Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если не отказывать всем желающим, то набирается под конец закупки только одно - "хвосты" у Оли на сотни тысяч рублей, которые лежат замороженными до следующего сезона. Или же она их вынуждена пристраивать со скидками/подарками и прочими песнями с танцами и бубнами.

Я написала - в конце наберётся. Никто не просит пустые строки выкупать

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Just now, Мечиславовна said:

Я написала - в конце наберётся. Никто не просит пустые строки выкупать

 

Не наберется - уже выкуп заканчивается. Уже вовсю фаосвать-и заказы собирать надо начинать. сами все в декабре начале уже будут просить выслать - хотя бы эустомы.

3 minutes ago, Мечиславовна said:

Я писала что свободной строки нет.

72-я свободна, можно добавлять?\

 

Не надо перевирать вы написали нет ни строки ни пристроя, вам пристрой открыли. Но видимо вы из тех людей, кот орые вечно чем-нибудь да недовольны будете.

Ссылка на сообщение

Таблица не даёт поставить в пристрое  - возьму Лук Тотем  и огурец Альпака за одно.

Спасибо тому кто поставит!!

 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

Если не отказывать желающим то в конце и наберётся

 

А я и не отказывала, поставила в красную строку, просто предупредила, так как там и цены даже нет, стерта цена

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не наберется - уже выкуп заканчивается. Уже вовсю фаосвать-и заказы собирать надо начинать. сами все в декабре начале уже будут просить выслать - хотя бы эустомы.

Не надо перевирать вы написали нет ни строки ни пристроя, вам пристрой открыли. Но видимо вы из тех людей, кот орые вечно чем-нибудь да недовольны будете.

Талант !!!!  Сразу определил кто есть кто, только на себя не посмотрел.

Ссылка на сообщение

Лук Тотем есть, строка 72, его точно еще 100 пачек не наберем. Он и этот то - фасовка крупнее (5 г), чем у всех луков (основные луки по 1-2-3 грамма) потому что были сомнения в его разборе.

Может сделать меньшую фасовку и тогда хватит всем желающим.

 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

4 minutes ago, Galter said:

Лук Тотем есть, строка 72, его точно еще 100 пачек не наберем. Он и этот то - фасовка крупнее (5 г), чем у всех луков (основные луки по 1-2-3 грамма) потому что были сомнения в его разборе.

Может сделать меньшую фасовку и тогда хватит всем желающим.

 

Пишите все , кто хочет в пристрой. Оля дала добро ,если наберем 125 порции, расфасует по 4 грамма. Наберем больше - докупит его еще с сохранением 5 граммовой порции.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
41 минуту назад, Татьяна77 сказал(а):

На мульчу что-то дорого))).

я имею ввиду, когда уже сезон закончен и они свое уже отработали, все равно выдергивать нужно, как только стали некрасивыми

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Ninulik0980 сказал(а):

Доброе утро! Оля @Золушка а фиолетовая фасоль из Ассиаго такая? 688 строчка 

Screenshot_2024-10-18-06-42-02-901_com_vk_im.thumb.jpg.f145948d7380d9e237f58df6f7676269.jpg

Доброе. Да, похожа. Сиреневая с небольшими более тёмными штрихами. Сейчас попробую фото пристегнуть. Но её забили более мощные соседи. Зерна совсем немного получилось.

3 часа назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Девочки , а белая обычная фасоль у @Золушки какая есть чтоб была не мелкая  и кустовая. Спаржевая не нужна.

Кушнариха - ооочень урожайная, Обильная (бежевая), Ласточка - с маленьким пятнышком у рубчика. Эти прям беспроблемные.

Каннелини белая - да, крупная, но зерна дала мало. Получился только один куст, всхожесть полученных семян оказалась не очень.

25 минут назад, Илькина сказал(а):

Оля @Золушкарасскажи, пожалуйста, про томат Баккару, чем он идеален для консервирования? Плотный очень? 

Баккара - плотная тёмно-красная сливка +-100г. Ооочень хорошо вяжет, приспускала 3 раза - после каждого сбора. Сам томат плотный с толстой стенкой, чистится после ошпаривания одним движением. Очень вкусный в вялении и так поесть. Росло 4 куста, за несколько сборов ведра 3 точно набрала. Ничем не болел. 

Заказала сразу 2 пачки поставщику, обещал достать. Себе заначку сделаю.

32 минуты назад, СимаР сказал(а):

Что вы готовите из фасоли. Так её рекламируете. Я тоже хочу, но не знаю особо что вкусного из неё приготовить. Поделитесь пожалуйста рецептиками:smile219:

Летом - отличный гарнир из стручков спаржевой и туршевой. Замораживаю на зиму.

Турша:03niam:

Молочное зерно бланширую и в заморозку . Достали, 10 минут в кипящей воде и готовь как любишь - потушить с овощами, пожарить с лучком и специями.

В супчик.

Сухое зерно

19 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Если не отказывать желающим то в конце и наберётся

Никто не отказывает, если строка набирается - её возвращаю в выкуп.

Сиреневым закрашиваю строки с убранной ценой, выделяю, чтобы обратили внимание.

22 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Лук Тотем, огурец Альпака нет свободной строки и нет в пристрое.

Тотем еще вчера сделала строку, Альпака только увидела, закрыла, закрасила и в пристрой добавила строку. 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
40 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Если не отказывать желающим то в конце и наберётся

 

фиолетовые строка открыты, набирайте. Как только будет набор, достаточный для выкупа - пойдёт в выкуп.

Ссылка на сообщение

Лук Тотем - можно будет сделать порцию 4 грамма и дешевле, если наберется еще 25 желающих на него.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Кхех... полезла себе поставить Баккару. И увидела Олину приписку  в описании "Кажется я нашла свой идеал для консервации"......  Ну вот почему я этого не видела раньше? Оля, @Золушка если вторую пачку не наберем, то поделись, плиз, своими запасами (аж 30 порций).... 

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
6 минут назад, axleto сказал(а):

в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт.

Рецепт в студию!:01mail:

  • Соглашаюсь! 11
Ссылка на сообщение

Поставьте пожалуйста в ст.807 дайкон Старберст, капусту кольраби Корист, гелиотроп Марине, всех по порции. Спасибо. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, axleto сказал(а):

Кхех... полезла себе поставить Баккару. И увидела Олину приписку  в описании "Кажется я нашла свой идеал для консервации"......  Ну вот почему я этого не видела раньше? Оля, @Золушка если вторую пачку не наберем, то поделись, плиз, своими запасами (аж 30 порций).... 

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

Я заказала 2 пачки, вторая идёт в выкуп в любом случае. Себе оставлю.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 minutes ago, Золушка said:

Я заказала 2 пачки,

А мне значится вместо нее Рубину втерли нуну.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение

1 minute ago, Elka said:

Пропустила, ещё пожалуйста цинию изящную Бенари Гиант lime и wine, по 1 порции в ст. 807.

Проверяйте

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А мне значится вместо нее Рубину втерли нуну.gif

Все в ваших руках - можно "вместо нее" поменять на "вместе с ней")) порции в наличии:grin:

  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А мне значится вместо нее Рубину втерли нуну.gif

Будем вместе Рубину испытывать - может окажется ещё более ценным мехом. Не попробуешь - не узнаешь.

Зы: Рубино - дет, Бакара -индет высокий, хорошо приспускается.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Становись в пристрой :crazy: :girl_cool: 

 Там под зеленой есть вторая строчечка....  И гарантировано Оля её выкупает.... И свою единичку на 3 исправила))) 

так что налетай, Саша! :02mail:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...