Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

10 minutes ago, Рольга said:

В

Всем добрый день! Саша @Внук Мичурина, не могу найти свой столбик, Вы не ставили? Получение почтой

Ольга уже ответила, я вышел из таблицы давно, сейчас достаточно работы Ольги, чтобы не перегружать работу таблицы. (если бы так делал всяк в нее входящий). 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Предлагаю взглянуть на таблицу под другим углом - какие позиции нам НЕ нужны и строки можно убрать.

Чем меньше таблица, тем лучше она будет работать.

Только это поможет ускорить ее работу.

Так всё нужное же... :dnt:  Ну если только не делать несколько одинаковых позиций, когда закрывается пачка или количество, но это же тебе неудобно наверное, в одну строку. Но зато будет меньше «отдаю-заберите-уберите». ..

2 минуты назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,а у Китано нет в наличии дыни Агаси?Когда сажала,очень обильный урожай был.Свит Харвест того же типа,но меньше намного.

у китано сейчас вообще нет дынь в предложении, Агаси снята с производства несколько лет назад

• Спасибо 1
29 минут назад, Nataly сказал(а):

Интересно, а никак нельзя сделать ограничение сессии для участников в таблице по времени? Зашел, 10 минут прошло - вылетел. Смог зайти другой. Вот чесслово, куча народа пасется, локтями пихаются, а самые порядочные и спокойные окажутся в пролете... 

по столбикам можно.  первая сотня, вторая ...

• Нравится 1
8 минут назад, Irina1990 сказал(а):

Оля, что с таблицей? Перегружала, обновляла. Ну никак(( Можно столбик?

Irina1990
?
781
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

у китано сейчас вообще нет дынь в предложении, Агаси снята с производства несколько лет назад

а может быть в другом месте этого сортотипа Желтая канарская какие то другие сорта есть?

Изменено пользователем ДенИра

4 минуты назад, Irola сказал(а):

Добрый день. Помогите занять столбик. Irola. Самовывоз

Irola
св
638

Так, в таблицу циферки не ставятся, так что прошу организаторов включить в столбик 779  по порции  первых четырех арбузов JSW090, 1212, 88 и 66. Это самое срочное.:cheesy: Остальное я наберу по просмотру. Когда чуток ажиотаж уляжется и перестанет так таблица виснуть.

Изменено пользователем Оксана Евгеньевна
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Золушка сказал(а):

Предлагаю взглянуть на таблицу под другим углом

Так как на нее взглянуть??

Не удается получить доступ к сайту

Сайт docs.google.com неожиданно разорвал соединение.

И так с самого утра

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, Mokushka сказал(а):

@Золушка Оля, люди добрые, кому повезло попасть в таблицу!

Не откажите в любезности, поставьте, пожалуйста, в столбик 36 дыньку Перфекто!

У меня такая хрень в таблице, ни столбика не открою, ни заказ не поставлю!

Помогала подруга, ушла на грядки!

Screenshot_2024-09-17-19-02-59-474_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Поставила Вам и себе - последние. Наберут ли ещё не знаю

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

18 минут назад, Золушка сказал(а):

Чем меньше таблица

Легко можно убрать арбузы Подарок Северу, Фарао -старьё.

Дыню Мазиан тоже.

Дыня Принцесса Лея и Далматин похожи, обе ХаниДью.

Оставить одну......

Ну и так дальше

Изменено пользователем Светлана-Кр
  • Соглашаюсь! 1

Если честно, мне очень нравится дыня Сембол F1, но просить ее включать в закупку даже не знаю, наберутся ли на нее желающие. Очень вкусная дыня, прямо сироп. И пахучая. Круглая. Хани дью по сравнению с ней никакие. Там ближе хорошая туркменка по вкусу, причем выращенная как положено на грунте и в южных регионах Азии.

Изменено пользователем Оксана Евгеньевна
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Julia62 сказал(а):

@Золушка Оля! Арбуз в прошлой закупке KS250  с оранжевой мякотью очень был хорош. Повторить нельзя?

