Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, lborodach said:

Караул! Из моего столбика кто-то поудалял позиции. Например у меня был записан Ренцо, Мадрид 3 порции, причем с первых дней, теперь их нет... Ставлю  повторно ... Пошла дальше проверять 

У меня все записано.

вы бы пока не ставили, Золушку дождаться она по истории изменения клетки возможно отследила кто там что делает.... а то может быть "шалит " наш недовольный гость таблицы...  у меня на 4 тыщи семян пропало тоже, вот поэтому я против доступа к таблицам всем подряд 

кроме обиженок всяких делать такое некому

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 14

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Ставлю  повторно

Может быть, не стоит ставить повторно?

Возможно у @Золушка Оли копия есть. И есть шанс откатить таблицу назад...

• Соглашаюсь! 4
6 часов назад, Золушка сказал(а):

У меня по вершинке вообще загадка - в одной теплице нигде и никогда, а во второй - бывает, принимаю превентивные меры. Но там земля более "уставшая". Видимо, с этим связано. И полив в обоих случаях водопроводной водой. 

Задачка:rolleyes:: как передвинуть тяжелую теплицу а землю поменять не проще :hat:

Можете заново не ставить, скорее всего. Я надеюсь, Оля сохраняла таблицу. Откатит назад - все равно то, что сейчас ставите, не сохранится. 

15 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

вы бы пока не ставили, Золушку дождаться она по истории изменения клетки возможно отследила кто там что делает.... а то может быть "шалит " наш недовольный гость таблицы... 

Тоже так подумала, не он ли шалит... 

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

вы бы пока не ставили, Золушку дождаться она по истории изменения клетки возможно отследила кто там что делает.... а то может быть "шалит " наш недовольный гость таблицы... 

Воот, я сначала было хотела новых порций наставить, а потом решила, что может хуже только сделаю. Или придётся потом в пристрой бежать с излишками.:dnt:

Сейчас верну таблицу на предыдущую версию. 

Пока придётся закрыть от нездоровых личностей.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 11

6 часов назад, Золушка сказал(а):

У меня по вершинке вообще загадка - в одной теплице нигде и никогда, а во второй - бывает, принимаю превентивные меры. Но там земля более "уставшая". Видимо, с этим связано. И полив в обоих случаях водопроводной водой. 

Задачка:rolleyes:: как передвинуть тяжелую теплицу (капитальный металлический сварной каркас 8,4*4,2м под поликарбонатом без фундамента, на "точках" из кирпича) на свежее место?

Хотя бы вбок на ширину теплицы:lipsrsealed:

Муж в шоке :shocked::help::cheesy:, пока не поддаётся на авантюру:goody:

Можно сдвинуть,поднимается одна боковая часть теплицы(можно с помощью длинных труб или толстых кольев через пенёк вывешивается) подкладываете трубы или брёвна и так под вторую сторону.Затем с помощью лома двигаете то одну то другую сторону по лежачим трубам(это если один) а если вдвоём то враз две стороны двигаются.Трубы которые подкладываете как катки можно ложить до бесконечности главное чтобы их было не меньше 4 штук.Мы так на работе передвигали газовый котёл,а в нём 3 тонны.

• Спасибо 3

А вот интересно, можно вычислить, кто такую бяку сделал? 

Ну, даже не в плане поругать. А вот, например, может кошка по телефону прошла... Может же такое быть? Чтоб на будущее подстраховаться и не косячить? 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Смотрим

фуф,у меня итоговая сумма совпадает с той,что раньше была.

2 минуты назад, wilena сказал(а):

А вот интересно, можно вычислить, кто такую бяку сделал? 

Ну, даже не в плане поругать. А вот, например, может кошка по телефону прошла... Может же такое быть? Чтоб на будущее подстраховаться и не косячить? 

Придется делать доступ как у Насти, тогда чужой не войдёт.

Кошка точно ни при чём, действие было целенаправленным. Кто-то очень желчью истекает.

• Соглашаюсь! 19

Сейчас аккуратно сделаю доступ, кому делала в прошлой закупке. Потом потихоньку всем, кто оставлял гугл аккаунт.

Пока ничего не делаем, я напишу.

• Спасибо 1
1 минуту назад, tep сказал(а):

Мне по новой входить в таблицу?

Мне просто обновление страницы помогло

Последние манипуляции исчезли? Я так долго выбирала фасоль, в следующий раз записывать буду. Надо вме фотографировать на будущее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...