Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оль, ну я бы поспорил :) смотря где, повторюсь. условия выше озвучил. Покка свою дачу не угробил до конца - сажал арбузы и дыни как огурцы - семенами в грунт в конце мая, и все было зашибись... когда началось все это вот.. сразу и не понял, что случилось.... а в 70 км в Грязях моя родня до сих пор - потыкали как огурцы немочеными семенами по весне, осенью - приехали на машине за урожаем.. фотку не найду наверное уже ... причем безымянные вовсе , но  у них - песок голимый!! там болезней и нет - он прошел дождь,  - через час - сухой! все оч индивидуально, и подвой вовсе необязателен для многих...  кстати, 2 года назад высадил грядкку одинаковых гибридов с твоей заупки на подвое- часть просто., подвойные еще посидели под тонелькой.. догадайся где были самые крупные и вкусные ... не-а... не на привитых... я понимаю, что прививал первый раз, и там и в кривь и вкось... поэтому привика - не панацея, если руки из ж... то лучше без нее , но пленка , и прочее

Вставлю пять копеек:smile51: Опыт бахчеводства у меня небольшой, но имея огромный стаж садоводства - огородничества, понимала, что без прививки лучше посадить устойчивые к болезням сорта. Результат получился отличный. В этом году опять рискнула и посадила без прививки такие сорта, которые не имели информаци о болезнеустойчивости. Из пяти- четыре выбросила. Заболели. Вот и опыт. Я бы такие сорта все же не рекомендовала сажать без прививки. Ну а кто не хочет заморачиваться- отдавайте предпочтение устойчивым к болячкам сортам

Девочки, подскажите пожалуйста, у Оли в ее семенах есть томатик Фиолетовая гордость Весселя? Вроде всё смотрела:dnt:, но подозреваю, что криво я смотрела как то:smile51:

8 часов назад, Anatolik сказал(а):

Добрый день! А арбуз из семян реально вырастить в средней полосе? До зрелого состояния. Или нужно на подвое выращивать?

Реально. Конечно , зависит от года - в прошлом было холодно, вызрело меньше, в этом жарко, все отлично  вызревает.  Ращу в ОГ , земля укрыта прозрачной пленкой,  в основном без прививки. Из 20 сортов в этом году не получились 2-3

12 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, у Оли в ее семенах есть томатик Фиолетовая гордость Весселя? Вроде всё смотрела:dnt:, но подозреваю, что криво я смотрела как то:smile51:

Нету, тоже всё несколько раз просмотрела

Оля, убери пожалуйста из 543 столбика брокколи Батавия, я её оказывается в прошлой закупке закупила. :08thanks:, обесчаю быть внимательней .

Что можете посоветовать из томатов,нужны сорта устойчивые к вершинке,чтобы не трескались,предпочтение биф.Не могу обновить сорт Генерал Карнилов,он у нас хорошо шёл.

@ЗолушкаОля,может просмотрела :smile427:есть ли у нас в таблице 

Петуния Опера Распберри Айс ?

нежно ее люблю:kiss:

Всем доброе утро!

Поддалась рекламе :) Поставьте, пжл, если кто может войти в таблицу, в 409 столбик огурец Миамара. 

Спасибо!

Только что, ЛенаА сказал(а):

Всем доброе утро!

Поддалась рекламе :) Поставьте, пжл, если кто может войти в таблицу, в 409 столбик огурец Миамара. 

Спасибо!

КАКОЙ НОМЕР СТОЛБИКА ?

1 минуту назад, Риана сказал(а):

поставила ст.409 Миамара огурец

Изменено пользователем Риана

Только что, Petrovitch69 сказал(а):

БЯДА. Таблицы Цветы и семена от Золушки открылись. Таблица Овощи НЕТ :girl_cray::dash1::girl_cray:

Всё открывается,только что вышла. 

Всем доброе утро! Если кому то нужно проставить заказ и знаете, что, могу помочь, если не получается войти в таблицу, есть полчасика времени

с утра таблица открывалась, но были закрыты овощи, сейчас запад проснулся и все, таблица не доступна. В прошлые годы такого не было, по крайней мере, у меня. Оля, может не надо на вашу ночь закрывать, мы бы, хоть, с утра могли работать в таблице

Только что, Irina_Zg сказал(а):

с утра таблица открывалась, но были закрыты овощи, сейчас запад проснулся и все, таблица не доступна. В прошлые годы такого не было, по крайней мере, у меня. Оля, может не надо на вашу ночь закрывать, мы бы, хоть, с утра могли работать в таблице

С телефона, с гугл, заходит и довольно быстро, сейчас, во всяком случае

12 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Напишите в личку куда и что

Здравствуйте. А когда можно будет заказать цветы? там замочек стоит, я правильно понимаю, что это значит, что таблица недоступна для редактирования?

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Напишите в личку куда и что

спасибо, большое,  может удастся самой попасть

1 минуту назад, pashkova2005 сказал(а):

Здравствуйте. А когда можно будет заказать цветы? там замочек стоит, я правильно понимаю, что это значит, что таблица недоступна для редактирования?

В понедельник

1 минуту назад, pashkova2005 сказал(а):

Читайте тему, Оля обо всем пишет, ну или ее читайте.

5 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

у меня комп, не заходит ни гугл таблиц, ни с яндекса никак

С компа только что зашла с браузера , который стандартный, не яндекс, все спокойно заходит, немного тормозит, но все проставляется, с яндекса нет

3 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Читайте тему, Оля обо всем пишет, ну или ее читайте.

У меня нет возможности сидеть на форуме с утра до вечера, извините. Захожу периодически и проверяю закрепленные сообщения и последнюю страницу. Там нет этой информации. Так что можно было бы просто ответить когда, если знаете, а не умничать...

@Золушка, Оля подскажите, а в этом году будет еще томат Ренцо? Очень бы хотелось, он у нас один из любимых - красивый, урожайный, вкусный и хранится хорошо.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...