Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, zayts сказал(а):

У меня тут вопрос нарисовался про огурец Бридж. Вот хочу спросить, может в теплице сажали и как он вам, т.к для открытого грунта. Или наши "теплицы" это скорее нечто вроде укрытия :09fp:.  Оля его упоминала, но она занята.

Зайчик, огурчика захотел? Кушай, маленький, вчера сорвала :goody: В теплице растёт Бридж :cheesy:

IMG_20241012_205344.jpg

• Нравится 7
  • Смешно! 7

9 минут назад, оляка сказал(а):

Кушай, маленький

Спасибо  конечно эх:girl_cool:, если бы!  

а по существу, он у вас целый сезон  пашет или 2 смена?

• Нравится 1
1 минуту назад, zayts сказал(а):

Спасибо  конечно эх:girl_cool:, если бы!  

а по существу, он у вас целый сезон  пашет или 2 смена?

24.04.2024 посеяла сухими семенами в горшочки, взошли хорошо, а потом майские морозы и ждали они дома потепления. Только 21 мая высадила рассаду огурцов в тепличку, была мысль пересеять, уж очень они плохо выглядели. Но кому рось - хоть под лавку брось! Отработали весь сезон без замены. В общем, 1 куст Бридж и 2 куста Илонары были живы вчера, сегодня не проверяла :cheesy:

• Нравится 11
  • Спасибо 2
1 минуту назад, zayts сказал(а):

Все уныло, осень... а алиссум не сдается...   

SmartSelect_20241014_182041_Photos.jpg

А у нас сегодня снега навалило :07preved: Написал бы Заяц  своё местоположение для понимания картины :mosking:

• Соглашаюсь! 3

5 часов назад, Золушка сказал(а):

У нас в Пушкино с утра снег с дождем, а у меня фуксии-герани ещё на улице.

Пойду их мыть и переносить в тепло.

Вроде всех разобрала, следующий сеанс ближе к вечеру.

Оля. А что значит мыть? Я вчера их в прохладный коридор занесла, но ещё от вредителей не обработала

4 minutes ago, СимаР said:

Оля. А что значит мыть? Я вчера их в прохладный коридор занесла, но ещё от вредителей не обработала

вначале под душем промываем - смываем грязь, вредители какие прилепились, а после помывки- протравка, ну во всяком случае я так обычно делаю. Когда душ принимают - беру полиэтиленом повязываю, чтобы земляной ком меньше размывался, потом снимаю, а цитрусы наоборот - вымываю лишние удобрения, которые были не съедены растениями, зимой они им ни к чему, грунт закисляют только. Для эффективности обрабатываю растение в ванной от вредителей, ставлю в прозрачный пакет - сверху еще брызгаю, и затягиваю сверху мешок, газовая камера своего рода, в ней пару дней стоят, потом уже на места расставляю.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 12
  • Спасибо 7
8 часов назад, Золушка сказал(а):

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ТАБЛИЦЕ

1)ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ОТЧЕТА, В СУММЕ СТАВИМ 0, ОСТАВЛЯЕМ СВОЕ ФИО, НИК, СТОЛБИК, ГУГЛ АККАУНТ (ПОЧТУ @GMAIL.COM), ТЕЛЕФОН, ДАННЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ.

2)кто участвует в закупке постоянно - можете в личку написать свой гугл аккаунт, я дам доступ.

3) через форму гугл ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС на доступ, в текстовом окне пишем ник и  имя, чтобы я могла вас идентифицировать.

ПОКА ДАЮ ДОСТУП ТОЛЬКО ТЕМ, КОГО МОГУ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. 

НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ:girl_curtsey:

Пожалуйста, используйте один канал связи - не надо везде стучаться, это отнимает дополнительное время!

ПС: Если забыли свой гугл - Откройте гугл, там справа вверху написано" почта", нажмите, войдёте в свою почту. Опять же справа вверху значок с первой буквой имени, нажимаете и видите свой мейл.

Оля, я отправила запрос на доступ с указанием ника, фамилии и столбика. Но мой аккаунт гугл привязан к яндекс почте; аккаунт гугл можно создать с любым почтовым адресом.

