Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля @Золушка, а можно уже остатки доплатить? И спать спокойно))

Нет! Еще не всё выкуплено, возможен невыкуп отдельных позиций или согласованная замена. Шампань - буду пачку на всех делить, цена чуть уменьшится, Фарао - дали только 3 пачки по 50 сем, если больше не будет - тоже буду делить на всех. 

По Мадриду - стоит прошлогодняя цена, тк новая неизвестна пока.

И тд и тп

В общем - не торопимся.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Вечер добрый! Добрые люди, поставьте, пожалуйста, в  ст 99 Алиссум  Гига 1 порц. @Simka в курсе, у нас столбик на двоих

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ninulia сказал(а):

В столбиках то ники, а вот в читателях... Раньше всякие белочки и коалы писались... А сейчас наверно из аккаунтов гугловских имена и фамилии... Себя я не вижу... А кто меня видит - скажите как я выгляжу:cheesy:. Вот Светик и выглядит Светиком. Наверно подстраховалась и в аккаунте гугла так назвалась.:cheesy: @Svetikk подтверди? Или опровергни:cheesy:

Да, я в Гугле Svetikk Svetikk (2 раза) :cheesy:я там регистрировалась, когда закупка первый раз открылась и ник как на форуме взяла.

Свое имя ты наверно сама в аккаунте на ник изменить можешь, раз опасаешься. Там же любое написать можно? Вижу среди гостей таблицы даже Хрюку Бульбуль :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Да, я в Гугле Svetikk Svetikk (2 раза) :cheesy:я там регистрировалась, когда закупка первый раз открылась и ник как на форуме взяла.

Свое имя ты наверно сама в аккаунте на ник изменить можешь, раз опасаешься. Там же любое написать можно? Вижу среди гостей таблицы даже Хрюку Бульбуль :mosking:

При запросе с гугла  - представляешь: запрос от Хрюки Бульбуль:shocked:, и вот кто это? Потом разобрались:cheesy:. Так что гугл имя вы сами пишете, когда создаете аккаунт. Я - Ольга Лебедева и нисколько меня это не парит, мне скрывать нечего.

• Нравится 8
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5
54 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Вижу среди гостей таблицы даже Хрюку Бульбуль :mosking:

А это я...:smile51: Мне первый муж, когда Гугл аккаунт регистрировал, лет 20 назад, так поприкалывался. Теперь местами кто-то видит меня так. Тогда ж не знали, что будет аккаунт для идентификации использоваться) 

Ну вот такой аккаунт. Память. :dnt:

Хотя я в этих наименованиях, если честно, вообще не разбираюсь. 

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 8
  • Смешно! 19

столбик 978

Всего по 1 порции из вкладки овощи:

томат Мадрид F1

Подвой Рут Пауэр

перец Оранж Татра

перец Палермо обедиус оранжевый

Перец Чоколони

Кабачок Калазина

Из вкладки пристрой по 1 порции

Огурец Промикс F1

горох Кингстон

кабачок Даша

арбуз JSW 090 F1 

дыня Радмила

кабачок Цири

Изменено пользователем Северная помидорка
  • Соглашаюсь! 2

Ольга, а капусты Пак чой никакой не будет? Самая первая,сочная красивая,никто ее жрет)) может посмотрите что- нибудь? Фото от 5 июня, из прошлогодней закупки,для наших северов очень ранняя получилась

Screenshot_20241015-214123.png

Изменено пользователем Irinakub
  • Соглашаюсь! 6

2 минуты назад, Irinakub сказал(а):

Ольга, а капусты Пак чой никакой не будет?

Ирина, @Irinakub, а что вы с ней делаете? Я в прошлом году вырастила из магазинной пачки, не знала, как съесть. Что-то невразумительное в интернете нашла, не очень понравилось. А вырастает действительно красивая и сочная капуста.

20 минут назад, Марина Николаевна сказал(а):

Оля, можно ещё строчку поставить перца Вилд F1. Смотрю в пристрое желающих прибавляется.

Вилд уже выкупила, за пересылку заплатила. Одна пачка даже не получится на минимальный заказ.

