Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

с утра таблица открывалась, но были закрыты овощи, сейчас запад проснулся и все, таблица не доступна. В прошлые годы такого не было, по крайней мере, у меня. Оля, может не надо на вашу ночь закрывать, мы бы, хоть, с утра могли работать в таблице

Тоже думаю не надо закрывать таблицу на ночь, хотя бы со 2го дня )) А то так получается вся страна лезет за раз)) У нас с Москвой разница 4 часа все таки. Всю ночь запад сидеть не будет, кто то да спать завалится)) Сибирякам в этом году очень некомфортно. 

12 минут назад, ellea сказал(а):

@Золушка, Оля подскажите, а в этом году будет еще томат Ренцо? Очень бы хотелось, он у нас один из любимых - красивый, урожайный, вкусный и хранится хорошо.

:05hid:а мы с него свои семена собрали. И в этом сезоне растила и F1 и F2. Разницы нет.

Доброе утро. Оля поставь пожалуйста в столбик 361 доставку СДЭК и убери перец Чоколини. И еще вопрос какая фасоль спаржевая с твоей вкладки самая нежная, вкусная и ранняя даи еще и вьющаяся . Где-то читала обсуждения, а теперь не найду. Спасибо

С добрым солнечным утром , подскажите пожалуйста какие у вас были томаты Редетто и Папелетто?

Конфетто я выращивала, теперь хочу эти заказать, они крупнее по размеру последних, спасибо?

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Как Конфетто, форма чуть отличается.

А по размеру , в описании Конфетто 18 гр , Редетто 25 а Папелетто аж 50 гр?

Только что, swetlanna сказал(а):

Последний не сажала.   

Сейчас остатки первых двух сфоткаю

1 час назад, pashkova2005 сказал(а):

У меня нет возможности сидеть на форуме с утра до вечера, извините. Захожу периодически и проверяю закрепленные сообщения и последнюю страницу. Там нет этой информации. Так что можно было бы просто ответить когда, если знаете, а не умничать...

В понедельник цветы откроют

6 минут назад, swetlanna сказал(а):

Тут Коныетто( он чуть с ребрышками у плодоножки), Редетто, Скейт и Чоко беби плям.

Но это сентябрь, остатки, на пасынках.

Летом может немного крупнее все были, но так же не отличались сильно

20240920_095413_copy_600x800.jpg

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Тут Коныетто( он чуть с ребрышками у плодоножки), Редетто, Скейт и Чоко беби плям.

Но это сентябрь, остатки, на пасынках.

Летом может немного крупнее все были, но так же не отличались сильно

20240920_095413_copy_600x800.jpg

Спасибо , тогда подумаю.

У меня нет возможности сидеть на форуме с утра до вечера, извините. Захожу периодически и проверяю закрепленные сообщения и последнюю страницу. Там нет этой информации. Так что можно было бы просто ответить когда, если знаете, а не умничать...

А можно не хамить и заходить в Олин профиль  и читать только её сообщения, если времени нет.

Цветы откроются в понедельник, многие ещё овощи не поставили.

3 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Спасибо большое, а Эсмиры я не вижу или её нет? 

добавила, строка 338

Томат ЭСМИРА F1- индет с коротк. междоузлиями, ранн роз. биф 200г, не треск, КС и фуз уст   RijkZwaan 5шт 112,00 20 20 0
2 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, у Оли в ее семенах есть томатик Фиолетовая гордость Весселя? Вроде всё смотрела:dnt:, но подозреваю, что криво я смотрела как то:smile51:

нет, но теперь тоже понадобился:crazy:

2 часа назад, tep сказал(а):

Что можете посоветовать из томатов,нужны сорта устойчивые к вершинке,чтобы не трескались,предпочтение биф.Не могу обновить сорт Генерал Карнилов,он у нас хорошо шёл.

Михалыч, Розовая Бомба, Мясистый из Ищалницы, Ковбой, Розовые крупные от Нинули, Гигант Фарино, Гришуня, биколоры - Русалка, Мария - все крупные мясистые вкусные биф.

