Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, а в цветочках нет Гипсофилы многолетней мелко-мелко цветковой, которая вырастает в пушистый, нежный, воздушный шарик (как в цветочных магазинах в букеты веточки добавляют) - очень красивая! Не смогла в прошлом сезоне найти в магазинах, а очень бы хотелось посеять. Когда-то давно у меня была такая - очень красивая! Может называться Кермек (он же Жора, он же Гога...:cheesy:) Нельзя ли ее найти и добавить?

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 8

4 часа назад, Золушка сказал(а):

если на выдачу, то 

Оль4икМосква
выдача
637

Оля, в моем столбике кто-то заказ накидывает,есть уже фиксированные позиции. Как мне свой заказ разместить? Столбик другой или как?

3 minutes ago, Оль4икМосква said:

Оля, в моем столбике кто-то заказ накидывает,есть уже фиксированные позиции. Как мне свой заказ разместить? Столбик другой или как?

Надо по истории клетки посмотреть кто там швыряет, хотя у нас доступ по ссылке имеют даже не зарегенные пользователи, можно и не узнать :(

Добрый день всем!А я в полном восторге от лука Медуза!Это что с чем то.Уже в рассаде обратила внимание.На момент высадки завязались маленькие севочки в общей плошке.Весь ровный, одинаковый вес.Просто прелесть. Оля,спасибо за семена. Фото есть,но грязноватые.

Берите не пожалеете!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день всем!А я в полном восторге от лука Медуза!Это что с чем то.Уже в рассаде обратила внимание.На момент высадки завязались маленькие севочки в общей плошке.Весь ровный, одинаковый вес.Просто прелесть. Оля,спасибо за семена. Фото есть,но грязноватые.

Берите не пожалеете!

Соглашусь, Медуза очень понравился. Еще всегда сажаю Комету, Саброссо. И вообще, лук вообще из олиных семян получается классным. Уже несколько лет, как я перестала покупать севок, после того, как осенью его ведрами выкидывала, оказался зараженным, гнил безумно. Кэнди тоже хочется, весной посеяла остатки, мы его уже почти съели :grin:

• Нравится 2

Покажу фотки, что в этом году выросло. Прошу прощения за качество, фото сделала в темной кладовой.

Комета

Комета.jpg

Медуза и немного Ред Барона

Медуза+Ред барон.jpg

Саброссо

Саброссо.jpg

Изменено пользователем Aruna
  • Нравится 29
19 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Оля,можно столбик поближе., во второй сотне.у меня таблица не пркручивается дальше 300

Изменено пользователем Любаш@

В мой 423 столбик накидали в ажиотаже  огурцов морковки а может еще чего таблица выкинула  . Ребята и девчата кто промахнулся мимо своего столбика?

8 minutes ago, Kisstochka said:

Золушка, здравствуйте. Можно мне выделить столбик, желательно поближе.

Столбики выдаются в порядке очередности. Ваш 841. Какой у вас способ доставки?

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1

Оля, уже третий раз пишу. Как бы в цветы добавить срезочный львиный зев. Пусть это Мадам Баттерфляй, потомак, Легенд, Опус. Какая это красота. Букет  просто покорил меня красотой. Гладиолусы не нужны, какое это волшебство. Девочки, неужели никому этот цветок не нравится. Поставьте +++ Захотите такую волшебную красоту.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 35
1 минуту назад, pomidorka1955 сказал(а):

Как бы в цветы добавить срезочный львиный зев.

Я так поняла, дражированых семян этих серий нет, а недражированые проблематично фасовать (извиняюсь, если не так дошло). Тоже хотелось бы, особенно махровый покорил, который Оля нашла. Но если что, на весну буду самостоятельно искать, прелесть же... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Какой у вас способ доставки?

уже надо прописывать в Правилах, и неполные просьбы игнорировать. :09fp:  

• Соглашаюсь! 3
16 минут назад, Nat сказал(а):

Я так поняла, дражированых семян этих серий нет, а недражированые проблематично фасовать (извиняюсь, если не так дошло). Тоже хотелось бы, особенно махровый покорил, который Оля нашла. Но если что, на весну буду самостоятельно искать, прелесть же... 

В Соло драже предлагают https://solo-semena.ru/index.php?cPath=24_70_325&osCsid=23fjh2r43r0qsqlld8ql5o2075

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...