Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 18.11.2024 в 05:53, Сlever сказал(а):

добрый день

столбик 105 пристраивает  Niobe

Развернуть  

пристрои закончены.

Перед оплатой разрешу пристрои на три дня.

• Спасибо 1

• Орг

В 17.11.2024 в 10:55, Stefania_Ekb сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,  я тоже оплатила 15.11 и форму заполняла 2 раза, но оплата в таблице не стоит (ст. 88). Платила, как было указано на номер тел 

Развернуть  

уберите из сообщения номер телефона,вы что!

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Соглашаюсь! 1
  В 18.11.2024 в 06:26, ГуЛЕНА сказал(а):

уберите из сообщения номер телефона,вы что!

Развернуть  

Лена, извините бога ради, просто уже зашилась от проблем (родителям под 90 со всеми вытекающими...). Извините...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Леночка, прошу прощения, но блин ,тоже со слепу перевела Анжеле 

На СБ.  2000руб.  ст 11.    :goody:

В 18.11.2024 в 08:13, Елена2018 сказал(а):

Леночка, прошу прощения, но блин ,тоже со слепу перевела Анжеле 

На СБ.  2000руб.  ст 11.    :goody:

Развернуть  

Спешила оплатить. 

• Орг
  В 18.11.2024 в 06:42, Stefania_Ekb сказал(а):

Лена, извините бога ради, просто уже зашилась от проблем (родителям под 90 со всеми вытекающими...). Извините...

Развернуть  

вы вообще оплатили в другой банк,не тот что в рассылке:angry: Я столько раз просила быть внимательнее.Неужели трудно прочитать,что я пишу и просто следовать написанному.

также,касается @Мариэль50  @Елена2018и @Лана_Садовница

И это мое последнее предупреждение! Будете закупаться на других площадках!

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Орг
  В 18.11.2024 в 09:15, бусинка сказал(а):

Возьму  Niobe  - ст. 124

Развернуть  

если вы не заполните Контакты,мне придется с вами попрощаться.И скиньте мне скрин платежа в личку,не могу найти.

В 18.11.2024 в 08:14, ГуЛЕНА сказал(а):

вы вообще оплатили в другой банк,не тот что в рассылке:angry: Я столько раз просила быть внимательнее.Неужели трудно прочитать,что я пишу и просто следовать написанному.

также,касается @Мариэль50  @Елена2018и @Лана_Садовница

И это мое последнее предупреждение! Будете закупаться на других площадках!

Развернуть  

Извините, но у Вас в сообщении об оплате был этот телефон, я бы не посмела самостоятельно и я и не знала его

только на тот телефон, который БЫЛ УКАЗАН в сообщении об оплате

разумеется, в теме я не могу привести скрины - но скажите, в чем я провинилась, мне показалось, что на телефон быстрее дойдет. я старалась быстрее, тк из-за куара в прошлый раз оплата моя позднее была, чем нужно, и я чувствовала себя виноватой

и у меня вообще при оплате банк не показало, я потом десять раз сверила номер с Вашим сообщением - мне все казалось, что заплатила вообще посторонним людям, - но номер совпадал, его указали Вы

а теперь вот меня упомянули

так что я сделала не так? что мне было делать? была карта и был номер телефона - что я сделала не так? я вообще-то человек дисциплинированный во всем, что касается денег и десять раз перепроверю, тем более что у меня самой были проблемки и теперь телефон отвязан от сбера, что делает невозможным платежи по куару с моего телефона

то есть на номера телефонов вообще в сообщениях не обращать внимания и не платить по ним, чтобы потом не краснеть? я не платила по реквизитам, не указанным в сообщении, и следовала написанному, скажите, что я сделала не так? я переживаю.

В 18.11.2024 в 16:37, Лана_Садовница сказал(а):

Извините, но у Вас в сообщении об оплате был этот телефон, я бы не посмела самостоятельно и я и не знала его

только на тот телефон, который БЫЛ УКАЗАН в сообщении об оплате

разумеется, в теме я не могу привести скрины - но скажите, в чем я провинилась, мне показалось, что на телефон быстрее дойдет. я старалась быстрее, тк из-за куара в прошлый раз оплата моя позднее была, чем нужно, и я чувствовала себя виноватой

и у меня вообще при оплате банк не показало, я потом десять раз сверила номер с Вашим сообщением - мне все казалось, что заплатила вообще посторонним людям, - но номер совпадал, его указали Вы

а теперь вот меня упомянули

так что я сделала не так? что мне было делать? была карта и был номер телефона - что я сделала не так? я вообще-то человек дисциплинированный во всем, что касается денег и десять раз перепроверю, тем более что у меня самой были проблемки и теперь телефон отвязан от сбера, что делает невозможным платежи по куару с моего телефона

то есть на номера телефонов вообще в сообщениях не обращать внимания и не платить по ним, чтобы потом не краснеть? я не платила по реквизитам, не указанным в сообщении, и следовала написанному, скажите, что я сделала не так? я переживаю.

