Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2024 в 07:43, Внук Мичурина сказал(а):

Если не отказывать всем желающим, то набирается под конец закупки только одно - "хвосты" у Оли на сотни тысяч рублей, которые лежат замороженными до следующего сезона. Или же она их вынуждена пристраивать со скидками/подарками и прочими песнями с танцами и бубнами.

Развернуть  

Я написала - в конце наберётся. Никто не просит пустые строки выкупать

• Нравится 1

В 18.10.2024 в 07:55, Мечиславовна сказал(а):

Я написала - в конце наберётся. Никто не просит пустые строки выкупать

Развернуть  

Не наберется - уже выкуп заканчивается. Уже вовсю фаосвать-и заказы собирать надо начинать. сами все в декабре начале уже будут просить выслать - хотя бы эустомы.

В 18.10.2024 в 07:54, Мечиславовна сказал(а):

Я писала что свободной строки нет.

72-я свободна, можно добавлять?\

Развернуть  

Не надо перевирать вы написали нет ни строки ни пристроя, вам пристрой открыли. Но видимо вы из тех людей, кот орые вечно чем-нибудь да недовольны будете.

Таблица не даёт поставить в пристрое  - возьму Лук Тотем  и огурец Альпака за одно.

Спасибо тому кто поставит!!

• Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 18.10.2024 в 07:31, Мечиславовна сказал(а):

Если не отказывать желающим то в конце и наберётся

Развернуть  

А я и не отказывала, поставила в красную строку, просто предупредила, так как там и цены даже нет, стерта цена

В 18.10.2024 в 07:57, Внук Мичурина сказал(а):

Не наберется - уже выкуп заканчивается. Уже вовсю фаосвать-и заказы собирать надо начинать. сами все в декабре начале уже будут просить выслать - хотя бы эустомы.

Не надо перевирать вы написали нет ни строки ни пристроя, вам пристрой открыли. Но видимо вы из тех людей, кот орые вечно чем-нибудь да недовольны будете.

Развернуть  

Талант !!!!  Сразу определил кто есть кто, только на себя не посмотрел.

В 18.10.2024 в 07:59, Мечиславовна сказал(а):

Талант !!!!

Развернуть  

Уж этого у меня точно не отнять.

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Лук Тотем есть, строка 72, его точно еще 100 пачек не наберем. Он и этот то - фасовка крупнее (5 г), чем у всех луков (основные луки по 1-2-3 грамма) потому что были сомнения в его разборе.

Может сделать меньшую фасовку и тогда хватит всем желающим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 18.10.2024 в 08:04, Galter сказал(а):

Лук Тотем есть, строка 72, его точно еще 100 пачек не наберем. Он и этот то - фасовка крупнее (5 г), чем у всех луков (основные луки по 1-2-3 грамма) потому что были сомнения в его разборе.

Может сделать меньшую фасовку и тогда хватит всем желающим.

Развернуть  

Пишите все , кто хочет в пристрой. Оля дала добро ,если наберем 125 порции, расфасует по 4 грамма. Наберем больше - докупит его еще с сохранением 5 граммовой порции.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1
  В 18.10.2024 в 07:27, Татьяна77 сказал(а):

На мульчу что-то дорого))).

Развернуть  

я имею ввиду, когда уже сезон закончен и они свое уже отработали, все равно выдергивать нужно, как только стали некрасивыми

• Орг
  В 18.10.2024 в 02:43, Ninulik0980 сказал(а):

Доброе утро! Оля @Золушка а фиолетовая фасоль из Ассиаго такая? 688 строчка 

Screenshot_2024-10-18-06-42-02-901_com_vk_im.thumb.jpg.f145948d7380d9e237f58df6f7676269.jpg

Развернуть  

Доброе. Да, похожа. Сиреневая с небольшими более тёмными штрихами. Сейчас попробую фото пристегнуть. Но её забили более мощные соседи. Зерна совсем немного получилось.

В 18.10.2024 в 04:45, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Девочки , а белая обычная фасоль у @Золушки какая есть чтоб была не мелкая  и кустовая. Спаржевая не нужна.

Развернуть  

Кушнариха - ооочень урожайная, Обильная (бежевая), Ласточка - с маленьким пятнышком у рубчика. Эти прям беспроблемные.

Каннелини белая - да, крупная, но зерна дала мало. Получился только один куст, всхожесть полученных семян оказалась не очень.

В 18.10.2024 в 07:24, Илькина сказал(а):

Оля @Золушкарасскажи, пожалуйста, про томат Баккару, чем он идеален для консервирования? Плотный очень? 

