Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, malina-tlt said:

Нет, таблица с телефона перестала открываться недели две тому назад. И ни чистка кэша, ни переустановка приложения не помогают. И дело не в памяти телефона, пробовала открыть на другом телефоне - то же самое сообщение об ошибке. Что-то с таблицей ( может, просто великовата)))). С компа работает.

Все работает, вот вам в доказательство, скрин. Только что сделал.

Немного неудобно пользоваться, но все прекрасно работает .

Screenshot_2024-10-12-07-48-30-24_f90b96e7af3c5a594eb0c92de7fc5fe1.jpg

• Соглашаюсь! 7

14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Все работает, вот вам в доказательство, скрин. Только что сделал.

Немного неудобно пользоваться, но все прекрасно работает .

Я рада, что у вас всё работает) Но это никак не отменяет того факта, что у многих таблица работать перестала с сообщением об ошибке)

P.S. И пожалуйста, все, у кого таблица работает, не присылайте скрины в доказательство. Я вам верю!))))

Изменено пользователем malina-tlt
17 minutes ago, malina-tlt said:

S. И пожалуйста, все, у кого таблица работает, не присылайте скрины в доказательство. Я вам верю!))))

Это всего лишь доказывает, что дело не в таблице. 

• Соглашаюсь! 8
36 минут назад, malina-tlt сказал(а):

Я рада, что у вас всё работает) Но это никак не отменяет того факта, что у многих таблица работать перестала с сообщением об ошибке)

У меня сейчас тоже не открылась, но гугл выдал что версия гугл-таблиц у меня устаревшая, я обновила это приложение(гугл-таблицы) , вошла в них с аккаунтом и все открылось очень даже быстро. Скрин присылать не буду:grin:

Все же копайте в сторону вашего телефона...

Да, кстати- с недавнего времени весь гугл стал ругаться именно на то , что он изменился. Возможно у вас тоже в этом причина.

Изменено пользователем Ninulia
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, malina-tlt сказал(а):

Нет, таблица с телефона перестала открываться недели две тому назад. 

Добрый день, Надежда, я тоже из Тольятти, Автозаводский район, таблица прекрасно открывается с трех телефонов захожу. Если чем-то помочь, пишите не стесняйтесь. 

Изменено пользователем НатальяМан

Всем добрейшего утра :rose:, я вот всё ищу огурцы, которые со светлыми полосками и не очень колючие, типа пчелоопыляемых, но для парника. Может, кто знает такой сладкий огурчик?

1 час назад, malina-tlt сказал(а):

P.S. И пожалуйста, все, у кого таблица работает, не присылайте скрины в доказательство. Я вам верю!))))

У меня тоже таблица как выдала ошибку, так и не открывалась больше. Но с дочкиного телефона  захожу спокойно по ссылке с 1 страницы

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Всем добрейшего утра :rose:, я вот всё ищу огурцы, которые со светлыми полосками и не очень колючие, типа пчелоопыляемых, но для парника. Может, кто знает такой сладкий огурчик?

Светлана, Родничок F1, вкусный как в детстве, отлично плодоносит и в теплице тоже.но он  пчелоопыляемый. 

Изменено пользователем НатальяМан
  • Нравится 3

Если кто-то думает, брать не брать Чезарино, не сомневайтесь- это просто машина по производству томатов! Фото сегодняшнее. С пяти кустов сняли не меньше четырех ведер за сезон без всяких танцев. Растут в ог. 

IMG_4299.jpeg

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, swetlanna сказал(а):

Достойными представителями огурцов с «русской» рубашкой являются гибриды F1 Мурашка, F1 Посошок, F1 Хуторок, F1 Погребок, F1 Кум-да-кума.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
8 часов назад, malina-tlt сказал(а):

У меня вчера тоже не открывалась эта таблица, все остальные открывались. С гугл версией все было в порядке.  Пришлось 2 раза гугл-таблицы переустанавливать. Только к вечеру смогла открыть. 

@Золушка Оля, простите з-ку, обнаружила у себя склад семян моркови. Если можно, отдам из ст.710- 1 порцию  морковь Маэстро ( останется в заказе 1 порция). Если не пристроится, заберу. Еще раз извините за лишнюю работу.

столбик 524 расформировываю за отказ внести предоплату.

