Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Sветлана сказал(а):

Последние манипуляции исчезли? Я так долго выбирала фасоль, в следующий раз записывать буду. Надо вме фотографировать на будущее. 

У меня в Олиных семенах все норм было. Я тоже много фасоли выбрала. Или вы сегодня ставили? 

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Последние манипуляции исчезли? Я так долго выбирала фасоль, в следующий раз записывать буду. Надо вме фотографировать на будущее. 

Света, так наверно копию Оля недавнюю восстановила, и последние изменения наверно еще свежи в памяти, восстановишь.

Изменено пользователем Ninulia
  • Соглашаюсь! 1

image.thumb.png.e03b924de2b1b7d7bcbe07d4694c5782.png

Не могу зайти в таблицу, выдает вот такую ошибку. Кто знает, как исправить? Авторизована в гугл, как обычно, со своим аккаунтом.

• Соглашаюсь! 3
Только что, Aruna сказал(а):

Не могу зайти в таблицу, выдает вот такую ошибку. Кто знает, как исправить? Авторизована в гугл, как обычно, со своим аккаунтом.

Только что, Золушка сказал(а):

Сейчас аккуратно сделаю доступ, кому делала в прошлой закупке. Потом потихоньку всем, кто оставлял гугл аккаунт.

Пока ничего не делаем, я напишу.

• Спасибо 1
Только что, Aruna сказал(а):

Я так понимаю, пока никак. А мы же в самом начале заполняли форму с контактами и там Gmail почту указывали? Или я путаю что-то.

Только что, Verisa сказал(а):

Я так понимаю, пока никак. А мы же в самом начале заполняли форму с контактами и там Gmail почту указывали? Или я путаю что-то.

Тоже так было, сейчас доступна таблица. Оля работает, видимо, нужно подождать

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Verisa сказал(а):

Никогда не возникало никаких проблем с таблицей, кроме перегруза, конечно, когда много пользователей. Будем ждать, когда Оля починит. Может гугл что-то изменил. У меня к аккаунту Гугл привязана почта не Gmail, другая. Не знаю, как сейчас, раньше можно было так делать.

Кто присылает запросы на доступ - пишем гугл почту! По возможности в поле для сообщения пишем ник и фио.

Пока даю доступ только тем, кого могу опознать. Мера вынужденная, надеюсь на понимание, всё нормализуется.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 4
7 минут назад, Золушка сказал(а):

Кто присылает запросы на доступ - пишем гугл почту! По возможности в поле для сообщения пишем ник и фио.

Пока даю доступ только тем, кого могу опознать. Мера вынужденная, надеюсь на понимание, всё нормализуется.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. 

Это в личку писать,?

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Aruna сказал(а):

У меня к аккаунту Гугл привязана почта не Gmail, другая. Не знаю, как сейчас, раньше можно было так делать.

У меня тоже привязана к аккаунту не гугловская почта а почта другая. Вначале вроде в таблицу попала, а сейчас тоже облом. Запрос на доступ отправила, но с тем же аккаунтом.

Мне кажется не надо это делать на всеобщее обозрение почту и ФИО!

Изменено пользователем Ninulia
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Это в личку писать,?

Нет, когда таблица закрывается там можно отправить запрос и данные указать

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Оля, а может постепенно делать привязку , а то тысяча пользователей это трудоемко получится и долго.

• Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Нет, когда таблица закрывается там можно отправить запрос и данные указать

Увы, не у всех так...

У меня таблица вообще исчезла. При попытке открыть таблицу из 1ого сообщения темы - открывается сообщение о том, что доступа нет и предлагает отправить запрос на доступ. Но по факту перебрасывает опять на 1е сообщение темы.

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Natashka сказал(а):

Увы, не у всех так...

У меня таблица вообще исчезла. При попытке открыть таблицу из 1ого сообщения темы - открывается сообщение о том, что доступа нет и предлагает отправить запрос на доступ. Но по факту перебрасывает опять на 1е сообщение темы.

Не знаю... У меня тоже долгонько отсылалось... Но отослалось.

18 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Это в личку писать,?

47 минут назад, Sветлана сказал(а):

Последние манипуляции исчезли? Я так долго выбирала фасоль, в следующий раз записывать буду. Надо все фотографировать на будущее. 

таблица восстановлена на время 16-00 сегодня. Всё, что ставили позже - не сохранилось.

31 минуту назад, Verisa сказал(а):

я работаю, зато все будут в таблице под своими именами, никаких посторонних

7 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, а может постепенно делать привязку , а то тысяча пользователей это трудоемко получится и долго.

Именно так.

• Нравится 4

7 минут назад, Natashka сказал(а):

Увы, не у всех так...

Да, перекидывает. Но выскакивает маленькое окошко  "запрос принят". Не спешите всё будет.

Если в запросе почта и фио не совпадает с отчетом при оплате, пока доступ дать не получится. Я не могу вас идентифицировать. В сообщении при запросе пишите хотя бы фио, указанное в адресе отчета.

• Нравится 1
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Если в запросе почта и фио не совпадает с отчетом при оплате, пока доступ дать не получится. Я не могу вас идентифицировать. В сообщении при запросе пишите хотя бы фио, указанное в адресе отчета.

А я ник написала :girl_cray:  Повторить запрос?

• Соглашаюсь! 1

Отдыхаю, наслаждаюсь китайской дорамкой, решила заглянуть закупку , а тут вона че..... Тоже нет доступа. Что за вражина появилась .... ох, люди, люди....

Изменено пользователем МАГИКА
  • Соглашаюсь! 4
54 минуты назад, wilena сказал(а):

У меня в Олиных семенах все норм было. Я тоже много фасоли выбрала. Или вы сегодня ставили? 

Да, сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...