Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Ninulia сказал(а):

Оля, в последней строчке огурца Проликс стр 238  предлагается 114 порций, а набрано 102. Строка зеленая. Если можно, то я бы взяла 1 порцию. В пристрое посмотрела- там все только отдают.

Оля, можно мне тоже ценного меха в ст 367? (а то все берут, а я почему то не беру, не порядок!:lipsrsealed:)

Ссылка на сообщение

Оля, может еще строчку дихондры Серебристый водопад? В пристрое очередь…

 

фото не мое, но очень хочется :girl_cray:

IMG_5057.jpeg

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Доброе утро

кто еще не нашел многоярусный лук - передам/отправлю одному желающему - пишите в личку

п.с. есть желающий 

Изменено пользователем Шуша Кузнецова
.
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
В 28.09.2024 в 22:54, Мариэль50 сказал(а):

 

Девочки, мальчики, когда дайкон нужно начинать убирать. Холода пришли, обещают ночью до -2. Из за засухи не набрал массу, жалко таким вытаскивать.

Ссылка на сообщение
18 часов назад, Брунгильда сказал(а):

Красавцы какие. Подскажите как вы его употребляете? Что-то у меня он не идет. Пробовала с морковкой,что-то невкусно

Мой любимый салат - натёртый дайкон, нарезанный лук, сметана, объедение:03niam:, да ещё с пюрешечкой, ммммм

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, sve414 сказал(а):

Девочки, мальчики, когда дайкон нужно начинать убирать. Холода пришли, обещают ночью до -2. Из за засухи не набрал массу, жалко таким вытаскивать.

Я буду в выходные убирать, но у меня он уже очень хороший, по погоде смотреть нужно, -2 он и не заметит, у нас уже были заморозки, нормально перенёс.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Уважаемые луковеды, мне соседи отщепнули куртинку лука нежный, мягкий головку не образует, он многолетний, но цветоноса не видела ни разу перо как у обычного только мельче, это может быть шалотт? Еще слизун но перо не плоское, а больше не нашла инфы по лукам. 

И может кому пригодится — если вам нельзя по мед показаниям есть св. лук это остро для вас, то после сушки он становиться мягче, приобретает ореховые нотки, и совершенно не теряет окрас, во всякие хачапурки и блинчики т.д.:thumb::03niam:

  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

1 час назад, sve414 сказал(а):

Девочки, мальчики, когда дайкон нужно начинать убирать. Холода пришли, обещают ночью до -2. Из за засухи не набрал массу, жалко таким вытаскивать.

Я не убираю,вытаскиваю по мере поедания)он и под снегом отлично сохраняется.Был такой опыт.

  • Нравится 4
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
5 minutes ago, zayts said:

куртинку лука нежный, мягкий головку не образует, он многолетний, но цветоноса не видела ни разу перо как у обычного только мельче, это может быть шалотт? Еще слизун но

Это шнитт скорее всего. Шалот с головкой.  Фото надо 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это шнитт скорее всего.

луки всякие нужны,луки всякие важны!)у меня вроде есть и египетский и шнитт и слизун и еще какой-то давали,все сидят ,растут и радуют,ни от какого избавляться не планирую)

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
Только что, усинка сказал(а):

Оля, добрый  день. примите в закупку, прошу столбик .

напишите сразу,как будете получать-почта,сдек.

 

Ссылка на сообщение

37 минут назад, zayts сказал(а):

Еще слизун но перо не плоское, а больше не нашла инфы по лукам. 

Слизун цветет  со второго года посадки и перо всегда плоское. У него корневище, на луковицы репчатого лука не очень похоже, но его тоже употребляют в пищу. 

Изменено пользователем ПолинаСПб
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
22 часа назад, Брунгильда сказал(а):

Красавцы какие. Подскажите как вы его употребляете? Что-то у меня он не идет. Пробовала с морковкой,что-то невкусно

Я его просто люблю. Обязательно на мелкой терке с морковкой и сметаной, но соли прилично. Как редис с луком, яйцом,  сметаной, огурцом, укропом, что есть. Просто с ароматным маслом, как редьку, пластинками. Как морковку по корейски. В лагман вместо редьки. Хочу пожарить попробовать. Восточная кухня, та, которая Япония и иже с ней, активно его готовит термически.

Изменено пользователем natko
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

напишите сразу,как будете получать-почта,сдек.

 

мне подходит и почта и сдек,посоветуйте как лучше и дешевле, я впервые участвую, ну и как вам удобнее. семян много не будет.

Ссылка на сообщение
15 часов назад, Galiy сказал(а):

Какой лук? Шалот или многоярустный?

Галя, зелень шалота (семейного лука) мне нравится больше, чем зелень многоярусного лука.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я так понял, Оля опечаталась, сравнивает многоярусный со шнитом .

Неа, не ошиблась, именно шалот (семейный лук) и многоярусный я сравнила только по вкусу. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, усинка сказал(а):

мне подходит и почта и сдек,посоветуйте как лучше и дешевле, я впервые участвую, ну и как вам удобнее. семян много не будет.

Алена,это вам решать чем вам Оля будет отправлять,примерно одинаковая цена что у почты,что у сдека.

Ссылка на сообщение
19 часов назад, kwik сказал(а):

вот чем теплицу обработать под зиму можно

 Землю можно надуксусной кислотой. А стенки помыла  автомойкой отбеливателем Босс.

Ссылка на сообщение
6 hours ago, усинка said:

Оля, добрый  день. примите в закупку, прошу столбик .

Ваш 973, указал почта или сдэк, как определитесь, сами исправьте, пожалуйста, только делать это нужно в листе - Итого, а не в овощах или других листах. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...