Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Горошка сказал(а):

Добрый вечер. Хочу ещё  напомнить про томатик РУГАНТИНО, может кто забыл себе поставить. Отличная урожайность, классический вкус, необычная форма. Первые плоды бывают крупными гормошками. До сих пор в теплице растет (не болеет).

20240808_203101.jpg

20240808_203126.jpg

Полностью согласна.

Ведро с куста это точно, потом перестала считать.

И очень вкусные в свежем виде, для сока, соуса лучше и не надо 

И ещё черри РИАННА тоже классные - очень вкусные (сладко-помидорный вкус), и размер покрупнее чем у черри (ближе к коктейльным), не твердые, кожица не жёсткая. Тоже до сих пор в теплице зреет. 

20241013_083951.jpg

@Золушка Оля, сделай пожалуйста в пристрое строчку с морковкой Абако.

Перехап надо в надёжные ручки пристроить:cheesy:

1 час назад, amarant сказал(а):

@Золушка Ни как не получается войти. Всё отправила, и в личку и отчётную форму и сообщение получила что можно войти. Но ни как .:sad: В свой аккаунт захожу и резервную почту смотрела, ни чего нет.

еще раз доступ открыла - пробуем

1 час назад, Макария сказал(а):

Гелихризума черешкового и мелколистного (может это и один вид, не интересовалась) предлагают семена в ИМ - тоже из профпачек.

Но хотелось бы в одном месте купить - здесь.

Да! Нашла.

строка 115

Гелихризум мелколистный (Helichrysum microphyllum) Silver Mist- серебристая листва, хорошо ветвится, активный рост   PanAm 5сем 168,00 20 20 0
50 минут назад, Раиса Сергеевна сказал(а):

Олечка, простите пожалуйста. Наотправляла запросов для доступа. В результате отправила 500 рублей и заполнила форму. Мой столбик 251. 

из отчета всем доступ открыт, пробуйте

21 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

Оля-Золушка, нет доступа к таблице?

вам открывала, пробуем

20 минут назад, АняиЛиза сказал(а):

@Золушка Оля, напоминаю про Тотем:rose:

Днём! Напомни пожалуйста.

5 минут назад, Lois сказал(а):

@Золушка Оля, сделай пожалуйста в пристрое строчку с морковкой Абако.

Перехап надо в надёжные ручки пристроить:cheesy:

Да, дело нужное. Готово.

3 часа назад, Ольга-Анапа сказал(а):

Ну вот зачем??? Не растет в Анапе капуста, жарко ей и душно. Но ведь удержаться невозможно! Еще раз попробую, а вдруг?:)

У нас было жаркое лето. Бро́кколи и цветная отлично выросли. Капусту сажаю в тени деревьев и чтобы продувало

20 minutes ago, Золушка said:

Да! Нашла.

строка 115

Паломилися, - волосы назад, чоб успеть :crazy:

Пы.Сы., тут что-то  прям вот разобрало - память так сказать, люди, случайно ни у кого нельзя разжиться луковичкой-тремя зафирантуса комнатного он же в простонародье - выскочка. В детстве рос, сам по себе цвел, потом его куда то моя родня угробила , а тут приспичило, снова хочется, а в продаже нигде не видел. По крайней мере тот - советский , безсортовой.

И еще случайно череночком (кустиком) серебристого эвкалипта ни у кого разжиться не получится?

Изменено пользователем Внук Мичурина

@Золушка, прошу прощения, письмо получила на адрес который не привязан к гугл аккаунту

еще раз сделала запрос

7 часов назад, Nataly сказал(а):

large.ED7B60E8-B01A-4CDE-A554-F12B1295B511.jpeg.c2c9eaaad3ca3255085d5b0ca3985627.jpeg 

Кстати в таблице еще есть немного семян Пиретрума, добирайте, смотрите какая красота буквально из ничего в банке из-под кофе :)  Флористом может быть каждый :smile219:

Наталья, @Nataly, расскажите, пожалуйста, как его сеять?

А я насчет салата Азарт хотела напомнить. Олюшка, ты хотела посмотреть :rose:

Очень был хорош. Пакетик большой, дёшево, всхожесть отличная (даже казалось, что столько не сеяла, сколько взошло :cheesy:)

Оля, @Золушка а гайлардии жёлтой или красной не будет? Брала в прошлой закупке красную с жёлтыми кончиками. Такая беспроблемная красотка! Цвела всё лето. Вот такие ещё бы хотелось.

arizona-apricot.jpg.fb96e49bc8c4a3bfd781786470b4515a.jpg

arizona-red-shades.jpg.dcf899c3cea886f8d46623da3d0c33ea.jpg

12 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Оля, @Золушка а гайлардии жёлтой или красной не будет? Брала в прошлой закупке красную с жёлтыми кончиками. Такая беспроблемная красотка! Цвела всё лето. Вот такие ещё бы хотелось.

arizona-apricot.jpg.fb96e49bc8c4a3bfd781786470b4515a.jpg

arizona-red-shades.jpg.dcf899c3cea886f8d46623da3d0c33ea.jpg

Напишите, что это за сорта, я поищу

12 минут назад, Подмосквичка сказал(а):

Оля-Золушка, а свободного доступа к таблице уже никогда не будет?

сожалею, но нет.

Если проблемы со входом - пишите в личку

1 минуту назад, Anatolik сказал(а):

У кого есть доступ к таблице, поставьте мне томат Ругантино 1 порцию (если я сам не поставил). Только я столбик не помню. Где-то в начале 800-х...

я вам доступ сделала, пробуйте

Р поставила

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Напишите, что это за сорта, я поищу

Оля, Arizona Apricot и Arizona Red Shades 

Ольга @Золушкасорри, а мне Вы доступ открыли? Я форму отправляла.  У меня из первого сообщения вообще теперь ничего не открывается. Захожу с телефона. В Гугл аккаунт вроде зашла.  

6 минут назад, аркона сказал(а):

Ольга @Золушкасорри, а мне Вы доступ открыли? Я форму отправляла.  У меня из первого сообщения вообще теперь ничего не открывается. Захожу с телефона. В Гугл аккаунт вроде зашла.  

Еще раз попробуйте пожалуйста

30 минут назад, Сlever сказал(а):

Наталья, @Nataly, расскажите, пожалуйста, как его сеять?

Также как астры, весной в рассадочный ящик. Но это первый раз. :) Потом он будет сам сеяться, если не убирать соцветия. Или можно будет трусить семена в нужных местах. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...