Развернуть  

Баккара - плотная тёмно-красная сливка +-100г. Ооочень хорошо вяжет, приспускала 3 раза - после каждого сбора. Сам томат плотный с толстой стенкой, чистится после ошпаривания одним движением. Очень вкусный в вялении и так поесть. Росло 4 куста, за несколько сборов ведра 3 точно набрала. Ничем не болел. 

Заказала сразу 2 пачки поставщику, обещал достать. Себе заначку сделаю.

В 18.10.2024 в 07:18, СимаР сказал(а):

Что вы готовите из фасоли. Так её рекламируете. Я тоже хочу, но не знаю особо что вкусного из неё приготовить. Поделитесь пожалуйста рецептиками:smile219:

Развернуть  

Летом - отличный гарнир из стручков спаржевой и туршевой. Замораживаю на зиму.

Турша:03niam:

Молочное зерно бланширую и в заморозку . Достали, 10 минут в кипящей воде и готовь как любишь - потушить с овощами, пожарить с лучком и специями.

В супчик.

Сухое зерно

Развернуть  

Никто не отказывает, если строка набирается - её возвращаю в выкуп.

Сиреневым закрашиваю строки с убранной ценой, выделяю, чтобы обратили внимание.

В 18.10.2024 в 07:28, Мечиславовна сказал(а):

Лук Тотем, огурец Альпака нет свободной строки и нет в пристрое.

Развернуть  

Тотем еще вчера сделала строку, Альпака только увидела, закрыла, закрасила и в пристрой добавила строку. 

• Нравится 3
  • Орг

Развернуть  

фиолетовые строка открыты, набирайте. Как только будет набор, достаточный для выкупа - пойдёт в выкуп.

• Орг

Лук Тотем - можно будет сделать порцию 4 грамма и дешевле, если наберется еще 25 желающих на него.

• Спасибо 2

Кхех... полезла себе поставить Баккару. И увидела Олину приписку  в описании "Кажется я нашла свой идеал для консервации"......  Ну вот почему я этого не видела раньше? Оля, @Золушка если вторую пачку не наберем, то поделись, плиз, своими запасами (аж 30 порций).... 

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  В 18.10.2024 в 08:21, axleto сказал(а):

плиз, своими запасами (аж 30 порций).... 

Развернуть  

Становись в пристрой :crazy: :girl_cool: 

в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт.

Развернуть  

Рецепт в студию!:01mail:

• Соглашаюсь! 13

Поставьте пожалуйста в ст.807 дайкон Старберст, капусту кольраби Корист, гелиотроп Марине, всех по порции. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Кхех... полезла себе поставить Баккару. И увидела Олину приписку  в описании "Кажется я нашла свой идеал для консервации"......  Ну вот почему я этого не видела раньше? Оля, @Золушка если вторую пачку не наберем, то поделись, плиз, своими запасами (аж 30 порций).... 

Я в этом году впервый раз квасила томаты.... в горчичном порошке с хреном..... Божечки..... как же  мне по душе пришелся рецепт. Вот для него думаю, что это Баккара будет оптимальна!!! 

Развернуть  

Я заказала 2 пачки, вторая идёт в выкуп в любом случае. Себе оставлю.

• Спасибо 1
  В 18.10.2024 в 08:34, Золушка сказал(а):

Я заказала 2 пачки,

Развернуть  

А мне значится вместо нее Рубину втерли нуну.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 8

В 18.10.2024 в 08:43, Elka сказал(а):

Пропустила, ещё пожалуйста цинию изящную Бенари Гиант lime и wine, по 1 порции в ст. 807.

Развернуть  

Проверяйте

• Спасибо 1
  В 18.10.2024 в 08:41, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

Все в ваших руках - можно "вместо нее" поменять на "вместе с ней")) порции в наличии:grin:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  В 18.10.2024 в 08:45, Внук Мичурина сказал(а):

Проверяйте

Развернуть  

До кучи ещё 2 порции томат Бакара и ВСЕ.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 18.10.2024 в 08:41, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

Будем вместе Рубину испытывать - может окажется ещё более ценным мехом. Не попробуешь - не узнаешь.

Зы: Рубино - дет, Бакара -индет высокий, хорошо приспускается.

• Нравится 1
  В 18.10.2024 в 08:25, Внук Мичурина сказал(а):

Становись в пристрой :crazy: :girl_cool: 

Развернуть  

Там под зеленой есть вторая строчечка....  И гарантировано Оля её выкупает.... И свою единичку на 3 исправила))) 

так что налетай, Саша! :02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...