Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Арсения сказал(а):

Picture background

Девушки, это лобелия Ривьера Лилак (стр. 148) Цветёт до холодов. Поставить такой букет рядом с петунией, с гелиотропом, с чем угодно, что в горшке растёт. Оттенок очень хорошо сочетается со многими другими.

Здравствуйте, @ЗолушкаОля добавьте строку если можно это уже набрана

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, touran111 сказал(а):

Прекрасно она помирает от морозов, без всякой химозы, главное перекопать теплицу и убрать все остатки. Проверено в 2-х разных местах.

А на улице?

Ссылка на сообщение
23 minutes ago, lborodach said:

А на улице?

Так в теплицы она откуда залетает, если мы говорим о первичном заражении местности :crazy:

Ссылка на сообщение
59 минут назад, Елена0808 сказал(а):

а что с новинкой капустой Структура не так? Цена шикарна, подкупает,  что толерантен к сосудистому бактериозу и устойчив к фузариозу - то, что надо!

Думаю смущает это слово -толерантен- . Когда устойчив, то все понятно. Когда не поражается , все понятно.  А когда толерантен, это как бы терпимо. А на сколько терпимо не понятно

Ссылка на сообщение

@Золушка, не могу выставить в пристрой Цветы - Алиссум ампельный крупноцв  Giga White, 1000 драже. Пропущена строка.  Добавьте, пож-та.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Думаю смущает это слово -толерантен- . Когда устойчив, то все понятно. Когда не поражается , все понятно.  А когда толерантен, это как бы терпимо. А на сколько терпимо не понятно

толерантен в этом случае - способный выдержать, выдерживающий (что-л.)

Ссылка на сообщение

Поставьте, пожалуйста, в ст 490 -1 порцию томата Толстой. Спасибо. 

Изменено пользователем Marika69
Ссылка на сообщение

14 минут назад, Елена0808 сказал(а):

толерантен в этом случае - способный выдержать, выдерживающий (что-л.)

Это хорошо, если выдерживает. Ежегодно часть капусты теряю из за этого заболевания. Себе поставила порцию 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Ну вооот... Романеско плохо опять набирается. А я ее правда вырастила. Вот она после четырехнедельного лежания в холодильнике. Фото прям вот сейчас сделала. 

Витаверде примерно такая же :crazy:

Screenshot_2024-10-09-23-36-21-692_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, lborodach сказал(а):

А на улице?

А на улице,  увы и ах.Вы тоже соседские участки не сможете обработать, хоть химией, хоть чем, остается только уповать на то что сама вымрет.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
9 часов назад, yuliandr сказал(а):

У меня гладкие никто не любит, а из закупки понравились почти все (кроме Шакти), самые любимчики - Герич, Илонара, Трилоджи, Проликс, Арктика Арена, и т.д. В общем все шикарные. Мы любим крупно бугорчатые, это все они)) 

 Про крупнобугорчатые не согласна.  Илонара и  Трилоджи - точно мелкобугорчатые, остальные не растила

 

9 часов назад, Ольга Кондр сказал(а):

Всем добрый день-вечер!! собрала 2 ведра зеленых перцев..как ускорить процесс дозревания?

 

В темном пакете в прохладном (не холодном) месте дозревают быстрее. Под диваном, например) Или у балкона

3 часа назад, Olga22 сказал(а):

Спасибо! С телефона не отображается она, даже в комп.версии

У меня айфон. С вертикальным экраном подписей нет, с горизонтальным отображаются) 

Ссылка на сообщение

Вот это огурцы 3 дня назад. Слева Трилоджи (чуть переросли за 4 дня), справа любимый Паратунка (ни разу не снек-огурец, как тут говорили), в середине салатный Емеля

IMG_7045.jpeg

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...