2 часа назад, pushistikkk сказал(а):

@ЗолушкаОля,может просмотрела :smile427:есть ли у нас в таблице 

Петуния Опера Распберри Айс ?

нежно ее люблю:kiss:

А её ни у кого нет, пришлось пока скрыть строку.

1 час назад, Irina_Zg сказал(а):

с утра таблица открывалась, но были закрыты овощи, сейчас запад проснулся и все, таблица не доступна. В прошлые годы такого не было, по крайней мере, у меня. Оля, может не надо на вашу ночь закрывать, мы бы, хоть, с утра могли работать в таблице

Я так смогу делать, когда участники научатся не перебирать строки. Пока не научились.

Здравствуйте. А когда можно будет заказать цветы? там замочек стоит, я правильно понимаю, что это значит, что таблица недоступна для редактирования?

с понедельника. До конца этой недели работаем с овощами.

1 час назад, ellea сказал(а):

@Золушка, Оля подскажите, а в этом году будет еще томат Ренцо? Очень бы хотелось, он у нас один из любимых - красивый, урожайный, вкусный и хранится хорошо.

строка 307

Томат РЕНЦО f1 - инд, оранж сливка 100г, кистевой, фуз, КС, вирусы устойчивый   River Seeds 5шт 93,00 20 20 0
29 минут назад, мамик сказал(а):

Доброе утро. Оля поставь пожалуйста в столбик 361 доставку СДЭК и убери перец Чоколини. И еще вопрос какая фасоль спаржевая с твоей вкладки самая нежная, вкусная и ранняя даи еще и вьющаяся . Где-то читала обсуждения, а теперь не найду. Спасибо

С плоскими стручками - Золотое Ожерелье.

25 минут назад, swetlanna сказал(а):

С добрым солнечным утром , подскажите пожалуйста какие у вас были томаты Редетто и Папелетто?

Конфетто я выращивала, теперь хочу эти заказать, они крупнее по размеру последних, спасибо?

Редетто чуть крупнее Конфетто, Папелетто не выращивала, не хватило семечек

23 минуты назад, Еленka сказал(а):

Оля, здравствуйте.А потом ,как поспокойней будет ,может добавите брюссельскую и краснокачанную капусту .

Мы их категорически не набираем, только если взять рачку вразбивку. Посмотрю сейчас....

Брюсс - только Франклин, Бриллиант

Кр - Лектро, Примеро, Ранчеро

Выбирайте

@Золушка Если еще не поздно,дайте столбик,пожалуйста. На встрече

Изменено пользователем Анастасия 55
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

ЦВЕТЫ открою в понедельник, пока можно посмотреть.

Ольга, здравствуйте! А пеларгонии в этом году не будет? 

Оля @Золушка а у фасоли от Золушки какой размер порции? В табличке не нашла. 

Или кто-нибудь скажите, если вопрос уже обсуждался

13 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

@Золушка Если еще не поздно,дайте столбик,пожалуйста.

Настя, напишите, как будете получать? на встрече? или?

Добрый день, не получается поставить в ст.752 единицу на томат Томат ПИНК ФОРВАРД f1 -  в зеленую строку. Добавьте пожалуйста.

1 минуту назад, olgapenza сказал(а):

Добрый день, не получается поставить в ст.752 единицу на томат Томат ПИНК ФОРВАРД f1 -  в зеленую строку. Добавьте пожалуйста.

Добрый день. Зеленые строчки набраны и закрыты

17 минут назад, Золушка сказал(а):

Брюсс - только Франклин, Бриллиант

Может брюссельскую франклин?. Она и ранняя и урожайная. А бриллиант хотя и урожайная но поздняя. Не успеет наверное

18 минут назад, Золушка сказал(а):

С плоскими стручками - Золотое Ожерелье.

Сколько зернышек в одной порции фасоли?

Только что, Aruna сказал(а):

Добрый день. Зеленые строчки набраны и закрыты

Если строка уже закрыта, еще одну строку на Пинк Форвард открыть можно?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...