Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Хочу похвалить огурец Илонара, в прошлом году у Оли брала - неутомимый труженик, раньше салатных начал заваливать урожаем, до сих пор огурчики снимаю, хотя уже листва вся в болячках.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Только что, GalinaD сказал(а):

Кто- нибудь выращивал черри Редетто( вроде так правильно название)? Как вам на вкус? Про урожайность не спрашиваю. Конфетто очень- очень хорош. Внуки в восторге. 

Галя, такой же как Конфетто получился по вкусу, форма круглая только. У Конфетто небольшие ребрышки у плодоножки. 

12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня по урожайности однозначный лидер Раунд Бьюти-просто завалил кабачками-вкусными,мякоть нежная,и главное-для фаршировки подходят(мама моя не есть перцы фаршированные,только баклажаны и кабачки).И на икру кабачковую его можно-как обычный кабачок.

На фото Раунд Бьюти,который посажен в марте в стаканчик дома,потом пересажен в ведро и поставлен в теплицу в апреле,пережил -8 в мае под укрытием и плодоносит до сегодняшнего дня),и останавливаться не собирается))Однозначно рекомендую.

рау1.jpg

рау2.jpg

рау3.jpg

рау4.jpg

Маша, а ты какого размера их снимаешь?

54 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

У меня в Калужской области в этом году успела вызреть почти вся. Но у нас было очень жаркое лето. В среднестатистическое не вызрела бы.  Стручки у нее большие, а зёрен 2-3. Поняла, что это культура не для меня. Но, очень вкусная!

Вкусны сами фасолины? Вы их как готовите?

6 минут назад, lborodach сказал(а):

Вкусны сами фасолины? Вы их как готовите?

Да, фасолины нежные были. Пока варила только суп. 

Вижу, таблица заработала, народ ставит...

у меня грузится грузится, нижний курсор не закреплен, все двигается, но все равно ячейки не активные поставить ничего нельзя

Все огромного размера, где уменьшить не вижу

Катастрофа, короче

таблица.png

Фасоль НЕлимская Сладкий Боб.

исправляю : фасоль зерновая вьющаяся

IMG20240915113501.jpg

Изменено пользователем Светлана-Кр

Капусту пекинскую Кисеки садила раз 5 уже, но в этом году ушла вся в цвет, может есть какой-то сорт устойчивый к цветушности? 

2 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Капусту пекинскую Кисеки садила раз 5 уже, но в этом году ушла вся в цвет, может есть какой-то сорт устойчивый к цветушности? 

Если выращивали весной и было жарко- любая уйдет в цвет. При осеннем выращивании такого не бывает.

Ночью наконец-то смогла поставить Олиных семян, и фсё, опять войти не могу :cray2:, в этом году, правда, как то очень напряжно...

40 минут назад, Gravaris сказал(а):

По-быстрому глянула таблицу - не смогла найти :dash1: а задерживаться в поисках - не тот момент сейчас, третий день табличный ажиотаж :1203:  

Пожалуйста, подскажите, Вы тут, у Оли, семена покупали, али чудо заморское и надо на просторах интернета рыскать?

Это Олеся из Канады прислала, а нас одарили в этой закупке

Вкладка Цветы пока закрыта в принципе или к какому-то часу откроется? А, вижу, ни одного еще порции ни у кого не проставлено. Ориентировочно, когда откроется, чтобы я в таблице зря не сидела?

9 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Фасоль лимская Сладкий Боб.

Нет,это чисто зерновая фасоль-не лимская.РО видимо специально для рекламы на пачку картинку лимской поместил.В остальном фасоль замечательная,мегаурожайная.

Добрый день! 

Арбузик 3025 

Жёлтая кожура и сладчайшая жёлтая мякоть 🍉🍉🍉🍉

Можно добавить в закупку.

Нашей семье очень нравиться жёлтые арбузы, слаще они что ли 🍀

Детям если есть выбор выберут однозначно жёлтый арбузик🍉🍉🍉

Друзья, а как у вас цветная капуста Оранж флейм? У меня что-то  невразумительное выросло грязно–серо–рыжего цвета. Зацветала быстро. А вот зеленая просто чудо! Тушу сейчас в томатном соке:)

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

У RZ есть подобный Геракл.

Вместо мануловских Емели, Бакса , Эстафеты давайте возьмём огурец Геракл F1

Screenshot_2024-09-19-08-48-48-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Оля @Золушка доброе утро! 

Про табличку заказов. На вкладке Овощи не считается сумма в нижней строке Итого, и кроме того, когда ставлю заказ в столбик, не изменяется сумма в столбике Заказано.

Я заполняла столбики 274 и 276. Надо бы поправить. 

И ещё вопрос: где в табличке писать про полную страховку отправления СДЕКом? 

Изменено пользователем Февралина

38 минут назад, GalinaD сказал(а):

Кто- нибудь выращивал черри Редетто(

У Конфетто шкурка мягче, ИМХО, и они ну очень сладкие, а рендетто обычная сладость

Изменено пользователем zayts
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,это чисто зерновая фасоль-не лимская.РО видимо специально для рекламы на пачку картинку лимской поместил.В остальном фасоль замечательная,мегаурожайная.

Оль , даже не знаю какой смайлик поставить ...

Брала в прошлом сезоне тут в закупке у Золушки @Золушка

Фасоль понравилась очень !

3 минуты назад, Светлана-Кр сказал(а):

Фасоль понравилась очень !

И мне понравилась!Но это не лимская фасоль :dnt: и совсем не 60 см высотой :cheesy:

3 минуты назад, Tatiana сказал(а):

А столбики не защищены от редактирования? Я никак не пробьюсь. И ночью часа в 4 тоже не пускало(

Оля писала, что на ночь закрывает таблицу от редактирования, открывает в 8 утра по моск. времени

13 часов назад, Nataly сказал(а):

150 см, ниче себе так карлик... 

Хочу карликовые подсолнухи...  

😅 х...лет назад карликовые подсолнухи сажала :cheesy: на пакетиках такая красота.. в букетиках. А у меня такой лес вырос  деревья по 2 метра — стволы :dance: выкарчевваали...,  ржали с соседями вазы подбирали🤣

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...