Зашла сейчас в тему тоже про этот арбуз спросить) 

Шикарный арбуз! Легко вяжет сразу на двух плетях. Плоды калиброванные, кг по 3. Мякоть красивая и вкусная!

Очень бы хотелось опять его в таблице видеть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, Золушка сказал(а):

Tata81
сдэк
770

Предлагайте серию

В прошлой теме в самом конце ее я предлагала цветы по сериям и сортам.

Там и колеусы красивые были.

Может перенести сюда это предложение?

Или оно уже учтено?

28 минут назад, Золушка сказал(а):

Предлагаю взглянуть на таблицу под другим углом - какие позиции нам НЕ нужны и строки можно убрать.

Чем меньше таблица, тем лучше она будет работать.

Только это поможет ускорить ее работу.

Оля, по прошлогодней табл. можно ориентироваться - чего не набрали, выкинуть. Огурцов вот очень много, а без шипов только Зена, которая у меня не растет. Совершенно замечательного Прадо нет, к сожалению, выращиваю 2 года в ОГ, плодоносит до заморозков. Его вообще не предлагают? 

• Соглашаюсь! 3
50 минут назад, vp сказал(а):

2. Можно ли в закупку внести баклажан Камель F1 и Дамас F1, как ультраранние и высокоурожайные. Спасибо.

Баклажанов в таблице, на мой взгляд, и так на любой вкус :grin:

И длинные, и круглые, и синие, и белые, и полосатые...

Шарапова, Фаворит, Каратая, Аретусса, Эпик, Навал, Блэк Перл тоже ранние, вкусные и урожайные. Остальные просто не пробовала пока)

• Соглашаюсь! 3

В отображаемой моим ноутом таблице отсутствует содержимое, ни одной позиции закупаемого нет. Не знаю, что это такое. Может кто пояснит? 

Только что, Blackberry сказал(а):

В отображаемой моим ноутом таблице отсутствует содержимое, ни одной позиции закупаемого нет. Не знаю, что это такое. Может кто пояснит? 

это временно, таблица не прогружается

6 часов назад, Nadindina сказал(а):

Огурцов вот очень много, а без шипов только Зена, которая у меня не растет. Совершенно замечательного Прадо нет, к сожалению, выращиваю 2 года в ОГ, плодоносит до заморозков. Его вообще не предлагают? 

Согласна с тем, что маленький выбор салатных огурцов. Хочется НЕ гладких, и НЕ длинных. Моим нравятся редкобугорчатые , с тонкой шкуркой, хрустящие и ароматные.

Много лет выращивала Емелю, но сейчас народ жалуется на частые пересорты с этим гибридом, жалко будет нарваться. Досеяла последние семечки в этом году, вот ищу что-то новенькое. Поделитесь, кто какие в салат режет?

Изменено пользователем ПомиТа

Дорогие помогатели, я очень благодарна вам, что вы готовы помочь поставить нужные семена, но вы гораздо больше помощи окажите, если зашли, сделали свой заказ и закрыли таблицу, не ушли из таблицы, а она висит, а именно закрыли вкладку с таблицей крестиком. Поймите, лучше каждый свой заказ сделает сам. Огромное спасибо, за то, что вы готовы помочь, но лучше уступите место другим.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
8 минут назад, Blackberry сказал(а):

Может, у Вас вкладка ИТОГО отображается? :) 

Попробуйте пощёлкать по вкладкам внизу.

Тема разделилась на 2 части, на тех кто активно сидит в таблице и делает заказы,обсуждает что есть там чего нет  и  на тех кто и представления не имеет о чем речь, т.к. не могут зайти. Хотела задать вопрос к организаторам,а есть ли такая возможность разделить таблицу на 2 или 3 шт, в одной таблице цветы в другой овощи, что бы не было такой нагрузки?

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...