Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Недавно обсуждали, когда сажать цветную капусту на второй урожай… В этом году попробовала миксовать сорта с разными сроками созревания  (сеяла все сорта в одно время). Сначала была готова Уайт экселент, потом флейт стар, а сегодня сняла Картьер. Очень понравилась: чистенькая как с операционной вынесла )))

IMG_4986.jpeg

• Нравится 16

29 минут назад, sve414 сказал(а):

Расскажите секрет хранения дайкона. Я заношу в подвал и он сразу вянуть начинает

Хоть вопрос не ко мне, но отвечу. В пакет, не закрыть его, то есть слегка закрыть. Немного моха подбросила, что влагу сохранить. Долго оставить без пакета не стоит. Потом в город с собой понемногу, и в холодильник, в пакете отлично хранится. Так несколько лет, и сейчас еще на грядке, пока не тороплюсь выкопать. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
29 минут назад, sve414 сказал(а):

Расскажите секрет хранения дайкона. Я заношу в подвал и он сразу вянуть начинает

Попробуйте стрейч пленкой обмотать

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, sve414 сказал(а):

мы весь разобрали на три семьи и в холодильниках хранили. В незакрытом пакете хорошо лежит

• Спасибо 1

6 минут назад, Neteli сказал(а):

Здравствуйте. Можно столбик? Никак не грузится таблица

как получаете? Встреча-сдек-почта?

@Золушка, Оля, добавь условные обозначения по цветам внизу, они в скрытом столбике. А то народ спрашивает все время))

• Соглашаюсь! 1

И большая просьба( каждый год так), ну внимательно смотрите, что в свой столбик заказы проставляете, а не в соседний. Зачем мне перец Оранж татра ставить в ст. 577, соседи, проверьте, я у себя убрала.

12 минут назад, ex-chudo сказал(а):

Добрый вечер! прошу столбик.

как получаете? Встреча-сдек-почта? 

Столбик 879

1 минуту назад, GenyaF сказал(а):

Девочки, доброй ночи! Помогите получить столбик, пожалуйста 

как получаете? Встреча-сдек-почта?  Столбик 880

И по кабачкам , ну Dawa был лучшим, сегодня сняла 3 последних. Ну и моя любовь Марселла. Дайкон отличный, Морковь Боливар всю сожрали какие_ то мрази. Сильвано спасла. Свеклу тоже крупную съели, первый раз такое:09fp:Вот ту свеклу, что высаживала рассадой в теплицу, выросла отличной.

5 часов назад, Natalja-vip сказал(а):

Недавно обсуждали, когда сажать цветную капусту на второй урожай… В этом году попробовала миксовать сорта с разными сроками созревания  (сеяла все сорта в одно время). Сначала была готова Уайт экселент, потом флейт стар, а сегодня сняла Картьер. Очень понравилась: чистенькая как с операционной вынесла )))

IMG_4986.jpeg

Доброе утро.

А у меня в этом году ни один куст цветной капусты даже не завязался. Раньше такого не было. Вчера выдрала и курам соседским отдала.

У соседей так же. В чем дело не поняли, сорта разные.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

А у меня в этом году ни один куст цветной капусты даже не завязался. Раньше такого не было. Вчера выдрала и курам соседским отдала.

У нас такая же история. Цветная капуста начала завязываться в конце  августа. Убрали малышками. У всех, практически. 

• Соглашаюсь! 4
16 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

У меня как никогда! В начале июля цветную и 1 часть брокколи сняла и продала. Но это потому что 10 мая уже высадила отличную рассаду на ПМЖ и начались холода с дождиками,кайфец для капусты. 

Брокколетти не 2 урожая получилось как обычно,а три. Таза.

3 часа назад, yuliandr сказал(а):

и дыню Перфекто перебирают уже...

Что такое перебирают? Много желающих и перебор?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
50 минут назад, Шевячок сказал(а):

Что такое перебирают? Много желающих и перебор?

Сумма заказанных порций превышает указанных Олей.

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Доброе)) Цветную не сажаю, а брокколи и кочанная нынче, как никогда , плохонькая. Жара у нас была не вовремя, как и дожди:lol: Ни разу в жизни не видела, что лопаются ягоды черноплодки, крупноплодной боярки - и вот сподобилась(( Скоро опять дожди...

6 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Морковь Боливар всю сожрали какие_ то мрази. Сильвано спасла. Свеклу тоже крупную съели, первый раз такое:09fp:Вот ту свеклу, что высаживала рассадой в теплицу, выросла отличной.

Грызуны? Или личинки? У нас от грызунов теперь кормовая свекла растет. Сажали сначала курам, но ее грызуны съедают в хлам. Зато заметили, что  остальные корнеплоды практически целые

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...