Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Напомните пожалуйста, я законспектировать не успела, была в дороге....

От Enza Zaden номерные E20S.0158 (и другие красн/желт/оранж) - https://www.enzazaden.com/ru/products-and-services/our-products/pepper/E20S0158

От Ergon  Хани Рэд/Хани Оранж/Хани Еллоу - https://russkiyrostok.ru/catalog/perets-portsionnyy/perets-honey-orange-f1/   -  аналог сладких перцев от RZ, только дешевле

А может и еще какие есть в каталогах?

Еще гугл выдает одну контору под названием Shneor Seed, с сайтом на русском языке - https://www.shneorseed.com/?q=ru/portfolio-3-cols/Mini-pepper  с десятком гибридов мини-перцев. Неизвестно, завозят ли они семена в РФ.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, о-ля-ля сказал(а):

Я давно у Оли в закупках. Ну бывало набегут, ну повиснет таблица немного, все ждали. А тут, как спятили, говорю же- психуху где-то открыли...Всегда всем всего хватало, мало того, Оля по просьбе некоторых открывала новые строчки, а в итоге оставалась с этими семенами сама. Ну так нельзя. Она у нас святая! На других форумах( простите) нах сразу посылают. А у нас тут уже оборзели некоторые...

Единственный плюс может разберут все семена что остались от прошлой закупки у Оли, если они есть в таблице. А так это все адреналин у людей, гонка, потом пристраивать будут от перехапа. Спокойной ночи.

• Нравится 2

И можете меня закидать помидорами, но хочу вам напомнить, что у Оли есть семья, дела, да в конце концов тоже спать. Будьте людьми!!!

• Нравится 2
Только что, dvasil сказал(а):

Единственный плюс может разберут все семена что остались от прошлой закупки у Оли, если они есть в таблице. А так это все адреналин у людей, гонка, потом пристраивать будут от перехапа. Спокойной ночи.

Да, желательно их разобрать, всхожесть хорошая. И Вам спокойной ночи!

Оля Золушка 

В таблице цветы,не для себя уточняю, цены стоят прошлогодние, нет такого подорожания что в овощах? Коллеги хотят взять, но цена какая.

Серия Дримланд цинии и ампели петунии интересуют.

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98

2 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля Золушка 

В таблице цветы,не для себя уточняю, цены стоят прошлогодние, нет такого подорожания что в овощах? Коллеги хотят взять, но цена какая.

Серия Дримланд цинии и ампели петунии интересуют.

Цветы  - цены еще все перебрать надо, по наличию тоже уточнять.

В это лето была сумасшедшая занятость, я просто в шоке, сколько сделано, только немного разгреблись по работе и личным делам, и то не до конца. 

Постараюсь в ближайшие дни разобраться с этим.

Прошу в таблице быть внимательнее, не перебирать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Цветы  - цены еще все перебрать надо, по наличию тоже уточнять.

В это лето была сумасшедшая занятость, я просто в шоке, сколько сделано, только немного разгреблись по работе и личным делам, и то не до конца. 

Постараюсь в ближайшие дни разобраться с этим.

Прошу в таблице быть внимательнее, не перебирать.

Оль, а когда маленько овощи можно ставить в таблице( тихонько так спросила)?:smile51:

12 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Оль, а когда маленько овощи можно ставить в таблице( тихонько так спросила)?:smile51:

сейчас доставлю себе и закрою.

Завтра с 8-00 по Москве овощи все ваши.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

8 минут назад, Золушка сказал(а):

Спокойной ночи:08thanks:

Ольчик отдыхай!:08thanks: И пусть весь мир подождет....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, о-ля-ля сказал(а):

Я давно у Оли в закупках. Ну бывало набегут, ну повиснет таблица немного, все ждали. А тут, как спятили, говорю же- психуху где-то открыли...Всегда всем всего хватало, мало того, Оля по просьбе некоторых открывала новые строчки, а в итоге оставалась с этими семенами сама. Ну так нельзя. Она у нас святая! На других форумах( простите) нах сразу посылают. А у нас тут уже оборзели некоторые...

Да фига с два всем хватало, сейчас уже есть зеленые строки. Есть последние порции из остатков и нового уже нет и не будет. 

• Соглашаюсь! 5
26 минут назад, Золушка сказал(а):

Блин, только арбузы успела, да и то не все, тфу.....

Думала хоть ночью посмотреть - поставить, а тут все закрыли.. (((  Пичалька                                

• Соглашаюсь! 4

@Золушка, Олечка, а баклажанов Валентина и Бибо неужто не будет?? Это ж прям расстройство совсем...

• Соглашаюсь! 1

1 hour ago, Мама Лора said:

так и не получилось занять столбик . Вроде заняла 625- позже нигде себя не нашла. Оля . пожалуйста дай столбик.

587 вроде вам Оля писала 

Столбцы 600-699 Москва

Изменено пользователем Внук Мичурина
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Эххх, я в другом часовом поясе. Думала, Запад уснет, я себе утром спокойно выберу, что заказать, наивная:cheesy:

• Соглашаюсь! 2

Здравствуйте.

Выделите, пожалуйста, мне столбик. ИУ.

Спасибо.

Изменено пользователем Елена Елена
22 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Здравствуйте.

Выделите, пожалуйста, мне столбик. ИУ.

Спасибо.

Столбик 730

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...