Цитирую, что написал: 

оплачу после выкупа с датами урожая семян одним платежом.

Если столбик мешает выкупу, можете удалить.

В рознице и других ИМ найду аналогичное, это не проблема.

Посмотрите пожалуйста, если кому-то что-то надо - забирайте. Пишите в теме. Я переставлю.

• Нравится 1
6 часов назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Оля , в пристрое стоит 4порции огурцов пролиск и я там одна возьму ст 398 поставь пожалуйста.

2 часа назад, МАГИКА сказал(а):

@Золушка Оля, простите з-ку, обнаружила у себя склад семян моркови. Если можно, отдам из ст.710- 1 порцию  морковь Маэстро ( останется в заказе 1 порция). Если не пристроится, заберу. Еще раз извините за лишнюю работу.

Товарищи, прошу пользоваться пристроем, разбор по средам.

Только что, Золушка сказал(а):

Цитирую, что написал: 

Посмотрите пожалуйста, если кому-то что-то надо - забирайте. Пишите в теме. Я переставлю.

мне огурец проликс поставьте

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Золушка сказал(а):

Посмотрите пожалуйста, если кому-то что-то надо

В ст.631 - Капуста б/к Лагрима F1 - 1 порц.

• Спасибо 1

Новинка закупки - капуста Картьер - рассчитывала взять по 500 сем, а её нет. Только полная пачка.

Поэтому поставила строку добора до профпачки 2500семян: строка 152. Кому не хватило - можно набирать. Очень хочется попробовать!

Капуста цв. КАРТЬЕР f1, -90-100дн, плотная головка 2-3кг, укрыта листьями до 14шт, переносит лёгкие заморозки. Для поздней уборки.   Syngenta 20шт 111,00 25*3 #VALUE! 75
Капуста цв. КАРТЬЕР f1, -90-100дн, плотная головка 2-3кг, укрыта листьями до 14шт, переносит лёгкие заморозки. Для поздней уборки.   Syngenta 20шт 111,00 50 50 0
26 minutes ago, Золушка said:

Оля, мне можно огурец Бьерн 1 пачку и 1 пачку Проликс в ст 9 

• Спасибо 1
26 минут назад, Золушка сказал(а):

Цитирую, что написал: 

Здравствуйте, в столбик 732 1 порцию капуста Лагрима пожалуйста поставьте 

• Соглашаюсь! 1

Доброго вечера )

Может кто подскажет сорт томата , примерно в четыре раза крупнее черри, а по вкусу такой же как черри , и консистенция и сладость 

цвет темно красный 

В отпуске попробовала такой помидорчик  и поняла , что черри мелкие не люблю за их размер , а вот покрупнее томат со вкусом черри само то и для еды и повялить 

В общем крупный черри вкусный , сладкий , который пробовала был с носиком небольшим , но не принципиально 

Изменено пользователем Цвето4ек
1 minute ago, Цвето4ек said:

Доброго вечера )

Может кто подскажет сорт томата , примерно в четыре раза крупнее черри, а по вкусу такой же как черри , и консистенция и сладость 

цвет темно красный 

В отпуске попробовала такой помидорчик  и поняла , что черри мелкие не люблю за их размер , а вот покрупнее томат со вкусом черри само то и для еды и повялить 

к коктейльным присмотритесь, уже лет 10 ак отказались от черри, по самой той же причине - для нас мелкие, одна шкура, есть нечего. Коктейльные ничем не хуже по вкусовым-консистенции, устойчивости к невзгодам, а из-за того, что размер поккрупнее, то и урожайность повыше. по количеству в штуках как и у черри, но крупнее. ИМХО, конечно, но мы Семковские пользуем, у нас не знаю какие аналоги есть

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля, мне можно огурец Бьерн 1 пачку и 1 пачку Проликс в ст 9 

Проликс поставила, на Бьерн очередь в пристрое, записала тебя туда.

15 минут назад, Цвето4ек сказал(а):

Доброго вечера )

цвет темно красный 

Чезарино! Кимберлино, Папелетто!

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
1 minute ago, Золушка said:

на Бьерн очередь в пристрое, записала тебя туда

Не, тогда не надо, у меня есть, это я про запас Бьерн хотел взять, чтобы помочь с разбором 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...