Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, marisia сказал(а):

Лук набран, записала Вас на него в очередь в Пристрой

Сельдерей черешковый  уже стояла одна порция. Ставить ли вторую?

Зацепилась глазом за морковку, увидела что на Канаду стоите - не факт что наберется. Сильвано очень рекомендую. Она еще есть.

Марина, второй черешковый не надо, я уже забыла, что заказала, а морковь Сильвано поставьте, спасибо за рекомендацию

Ссылка на сообщение

1 minute ago, Хвеся said:

Очень неудобно:smile51:, но поставьте, пожалуйста, в 318 ст. томат Бакара 1 пор.

Эт чей-та неудобно та? Очень даже удобно )) раз  -  и с бакарой

Ссылка на сообщение
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Эт чей-та неудобно та? Очень даже удобно )) раз  -  и с бакарой

Дык, уже тыс. пять назад, наступило мненичегоненада, уже и доступ отдала, а хрен, хватательный рефлекс сильнее:cray2::crazy:

Ссылка на сообщение

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

Ссылка на сообщение
43 минуты назад, wilena сказал(а):

веревкой обматываете, то тоже, думаю, можно спустить.

Если каждый ствол на отдельной веревке, есть скользящий узел, его можно приспустить:smile180: как флажок,  даже не вставая ни на что, ствол опустится, узелок останется:cheesy:

Изменено пользователем zayts
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Золушка сказал(а):

С сельдереем непонятно что, не понравился...

Еще как понравился, вырос без танцев с бубнами, еще раз покажу.

Вчера схомячили за один присест, и это не самый крупный~ 900 г  Рецепт экспромт: порезала пластинками, подварила в воде с молоком мин 7, потом обжарила, добавила сметаны потушила... мужики сломали голову, что ели:04laugh:, оч вкусно и нет этого сельдеррррейного привкуса

И черешковый черешки:dance: сочные кусты огромные!!!

И как без сельдер, икру кобачковую делать, он такой оттенок вкуса придает. 

Я считаю нужно пробовать обязательно новое:hat:

GridArt_20241018_130801119_copy_2048x1365.thumb.jpg.c89d2e1f76776e2011c5a4300f75cd84.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

1 minute ago, Мира said:

Добавьте пожалуйста в ст 983 по 1п.

тр 177 лук эксибишен

Стр 178 лук ялтинский

Стр 197 морковь сильвано 

Проверяйте, готово

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Салат Кранчита - свежие семена поступают пока только по 5 тыс драже. У нас набор 3.5 тыс. Вот и что делать?

 

Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 0 100
Салат Ромэн КРАНЧИТА - “хрустящий ромэн”, выведенный путём скрещивания хрустящего салата и ромэна. Объединяет в себе хрустящие листья салата айсберг и приятный вкус ромэна. Форма кочана – как у салата ромэн, цвет листьев и хрустящая структура айсберга. Устойчив к внутрен некрозу   RijkZwaan 10др 79,00 100 57 43

 

Может порции увеличить, штук по 12-14?

Ссылка на сообщение

УВ. товарищи редакторы!Можно,пжл, убрать из 763 столбика одну порцию том.Рубино ( вероятно ошибка).Я своего любимчика Чезарино ни на какой другой дет не променяю:hat:.И добавьте,пжл, ещё одну порцию лука УТРЕРО (будет две).:smile219:

Ссылка на сообщение

2 minutes ago, БолТушка said:

убрать из 763 столбика одну порцию том.Рубино ( вероятно ошибка).

@Золушка Оля, убери, пожалуйста порцию - я не могу, так как строка закрыта. В пристрое есть желающий на него. Но в строке 1 порция и так перебор была.

Ссылка на сообщение
Just now, Мира said:

Из пристроя возьму в ст 983

стр. 2,15,19,31,32,39,45,47,95,108,121,124,137,138,

141,142,147
 

Это к Оле @Золушка, она пристрои по средам разбирает, но, может быть, сделает. 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Подмосквичка сказал(а):

Хочу еще раз похвалить цинию Дабл Захара розовую.

Эх, соблазнили,  вообще низкорослые цинии это песня, кустики ковром, даже место уже придумала.

Мантра: у меня все есть:09fp:цветы не открываем, силы бережем — не работает...:dash1:

Ссылка на сообщение
38 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

Значит надо хотя бы Корте брать:01mail: А из вашего набора какой наименее острый? 

Ссылка на сообщение
Just now, Nat said:

А из вашего набора какой наименее острый? 

Понятия не имею)0 вставал на все подряд )) хотел это и выяснить :crazy: 

Ссылка на сообщение

44 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а чегой-то у нас острые перцы Яника, Блейд и Кампай вовсе не набираются? Они такие ужасные? Стою на все .. и никто не набирается :cray2:

Янику в этом году выращивала, отличный перец для квашения ( как цицак), урожайный, неболявый. До сих пор перцы висят в ОГ. 2 пачки хапнула сейчас. Блейд в прошлом или позапрошлом году сажала, очень урожайный, не сказала бы, что очень острый, лно на абхазскую аджику пошел очень хорошо.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

ну правильно, не далее как позавчера по просьбе владельца этот столбик был закрыт от редактирования.

Прастити:)

Ссылка на сообщение
3 часа назад, axleto сказал(а):

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

Галина, твой рецепт квашеных томатов - это шик с отлетом!!!! банка  в 3 литра ушла за 3  дня

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, клуша сказал(а):

Галина, твой рецепт квашеных томатов - это шик с отлетом!!!! банка  в 3 литра ушла за 3  дня

Мы конспектируем:01mail:

Ссылка на сообщение

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...