Изменено пользователем Золушка

Уважаемые созакупщики! Нас почти 1000 человек , а набрать 2 сорта томатов хай тек не можем! Обратите внимание - Папелетто и Редетто! Томаты экстра класса, в форме кубика как перец, очень вкусные, вяжут без пропуска в любую погоду - это действительно эксклюзив! Селекционеры работали над этими томатами 10 лет! У нас сейчас есть возможность приобрести эти томаты, не факт что в следующем году будет такой шанс! Не упустите возможность вырастить и попробовать эти сорта!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Добавьте пожалуйста в ст.354 по 1 пак.: Бакопа Пинктопия розовая мультидраже  и Дихондра ползучая Серебристый водопад. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, kolibri сказал(а):

А это я...:smile51: Мне первый муж, когда Гугл аккаунт регистрировал, лет 20 назад, так поприкалывался. Теперь местами кто-то видит меня так. Тогда ж не знали, что будет аккаунт для идентификации использоваться) 

Ну вот такой аккаунт. Память. :dnt:

Хотя я в этих наименованиях, если честно, вообще не разбираюсь. 

Ой, Саша.... наверное соседа разбудила, так ржу)))).:04laugh:

Пусть тебе поправит кто-нибудь.   Анекдот просто... :04laugh:

Может же и в серьезных местах понадобиться. 

Свой анекдот расскажу...  Я регистрировалась наощупь почти , вообще не понимала что делать, и не совсем трезвая...  Кхе-кхе..... почта на яндексе  получилась с тремя буквами А.....  вместо одной.... Ну так и живу... :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 13
3 минуты назад, enni сказал(а):

Девочки, поставьте мне, пожалуйста огурцы Альпака и Триоле в ст 464:smile180:

Готово.

• Спасибо 1
10 минут назад, Irinakub сказал(а):

Ольга, а капусты Пак чой никакой не будет? Самая первая,сочная красивая,никто ее жрет)) может посмотрите что- нибудь? Фото от 5 июня, из прошлогодней закупки,для наших северов очень ранняя получилась

Screenshot_20241015-214123.png

стр 159

ЯНГ ЦИНГ ЧОЙ F1 – гибрид китайской капусты средне-раннего срока созревания. Прямостоячее растение со слегка продолговатыми листьями. Листья и черешки зеленого цвета.

Янг Цинг Чой семена капусты китайской (Sakata / Саката) продукткапуста китайская Пак-чой Янг Цинг Чой F1

Это же она?:smile427:В выкуп пойдет,если наберем еще 100 порций:01mail:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Спасибо, Оля! 

Вот чем отличается системный человек от эмоционального.... Всё по полочкам! Спасибо за эти полочки и рекомендацию стричь. Я же подставляла палки длиннючие - все скопом лезли на эти палки и там был какой-то шаловливый кордебалет фасолевый.:04laugh::02mail:

А историю "моей" Изобильной еще раз расскажу. Есть у меня соседка, которая в силу специфики работы довольно часто общается с умной, грамотной, взыскательной публикой. И вот в одну из таких встреч профессор  биофака МГУ подарил им с мамой  немного зерен этой фасоли со словами: Самая вкусная фасоль из протестированных мной. (C) А уж протестировал он немало, поскольку очень любил!

И мои соседки сажают её уже больше лет двадцати. Но то что она Изобильная выяснили в прошлом году коллегиально. 

• Нравится 23
  • Спасибо 3
1 час назад, Сlever сказал(а):

Ирина, @Irinakub, а что вы с ней делаете? 

Я подсмотрела рецепт у Инги , и делаю что то подобное ,люблю с курицей и грибами,соусы можно разные, быстро и очень вкусно 

Screenshot_20241015-233437.png

Screenshot_20241015-233414.png

• Нравится 10
  • Спасибо 3

Мне надо эту фасольку (Рождественскую). Поставьте люди добрые 1 в столбик 620. Пожалуйста

Сама поставила. Всем спасибо

Изменено пользователем Жук короед
1 час назад, Золушка сказал(а):

Да, Галина Изобильная выросла умницей и красавицей. Вся вызрела на кусту, собрана и готова к дальнейшему распространению по просторам нашей Родины!

А эта фасоль есть в продаже, что-то не нашла строчечку.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...