Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asvetlanaa сказал(а):

Эххх, я в другом часовом поясе. Думала, Запад уснет, я себе утром спокойно выберу, что заказать, наивная:cheesy:

Изменено пользователем Самаритянка

1 час назад, asvetlanaa сказал(а):

Эххх, я в другом часовом поясе. Думала, Запад уснет, я себе утром спокойно выберу, что заказать, наивная:cheesy:

Запад засыпает вместе с Олей и с таблицей:cheesy:

Огорчает отсутствие морковки Сильвано. Вчера выкопала грядку, просто огнище!!!.

IMG_20240917_152102.thumb.jpg.1e0db5e550518eb09775f916433cbeb7.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, dvasil сказал(а):

в начале заказывают все эксклюзивные семена?

Похоже на то, поэтому спешат поставить. Сейчас уже 19 чел в таблице, не знаю что делают, мож как и я, только смотрят, потому как мой столбик закрыт для проставления.

Я хлеб встала замесить, дай, думаю, гляну ))) Только просмотр

Здравствуйте. У меня не получилось ни вчера, ни сегодня столбик занять. Татьяна77. Оля, выдайте пожалуйста столбик. 

47 минут назад, Татьяна77 сказал(а):

Здравствуйте. У меня не получилось ни вчера, ни сегодня столбик занять. Татьяна77. Оля, выдайте пожалуйста столбик. 

Ст. 733

• Спасибо 1
3 часа назад, asvetlanaa сказал(а):

Выбирайте. Таблица для изучения открыта. Составьте список. Я вам внесу в ваш столбик

• Спасибо 1

Ольга! Доброе утро! Откройте пожалуйста доступ для редакции. Столбики 451-454 - статус только просмотр!!! Я новичок, не знала, что колонку нужно назвать Ник. Простите. Мой ник HL, а колонки ХЕН1-4 (451-454). Благодарю за понимание! Ждем открытия колонок! Благодарю!

5 минут назад, Simka сказал(а):

Оля написала же, что откроет таблицу в 8 часов

У меня с телефона получается овощи выбирать, а с компа не дает:dnt:

На цветах просто замочек, там только читать дает.

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Таблица для изучения открыта.

Но там уже есть строка набрана и закрыта.

Изменено пользователем lborodach

Всем доброе утро! Что с таблицей? Даже при закрытой таблице не дает посмотреть нормально, вся "едет". В 8 часов, при открытии, опять облом будет...

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик. Не получилось самой занять ☺️🤷 заказ получаю почтой или СДЭК 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Любовь58 сказал(а):

Доброе утро! Можно столбик?

735

9 минут назад, яблонька сказал(а):

Дайте, пожалуйста, столбик.

736

• Спасибо 1

Доброе утро! Проставьте, пожалуйста, столбик 301 отправку почтой. Сама ничего не могу проставить пока. И еще, у кого есть возможность поставьте мне, пожалуйста, огурец ИРБИС, в том году мне не хватило, боюсь и в этом пролететь, так как в 8.00 не смогу попасть в таблицу. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро! Лайфхак для новичков!!! Пока таблица закрыта от редактирования, сейчас, очень удобно просмотреть ассортимент, почитать про каждый сорт,  особенно новинки, а так же выписать себе желаемое. Не спешите расстраиваться, если строчка набрана, их еще несколько будет в период закупки. А вот когда таблица откроется, останется быстренько проставить свои хотелки и выйти из таблицы, чтобы позволить это сделать другим. Так таблица не будет висеть у огромного количества людей,  пока вы вычитываете про каждый сорт с открытой таблицей. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...