Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ежеВика сказал(а):

Люди, хочу вам сказать, что я вас очень люблю. Загремела неожиданно в больницу, завтра операция, боюсь ужасно. А сюда заглянешь, в эту секту, и пропал надолго , люди яростно что-то обсуждают, сначала делили столбики зачем-то, потом ругались, что в таблицу не зайти , сейчас начали скидывать семена из закрытых строчек

🤣🤣🤣🤣

И это так трогательно, вся эта суета и движуха, и кажется, всё нормально в этом мире, всё наладится, и будет новая весна. 

💐💐💐💐

Желаем Вам скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 51
  • Спасибо 1

Люди, хочу вам сказать, что я вас очень люблю. Загремела неожиданно в больницу, завтра операция, боюсь ужасно. А сюда заглянешь, в эту секту, и пропал надолго , люди яростно что-то обсуждают, сначала делили столбики зачем-то, потом ругались, что в таблицу не зайти , сейчас начали скидывать семена из закрытых строчек

🤣🤣🤣🤣

И это так трогательно, вся эта суета и движуха, и кажется, всё нормально в этом мире, всё наладится, и будет новая весна. 

💐💐💐💐

Выздоравливайте. :smile219:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 34
  • Спасибо 1
12 часов назад, Золушка сказал(а):

Хорошо, не буду. Сегодня.:cheesy:

Не-не-не... уговор дороже денег.))) Сколько ж можно испытывать терпение?)))

ЗЫ. Олечка, убери пожалуйста, огурец Бьерн у меня. Хочу попробовать новый гибрид, что недавно поставила. А уже нахапала)) Там внизу желающих много вроде.

И Арбуз KS 250 F1. Оказывается в том году взяла и не посадила :09fp:

Изменено пользователем yuliandr
  • Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, убери, пож-та, из моего столбца 184 второй огурец проликс (зеленая строка 208), не ставила себе два (кажется). 

Там по нему же в след. зеленой строке перебор - 102 вместо 100.

И еще по цветам хотела уточнить, Петуния амп. Tidal Wave®, Ред Велюр нельзя ли добавить, он прекрасен. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

🤣🤣🤣🤣

💐💐💐💐

Здоровья Вам! Дай Бог чтоб завтра все прошло замечательно!:smile219:

• Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1
2 часа назад, Nadindina сказал(а):

Доброе утро) Помню, в прошлом году так ждали снековый огурец, а сейчас посмотрела таблицу - Паратунка не набирается, а она малепусенькая, на один укус.

Я в этом году насмотрелась на уродливо создание Квирк. И за эту фигату мы платили 150 рэ за семечко.... В итоге получили бочонки с соплями и большими жесткими семенами. Спасибо, но снековых огурцов больше не нада.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2

Оля, @Золушка, а крупных гогошар ни у кого нет? Такой классный перчик...

И листовой репы?

И про низкие бордюрные астры все хотела спросить)

Кстати, обсуждали вербену микс. Не нашлось семян? Не вижу в таблице

1 минуту назад, Горошка сказал(а):

Доброе утро, да, тайдал ред велюр-красавчик. 

20240616_124007.jpg

Не вижу в таблице Tidal red velour,  opera raspberry lse. Вроде, всегда были :dnt:

Очень надо! 

• Соглашаюсь! 6

🤣🤣🤣🤣

💐💐💐💐

Скорейшего вам выздоровления! Всё будет хорошо! Помолюсь за вас.:smile219:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

13 минут назад, Daks сказал(а):

Не вижу в таблице Tidal red velour,  opera raspberry lse. Вроде, всегда были :dnt:

Очень надо! 

Оля вроде писала, что нету.. :cray2:

• Грустно... 1
58 минут назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем привет!

В таблице аншлаг, все на низком старте ждут цветочки :cheesy:

У меня вопрос к арбузоводам,  если арбузы выращивать врастил, то каком расстоянии  высаживать рассаду?

Если место позволяет, то чем реже, тем лучше. У меня росли через 50 см. Плети переплелись, так, что о формировании не может быть и речи. Так же трудно определить сорт, завязавшегося плода, если окраска похожа. На следующий год хочу посадить сорта, отличающиеся друг от друга по окраске.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Оля, глянь по возможности в моем столбике 43 в цветах итоговая сумма получилась сумасшедшая, по прикидкам великовата. :smile51:

Гацанию не нашла. Может, я ее не вижу? Подскажите, пожалуйста.

И капусту декоративную хочется :rose:

• Соглашаюсь! 3

а у меня все надежно и предсказуемо подвесилось с открытием цветов:cheesy:

2 минуты назад, Daks сказал(а):

Гацанию не нашла. Может, я ее не вижу? Подскажите, пожалуйста.

И капусту декоративную хочется :rose:

не было. И то и другое тоже люблю . Особенно гацанию...

• Соглашаюсь! 3

Здравствуйте! Покажу порей Коламбус. Ольга @Золушка, спасибо за семена (ясное дело, не только порея)!

IMG_20240923_092220.jpg

IMG_20240923_092238.jpg

• Нравится 19
44 минуты назад, remko сказал(а):

Я в этом году насмотрелась на уродливо создание Квирк. И за эту фигату мы платили 150 рэ за семечко.... В итоге получили бочонки с соплями и большими жесткими семенами. Спасибо, но снековых огурцов больше не нада.

Не знаю что такое снековый, но Паратунка совершенно обычный огурец! Причём один из моих любимых :03niam:Выращиваю его очень давно и каждый год без пропусков. Попозже к нему присоединился Трилоджи. Теперь вот Илонара. Все 3 на вид примерно одинаковые, плодоносят как из рога изобилия. Нескончаемый поток просто!  И неожиданно вкусные для мелкобугорчатых. 

Перепробовано множество гибридов, ежели что… И Бьерн, и СВ, и Лютояр, и Монолит, и Уран, и Салинас (жаль, что пропал куда-то), и Эколь, и Кураж…Не говоря уже о Германах, Клавдиях, Конни, и иже с ними.

В следующем сезоне решила остановиться на трёх: Паратунка, Трилоджи и Илонара. Ну и типа Емели чисто для салатов. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Горошка сказал(а):

А может ещё кто-нибудь определит, какая эта петунька? 

20240616_124232.jpg

Это свитуния Старфиш. Афигенски красивый цветок! Очень рекомендую! 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Народ, кто в таблице цветов сейчас.  Поставьте мне пожалуйста 1 порцию Петунии Tidal Wave Silver в столбик 779 Оксане Евгеньевне. Почему-то в этом году из 3-х кустов ни одного не осталось в посадке для дома, так что черенок на зиму не с чего брать. Придется сажать семенами. Остальные-то все уже укоренились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...