Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Ольга, подскажите пожалуйста где реквизиты для перечисления аванса.

Получаю на встрече, но как понимаю, надо 20% перечислить

4 минуты назад, Любаша сказал(а):

Ольга, подскажите пожалуйста где реквизиты для перечисления аванса.

Получаю на встрече, но как понимаю, надо 20% перечислить

Во вкладке "овощи" В левом верхнем углу. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Oksana71 сказал(а):

На 5 литрах небольшая шапочка. Вот примерно как на фотке выше. И в таком размере и в таком количестве цветков весь сезон. Рядом висели Оперы, так там и листьев не видно было все лето, и горшка не видно, и даже сейчас цветов больше, чем зелени. Кормила одинаково

У Вас какой сорт, случаем, не Caramel Yellow? Если даже с хорошей кормежкой небольшая шапочка, такую не хочется. Тогда уж лучше калибрахоа посадить, не требует ни обильного питания, ни стрижки, минимум поливов, деликатная такая, много мелких цветочков, маленькие пушистые кустики, балконный ящик на 80 см две штуки полностью заполнили, миленькая, но не для подвесных кашпо и не для издалека смотреть. 

Оксана, а Опера в каком объеме растёт? У меня горшки на 14 литров, для Оперы маловато будет? Как-то, я нацелилась на Е3 Изи вейв. 

Изменено пользователем Ленчик
8 часов назад, Золушка сказал(а):

из этих средств + мои будут выкупаться семена

Оля, а можно почти до 100%  доплатить?  

7 часов назад, Notalya сказал(а):

Прошу столбик.

Пожалуйста, напишите, как будете получать: самовывоз, встреча, СДЭК, почта.

13 часов назад, Золушка сказал(а):
Настурция Top Flowering Double Jewel Mixed , - смесь Низкорослая. Яркие крупные махровые и полумахровы цветы.  
Hem Zaden
2,5г 39,00 10*5   20

Оль, а добавь еще микса, пожалуста, там перебор уже

Изменено пользователем yuliandr
  • Соглашаюсь! 2
10 часов назад, Oksana71 сказал(а):

У меня и пять литров нормально не закрыл. Я б его вообще в 3л максимум  посадила бы на следующий год, если рассада получится. Жаль не сфоткала. На 5 литрах небольшая шапочка. Вот примерно как на фотке выше. И в таком размере и в таком количестве цветков весь сезон. Рядом висели Оперы, так там и листьев не видно было все лето, и горшка не видно, и даже сейчас цветов больше, чем зелени. Кормила одинаково

Да, и у меня так же. И быстро сдулся. Но цвет очень яркий и красивый я в обычном 5л кашпо выращивала его . Вот это был почти его максимум. 

Петхоа Калибёрст Еллоу- первый гибрид петуни и калибрахоа из семян  
PanAmerican

IMG_4609.jpeg

Изменено пользователем yuliandr
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! Хочу похвалить круглый кабачок Раунд Бьюти, урожайный, не болеет, хорош на фаршировку молоденький, на хранение, плохо набирается что то, присмотритесь

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Оля, @Золушка и девочки,я мучительно думаю,чем закрыть2-х метровый забор в полутенистом месте(девичий виноград и актинидия там пока не такие большие,не закрывают его),и прочитала статью про плетистую настурцию Бриллиант от Гавриш-наращивает 4-х метровые плети(в описании 2-х метровые,но девушка из Ленобласти пишет,что у нее 4 метра выросли)!!при этом не прихотлива-мирится и цветет на бедных почвах,плети можно перекладывать без ущерба для цветения,прищипка и удаление завядших цветов не нужна!

Может быть Оля найдет нам такое чудо?или если этого Бриллианта нет,то любую бы плетистую настурцию?Я посмотрела в инете-их куча сортов-какая-то есть Белая роза,Махагон,еще какие-то...:kiss:

амп.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Оля, @Золушка и девочки,я мучительно думаю,чем закрыть2-х метровый забор в полутенистом месте(девичий виноград и актинидия там пока не такие большие,не закрывают его),и прочитала статью про плетистую настурцию Бриллиант от Гавриш-наращивает 4-х метровые плети(в описании 2-х метровые,но девушка из Ленобласти пишет,что у нее 4 метра выросли)!!при этом не прихотлива-мирится и цветет на бедных почвах,плети можно перекладывать без ущерба для цветения,прищипка и удаление завядших цветов не нужна!

