Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Табл не открываетс я с тел, я в электричке, инет не стабильный. Дайте пожалуйста столбик! Спасибо!

Займите пожалуйста столбик, на даче с телефона невозможно зайти.  Московская встреча. Спасибо

Изменено пользователем Eluk@
Изм

Мы "Беседка СПб" (206-229) Нам удалось пока забить 24 столбика

нужно еще 2 столбика. Спасибо :08thanks:

Изменено пользователем Вьюга
1 минуту назад, Вкусняшечка сказал(а):

Нет, Танюш, раньше люди сидящие в таблице помогали занимать столбики. Сейчас ни один столбик с 1 страницы не проставлен нет ни одной реакции +1 под постами участников. 

Раньше Оля не просила о помощи с выдачей столбиков и все помогали. В этом году она обратилась с это просьбой, и никто ни ей, ни другим  участникам не помогает. Посмотрела на это всё и решила этот год пропустить. 

М.б. у них, как и у меня, ник не вписывается, перегруз. Я бы помогла, если бы было возможно, но увы!

Не только с телефона не возможно, вообще никак не возможно зайти. Люди, успевшие зайти в таблицу, исчерпали лимит пользователей и все, остальные .... ждут. Нервы бесполезны.

6 минут назад, Plena сказал(а):

Наташ, посмотри, пожалуйста, есть ли я в ст.154?

Лен, я вижу, видимо, какую-то копию на определенный момент, не факт, что это точная инфа

Screenshot_2024-09-17-12-43-23-890_com.miui.gallery.jpg

3 minutes ago, Вкусняшечка said:

и. В этом году она обратилась с это просьбой, и никто ни ей, ни другим  участникам не помогает.

Зачем вы такое говорите? МЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ потому что на все просьбы всех выйти из таблиы и пустить ПОМОЩНИКОВ никто не реагирует!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Я с первой минуты начала закупки пытаюсь войти с компа и телефона ежеминутно. Поэтому, помочь пытаемся

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
Just now, мамик said:

Помощники вы где.....На 7 странице просила столбик.Уже заняли столбики после меня а у меня не выходит.Помогите.

А вы читать можете пару постов выше?

1 минуту назад, мамик сказал(а):

Помощники вы где.....На 7 странице просила столбик.Уже заняли столбики после меня а у меня не выходит.Помогите.

Примерно там же, где и все остальные, мимо таблицы

5 минут назад, Nadindina сказал(а):

М.б. у них, как и у меня, ник не вписывается, перегруз. Я бы помогла, если бы было возможно, но увы!

Я тоже не могу работать в таблице. С удовольствием бы помогла

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Зачем вы такое говорите? МЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ потому что на все просьбы всех выйти из таблиы и пустить ПОМОЩНИКОВ никто не реагирует!!!

Саша, я о том и пишу, что есть люди в таблицу вошедшие, но помочь с занятием другим участникам столбиков не хотят, а есть люди готовые помочь, но войти в таблицу не могут. 

2 минуты назад, мамик сказал(а):

Мы, с первой страницы, второй столбики не заняли и нам также не могут помочь, т к нет возможности зайти.

Так что спокойно ждём, все обязательно займут

2 часа назад, Вкусняшечка сказал(а):

Саша, я о том и пишу, что есть люди в таблицу вошедшие, но помочь с занятием другим участникам столбиков не хотят, а есть люди готовые помочь, но войти в таблицу не могут. 

Тоже не могу войти.. 

Изменено пользователем Риана
1 minute ago, Вкусняшечка said:

но войти в таблицу не могут. 

Ну, кто-то с чашечкой чая не спеша сидит семечки выбирает, наслаждается выбором :crazy: как в рекламе - и пусть весь мир- подождет! :crazy:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...