесла прекрасно, в дожди не трескалась, 

Как тут не соблазниться:09fp:. У меня же Мегатон хваленый есть, только вот он трескался от дождей в хлам,  (а ветрами заваленный и снизу мышами крысками кафе устроившими) только место занимать, перестала сажать белокач.....  А тут вы с🍸 Текилой,  :cheesy:, а  я квашеную люблю.

16 минут назад, Sветлана сказал(а):

У меня биколоры никакие получаются, оставила их в покое. По-тихому людям завидую) 

У меня тоже)) Просто промолчала про них. 

Возьмите у Оли в ее семенах томат Maria. Супер вкусный биколор! Точно должен получиться. Он очень сочный, хорошо лежит, не портится, не перезревает. Вкус сладкий, но с кислинкой - пресным не получается. Очень крупный! Плоскоокруглый. Супер томатик! 

Мне в том году досталась пара семечек в подарках от Олеси. Честно говоря, не знала, что он биколор, иначе не посадила бы)) А оказалось, очень вкусный! 

И еще Мадрид в гибридах очень вкусный! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
Только что, enni сказал(а):

Девочки, поставьте мне, пожалуйста, Вернер и Пинк хорн.:grin:

столбик?

Изменено пользователем Риана
3 минуты назад, enni сказал(а):

Девочки, поставьте мне, пожалуйста, Вернер и Пинк хорн.:grin:

Поставила, проверяйте! 

6 минут назад, zayts сказал(а):

Как тут не соблазниться:09fp:. У меня же Мегатон хваленый есть, только вот он трескался от дождей в хлам,  (а ветрами заваленный и снизу мышами крысками кафе устроившими) только место занимать, перестала сажать белокач.....  А тут вы с🍸 Текилой,  :cheesy:, а  я квашеную люблю.

Ой, Мегатон у меня вне конкуренции! Недавно срезала- один кочан явно больше 10кг, взвесить лень, но в руках и на животе еле дотащила. А ведро с водой я пока запросто ношу!:cheesy:

1 hour ago, Золушка said:

были неоднозначные отзывы, но раз есть интерес - ставлю, строка 397:smile180:

Томат ПИНК ХОРН f1 - п/дет ранний, розовые перцевидные 140-180г , вкус 2023 RijderSeeds 10шт 59,00 50   0

Есть по 500 семян, ставлю:smile180:. Наличие только в пн смогу уточнить

Строки 359-360

Томат ВЕРМИЛИОН f1, дет, ран, 200гр, роз., отл.вкус, кст к растрескиванию.   Globalseeds 20шт 69 25   0
Томат ВЕРНЕР F1 - ранн дет Биф, 65-69 дн, плоды, ровные, с прочной кожицей, 240-280 г, ярко-розовые, вкус.  Уст. TmVF2   Globalseeds 20шт 69 25   0

поставила, набираем:dance:

Ой, пока не у таблицы, поставьте плиз в столбик 9. А то думал в другом месте уже покупать. Мне чтобы по 30 семок и того и другого, получается по 2 пачки? Я про Вермилион и Вернер. 

А то пока доберешься до таблицы, все хапнут 

Изменено пользователем Внук Мичурина
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ой, пока не у таблицы, поставьте плиз в столбик 9. А то думал в другом месте уже покупать. Мне чтобы по 30 семок и того и другого, получается по 2 пачки?

По 40 тогда получается. Поставила по 2 пачки, но там уже перебор пошел и того, и другого, может Оля добавит

8 минут назад, ya_lubov сказал(а):

Добавьте, пожалуйста в ст 472 Вермилион и Вернер. 

Поставила, но в строках перебор. Ждем Олю, может добавит еще порций

31 минуту назад, wilena сказал(а):

У меня тоже)) Просто промолчала про них. 

Возьмите у Оли в ее семенах томат Maria. Супер вкусный биколор! Точно должен получиться. Он очень сочный, хорошо лежит, не портится, не перезревает. Вкус сладкий, но с кислинкой - пресным не получается. Очень крупный! Плоскоокруглый. Супер томатик! 

Мне в том году досталась пара семечек в подарках от Олеси. Честно говоря, не знала, что он биколор, иначе не посадила бы)) А оказалось, очень вкусный! 

И еще Мадрид в гибридах очень вкусный! 

Подскажите пожалуйста, где его там искать а Олиных семенах? Я что-то не нашла :dnt:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...