Может быть Оля найдет нам такое чудо?или если этого Бриллианта нет,то любую бы плетистую настурцию?Я посмотрела в инете-их куча сортов-какая-то есть Белая роза,Махагон,еще какие-то...:kiss:

амп.jpg

Маша, ее не так просто заставить расти вверх, она предпочитает стелиться по земле. Нужна хорошая опора и постоянные усилия, чтобы направлять ее, а побеги сочные и хрупкие. И солнышко ей нужно, чтобы цвела. Как временное решения больше подойдет какой-нибудь простой вьюнок.

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Только что, Nadindina сказал(а):

Маша, ее не так просто заставить расти вверх, она предпочитает стелиться по земле. Нужна хорошая опора и постоянные усилия, чтобы направлять ее, а побеги сочные и хрупкие. И солнышко ей нужно, чтобы цвела. Как временное решения больше подойдет какой-нибудь простой вьюнок.

Дина,я планирую там сетку натянуть,а солнце там с 14 часов попадает,может и понравится настурции)в общем я загорелась попробовать)А если я решила-то так и сделаю))

• Нравится 7
  • Смешно! 4

Друзья, что- то плохо набирается астра серии Хризантелла Лунный камень.Фото этого года.  Цвет не совсем соответствует. На самом деле более сиренево- голубой. Красивый, качественный цветок.

195378166_IMG202408290710003.thumb.jpg.e3de4f2a1392bc06b3e61f9a585689e7.jpg

Друзья, покажите фотки Розового Перламутра , Золотой Осени. У меня они получились совсем других цветов, чем в прошлые годы. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Завяжите мне уже глаза, и руки загребуки... вроде справилась со своими импульсивными порывами в семенах овощей и цветов, так расслабившись, пропала на вкладке семян от Золушки:09fp:

Покажите и подскажите, как у вас растет фасоль подозрительных типов "полукустовая" и "полувьющаяся"? Кустовую знаю, просто садишь грядкой и растет себе сама по себе. Вьющуюся тоже- возле опоры посадил, и само себе завивает до небес, ну или пока опора не кончится. А с промежуточными вариантами что делать и по какой схеме садить?

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Девушки и юноши, посмотрите, пожалуйста, стоит ли предоплата в ст.373 ? Итоговую сумму вижу,  а строку предоплаты нет. Спасибо.

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

мирится и цветет на бедных почвах,

По-моему она не мирится, а именно на бедных и цветет. Чем вкуснее почва, тем более пышная листва в ущерб цветению.  Простая, непородистая настурция прекрасно вверх ползет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Nat сказал(а):

Завяжите мне уже глаза, и руки загребуки... вроде справилась со своими импульсивными порывами в семенах овощей и цветов, так расслабившись, пропала на вкладке семян от Золушки:09fp:

Покажите и подскажите, как у вас растет фасоль подозрительных типов "полукустовая" и "полувьющаяся"? Кустовую знаю, просто садишь грядкой и растет себе сама по себе. Вьющуюся тоже- возле опоры посадил, и само себе завивает до небес, ну или пока опора не кончится. А с промежуточными вариантами что делать и по какой схеме садить?

Наташа, проще ее посадить как вьющуюся к опоре. Фасолька хоть и растет примерно с метр высотой, но без опоры просто валяется на грядке

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Наталья57 сказал(а):

Девушки и юноши, посмотрите, пожалуйста, стоит ли предоплата в ст.373 ? Итоговую сумму вижу,  а строку предоплаты нет. Спасибо.

Стоит

6228
3000
3228
  • Нравится 1

амп.jpg

Посадите гиацинтовые бобы, они Вам все завьют. У них все красиво: и листья, и цветы и стручки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

амп.jpg

Настурция очень хрупкая. Если нужно временно закрыть забор на один сезон, то лучше вьющейся фасоли ничего не придумаешь. Победитель - растет быстро, цветы яркие, стебли прочные. Пустить по сетке, чтобы потом было легко снять.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

гиацинтовые бобы

почитала про них-Гиацинтовые бобы любят тепло и свет, хорошо растет только на достаточно прогреваемых местах с рыхлой почвой.Почва у меня там не очень-песок с камнями,а менять там почву никак не получится...если только ставить контейнеры с хорошей почвой-не получится у меня такая схема...Поэтому настурцию поищу)

• Нравится 1
2 минуты назад, marisia сказал(а):

вьющейся фасоли ничего не придумаешь. Победитель

ей нужна хорошая земля наверное тоже,да?очень красивая на фото...а где ее взять?у Оли есть она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...