Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, усинка сказал(а):

Оля,  заполняла форму для доступа, но таблица появилась сама, ее отправлять? строка получения:почта пвз,это писать адрес почтового отделения где буду забирать?

уже нет, раз открылась. Где-то был от вас запрос, больше не надо

• Спасибо 2

У нас в Пушкино с утра снег с дождем, а у меня фуксии-герани ещё на улице.

Пойду их мыть и переносить в тепло.

Вроде всех разобрала, следующий сеанс ближе к вечеру.

• Нравится 2
  • Спасибо 9

Оля, добрый день, можно добавить Пиретрум ст.686, правда он не открывается, толком не знаю что сделать, отправила запрос

2 часа назад, Золушка сказал(а):

из лички, гугл запросов (что смогла опознать) и отчетой формы - всем дала доступ, проверяем.

Если не получается зайти - пишите в личку, будем разбираться

Оля,не могу зайти в таблицу.Пишет доступа нет.Шо делать?

Только что, Арс сказал(а):

Посмотреть прикрепленное сообщение...

• Соглашаюсь! 1
10 minutes ago, Арс said:

Читаем закреплённое сообщение. Оно третье сверху, если ничего не помогает, пишете в личку. Оля будет вечером, запустит. 

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Читаем закреплённое сообщение. Оно третье сверху, если ничего не помогает, пишете в личку. Оля будет вечером, запустит. 

Я думала у новеньких проблема,а оказывается и стареньким надо по новой...

У меня тут вопрос нарисовался про огурец Бридж. Вот хочу спросить, может в теплице сажали и как он вам, т.к для открытого грунта. Или наши "теплицы" это скорее нечто вроде укрытия :09fp:.  Оля его упоминала, но она занята.

Пока немножко приостановлена работа с таблицей, рискну задать немного не по теме или по теме? Нужен семенной картофель, кило 30-40. Посоветуйте, где взять, а может и тут получится?

Только что, lborodach сказал(а):

Пока немножко приостановлена работа с таблицей, рискну задать немного не по теме или по теме? Нужен семенной картофель, кило 30-40. Посоветуйте, где взять, а может и тут получится?

Оля с химией продает свой картофель.

• Спасибо 1
10 минут назад, lborodach сказал(а):

Если Ася будет организовывать СЗ, то там можно и взять. Я растила в этом году из СЗ, отличная получилась картошечка. И у Оли брала Великан, тоже хороша.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Пришла погреться и посушиться, еще доступ пораздавала.

Все запросы обработала, если доступ не появился, уточните ваш гугл аккаунт.

Прошу использовать один канал для выдачи доступа!!! Не надо стучаться во все двери, это только отнимает время.

Ушла:smile468:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Только захотела капусту себе поставить, та которая Оле нравится и обломинго. Таблица не дает доступа. Капуста Романеско, вроде было достаточно ее.

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Только захотела капусту себе поставить, та которая Оле нравится и обломинго. Таблица не дает доступа. Капуста Романеско, вроде было достаточно ее.

Галя,какой у тебя столбик?

Поставила тебе ее в 907 ст.

Изменено пользователем Мария Суворова
8 минут назад, Galiy сказал(а):

уже есть доступ

• Спасибо 1

Пришла по рекламировать капусту витаверде, её мало осталось по таблице, а выше смотрю уже романеску хвалят. В прошлом году выращивала романеску, красивучая. Да и прошлый год у меня был капустный, немеряно наросло и мне и курочкам хватило. А в этом не капустный у меня год выдался, и даже витаверде долго не вязали, и как похолодало завязали и начали быстро расти. Вчера одну срезала и отварила в солёной воде. Вкус нереальный, как будто с маслом сливочным. Ну думаю, видимо соскучилась за кисточкой цветной. Пришел муж с работы, я ему молча под нос тарелку, он спросил что это она такая зелёная, я объяснила, ну начал кушать и как стал нахваливать, оставил на завтрак с яйцом обжарить и я на работу остатки забрала. Я такой капусты ещё не ела, советую. Конечно не такая узорчатая как романеска, но вкус бомба.IMG_20241013_185250.thumb.jpg.dd6e40655d629ea518d534768c493c71.jpg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Спасибо "доброму" человеку, который удалил мою капусту. Давно не заходила. Думала, что уже ничо не надо. После получения доступа ( Оля, спасибо большое) пошла проверить, как таблица открывается. Нормально открывается... еще еденичек поставила:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
29 минут назад, ЯЕлена сказал(а):

Пришла по рекламировать капусту витаверде, её мало осталось по таблице, а выше смотрю уже романеску хвалят. В прошлом году выращивала романеску, красивучая. Да и прошлый год у меня был капустный, немеряно наросло и мне и курочкам хватило. А в этом не капустный у меня год выдался, и даже витаверде долго не вязали, и как похолодало завязали и начали быстро расти. Вчера одну срезала и отварила в солёной воде. Вкус нереальный, как будто с маслом сливочным. Ну думаю, видимо соскучилась за кисточкой цветной. Пришел муж с работы, я ему молча под нос тарелку, он спросил что это она такая зелёная, я объяснила, ну начал кушать и как стал нахваливать, оставил на завтрак с яйцом обжарить и я на работу остатки забрала. Я такой капусты ещё не ела, советую. Конечно не такая узорчатая как романеска, но вкус бомба.IMG_20241013_185250.thumb.jpg.dd6e40655d629ea518d534768c493c71.jpg

Ну вот зачем??? Не растет в Анапе капуста, жарко ей и душно. Но ведь удержаться невозможно! Еще раз попробую, а вдруг?:)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...