Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, marisia сказал(а):

Лук набран, записала Вас на него в очередь в Пристрой

Сельдерей черешковый  уже стояла одна порция. Ставить ли вторую?

Зацепилась глазом за морковку, увидела что на Канаду стоите - не факт что наберется. Сильвано очень рекомендую. Она еще есть.

Марина, второй черешковый не надо, я уже забыла, что заказала, а морковь Сильвано поставьте, спасибо за рекомендацию

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1 minute ago, Хвеся said:

Очень неудобно:smile51:, но поставьте, пожалуйста, в 318 ст. томат Бакара 1 пор.

Эт чей-та неудобно та? Очень даже удобно )) раз  -  и с бакарой

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Эт чей-та неудобно та? Очень даже удобно )) раз  -  и с бакарой

Дык, уже тыс. пять назад, наступило мненичегоненада, уже и доступ отдала, а хрен, хватательный рефлекс сильнее:cray2::crazy:

  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
43 минуты назад, wilena сказал(а):

веревкой обматываете, то тоже, думаю, можно спустить.

Если каждый ствол на отдельной веревке, есть скользящий узел, его можно приспустить:smile180: как флажок,  даже не вставая ни на что, ствол опустится, узелок останется:cheesy:

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Золушка сказал(а):

С сельдереем непонятно что, не понравился...

Еще как понравился, вырос без танцев с бубнами, еще раз покажу.

Вчера схомячили за один присест, и это не самый крупный~ 900 г  Рецепт экспромт: порезала пластинками, подварила в воде с молоком мин 7, потом обжарила, добавила сметаны потушила... мужики сломали голову, что ели:04laugh:, оч вкусно и нет этого сельдеррррейного привкуса

И черешковый черешки:dance: сочные кусты огромные!!!

И как без сельдер, икру кобачковую делать, он такой оттенок вкуса придает. 

Я считаю нужно пробовать обязательно новое:hat:

GridArt_20241018_130801119_copy_2048x1365.thumb.jpg.c89d2e1f76776e2011c5a4300f75cd84.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

1 minute ago, Мира said:

Добавьте пожалуйста в ст 983 по 1п.

тр 177 лук эксибишен

Стр 178 лук ялтинский

Стр 197 морковь сильвано 

Проверяйте, готово

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Салат Кранчита - свежие семена поступают пока только по 5 тыс драже. У нас набор 3.5 тыс. Вот и что делать?

 

Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 57 43

 

Может порции увеличить, штук по 12-14?

  • Соглашаюсь! 17
Ссылка на сообщение

УВ. товарищи редакторы!Можно,пжл, убрать из 763 столбика одну порцию том.Рубино ( вероятно ошибка).Я своего любимчика Чезарино ни на какой другой дет не променяю:hat:.И добавьте,пжл, ещё одну порцию лука УТРЕРО (будет две).:smile219:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

2 minutes ago, БолТушка said:

убрать из 763 столбика одну порцию том.Рубино ( вероятно ошибка).

@Золушка Оля, убери, пожалуйста порцию - я не могу, так как строка закрыта. В пристрое есть желающий на него. Но в строке 1 порция и так перебор была.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Just now, Мира said:

Из пристроя возьму в ст 983

стр. 2,15,19,31,32,39,45,47,95,108,121,124,137,138,

141,142,147
 

Это к Оле @Золушка, она пристрои по средам разбирает, но, может быть, сделает. 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Подмосквичка сказал(а):

Хочу еще раз похвалить цинию Дабл Захара розовую.

Эх, соблазнили,  вообще низкорослые цинии это песня, кустики ковром, даже место уже придумала.

Мантра: у меня все есть:09fp:цветы не открываем, силы бережем — не работает...:dash1:

  • Смешно! 3
Ссылка на сообщение
38 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

Значит надо хотя бы Корте брать:01mail: А из вашего набора какой наименее острый? 

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
Just now, Nat said:

А из вашего набора какой наименее острый? 

Понятия не имею)0 вставал на все подряд )) хотел это и выяснить :crazy: 

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

44 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

Янику в этом году выращивала, отличный перец для квашения ( как цицак), урожайный, неболявый. До сих пор перцы висят в ОГ. 2 пачки хапнула сейчас. Блейд в прошлом или позапрошлом году сажала, очень урожайный, не сказала бы, что очень острый, лно на абхазскую аджику пошел очень хорошо.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

ну правильно, не далее как позавчера по просьбе владельца этот столбик был закрыт от редактирования.

Прастити:)

  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение
3 часа назад, axleto сказал(а):

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

Галина, твой рецепт квашеных томатов - это шик с отлетом!!!! банка  в 3 литра ушла за 3  дня

  • Нравится 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, клуша сказал(а):

Галина, твой рецепт квашеных томатов - это шик с отлетом!!!! банка  в 3 литра ушла за 3  дня

Мы конспектируем:01mail:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...