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Золушка сказал(а):

Удобнее всего давать доступ через ФОРМУ ОТЧЕТА 

Повторно отправила отчет, хотя ранее оплатили. Доступ просто через гугле никак. Жду доступа. :smile51:

• Соглашаюсь! 1

30 минут назад, zayts сказал(а):

Орел, Орл. обл. 

Соседка! А я там бываю иногда :05hid:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
В 04.10.2024 в 18:00, TheShack сказал(а):

А что насчёт гелихризума черешкового или мелколистного, которым дихондру можно заменить?

Кто нибудь ещё его желает?

• Соглашаюсь! 13
В 13.10.2024 в 16:07, Золушка сказал(а):

да, всё открыто. 

Как получаете?

Радомила
          ?
976

Оля, @Золушка, сейчас зашла в таблицу, а там другой ник. Вчера внесла в таблицу на этот номер свой заказ, а сегодня там не мое. Что делать то?

Девушки, после 487 столбика, простите! Хотела удалить у себя томат Пони с одним трюком, т.к. у меня нет теплицы, а он индет 2 метра. Похоже, грохнула у кого-то в районе 487-490 столбик. Я не специально!!!!

2 часа назад, Tina47 сказал(а):

Оля-Золушка, я никак не могу дождаться доступа, хотя заказывала семена в СП несколько лет!:cray2:

От вас не нашла ни одного отчета за всё время, пишите в личку гугл аккаунт

1 час назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, вот по томату Эрколь не поняла. Из 60 набрано 57. Думаю и три б забрали . Почему не идёт на выкуп?

Эрколь - хотела вразбивку взять, а он закончился. Родная пачка 5тыс сем - 250 порций по 20 сем

59 минут назад, Арс сказал(а):

У меня нет

вам сделала, пробуйте

50 минут назад, Ljska сказал(а):

Оля, я отправила запрос на доступ с указанием ника, фамилии и столбика. Но мой аккаунт гугл привязан к яндекс почте; аккаунт гугл можно создать с любым почтовым адресом.

вам сделала, пробуйте

43 минуты назад, Татуня сказал(а):

Повторно отправила отчет, хотя ранее оплатили. Доступ просто через гугле никак. Жду доступа. :smile51:

вам сделала, пробуйте

37 минут назад, Макария сказал(а):

А что насчёт гелихризума черешкового или мелколистного, которым дихондру можно заменить?

Кто нибудь ещё его желает?

он кажется вегетативный, за 3 года ни разу не видела, чтобы он цвёл.

9 минут назад, Радомила сказал(а):

Оля, @Золушка, сейчас зашла в таблицу, а там другой ник. Вчера внесла в таблицу на этот номер свой заказ, а сегодня там не мое. Что делать то?

Вернула, ник защитила. Придётся вам заказ повторить. Столбик пустой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Золушка Ни как не получается войти. Всё отправила, и в личку и отчётную форму и сообщение получила что можно войти. Но ни как .:sad: В свой аккаунт захожу и резервную почту смотрела, ни чего нет.

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Гелихризума черешкового и мелколистного (может это и один вид, не интересовалась) предлагают семена в ИМ - тоже из профпачек.

Но хотелось бы в одном месте купить - здесь.

• Соглашаюсь! 2

Олечка, простите пожалуйста. Наотправляла запросов для доступа. В результате отправила 500 рублей и заполнила форму. Мой столбик 251. 

@Золушка, Оля!  Есть в продаже семена Гелихризума , гранулированные, называются  Бессмертник мелколистный (Helichrysum microphyllum). Производитель PanAmerican.

Поищи, пожалуйста! Очень хочется . У меня много лет уже растет Дихондра, но вот прямо чтобы АХ, никогда не вырастала.

Изменено пользователем marisia
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Хочу ещё  напомнить про томатик РУГАНТИНО, может кто забыл себе поставить. Отличная урожайность, классический вкус, необычная форма. Первые плоды бывают крупными гормошками. До сих пор в теплице растет (не болеет).

20240808_203101.jpg

20240808_203126.jpg

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...