Развернуть  

Светлана,если Вы внимательно прочли Ленино сообщение в ЛС,то знали бы,что платить надо было в Т-банк,а не сбер.

• Нравится 1
  В 18.11.2024 в 16:51, YULIA сказал(а):

Светлана,если Вы внимательно прочли Ленино сообщение в ЛС,то знали бы,что платить надо было в Т-банк,а не сбер.

Развернуть  

Я внимательно читала, там был указан номер карты и написано "или на телефон"

или на телефон и заплатила

если этот номер привязан к сберу, то зачем его было указывать?

это, конечно, не мне решать, что указать, но если я использовала указанный номер - в чем меня можно упрекнуть?

и откуда мне было знать, что телефон привязан к сберу, если он туда привязан? я не телепат, а банк мне не показал банк адресата, я платила на телефон, я вообще этот номер не знала и не использовала раньше

просто по телефонам платить не надо, видимо, чтобы не попадать в глупую ситуацию

вывод сделала, буду несколько раз уточнять, правильно ли все указано в сообщении, на телефон платить не буду больше, ни на какой

В 18.11.2024 в 16:51, YULIA сказал(а):

Развернуть  

и кстати, я вообще не знаю, куда привязан этот телефон - почему Вы подумали, что я платила именно на сбер? я знаю, то туда не нужно, не совсем глупая, несколько раз было сказано, что не нужно, если бы мне был бы показан банком сбер, я не стала бы платить на этот телефон

В 18.11.2024 в 17:09, Лана_Садовница сказал(а):

и кстати, я вообще не знаю, куда привязан этот телефон - почему Вы подумали, что я платила именно на сбер? я знаю, то туда не нужно, не совсем глупая, несколько раз было сказано, что не нужно, если бы мне был бы показан банком сбер, я не стала бы платить на этот телефон

Развернуть  

Вот и у меня также было при оплате по номеру телефона - высветился номер счета без названия банка. И я решила, что раз указан телефон, то он привязан к указанному в сообщении банку. Ну будем знать теперь, что это не так и по номеру телефона не переводим. Я тоже сильно расстроилась, но что теперь делать - будем теперь в следующий раз платить строго на карту.

Изменено пользователем Stefania_Ekb

Лена, вы мне так и не ответили ничего. Я по поводу ст.42 Оплата не проставлена. Форму заполняла, платила на карту, Т-банк. Хотелось бы получить ответ какой-то. Могу в личку прислать скрин.

Что-то непонятно, как девчонки платили... У меня, если не укажешь банк, то не дает перечислить. 

Может у вас банк выдал в строке банк по умолчанию, а вы не заметили? 

И не поняла претензию - зачем давать номер телефона. У меня у дочки штук 5 разных карт. Ей что заводить 5 номеров телефона? Номер телефона дается, я так поняла, для перечисления по СБП, чтоб не платить проценты за перевод. 

И вообще, непонятно, что значит "перечислила на телефон". Может "по номеру телефона"? Выглядит так, будто вы оплатили мобильную связь... 

А вообще, лучше сто раз переспросить. В рассылке 25 участников, кто-нибудь да ответил бы. У остальных ведь все получилось... 

Извините, что встряла. 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 4

Я тоже переводила по номеру телефона и название банка не высветилось. Только когда перевела, в истории операций увидела, что перевела на Сбербанк. Очень стыдно на старости лет попасть в штрафники.

• Соглашаюсь! 1
  В 18.11.2024 в 18:39, Мариэль50 сказал(а):

Я тоже переводила по номеру телефона и название банка не высветилось. Только когда перевела, в истории операций увидела, что перевела на Сбербанк. Очень стыдно на старости лет попасть в штрафники.

Развернуть  

Просто нам, старушкам, надо быть внимательнее) Поторопишься, хочешь сделать как лучше, а получается - то со слепу не то нажала, то не доглядела. Я очки не ношу, но пишу и тем более перевожу все с лупой. Циферки и буковки-то маленькие. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
  В 18.11.2024 в 17:44, Tata-57 сказал(а):

Лена, вы мне так и не ответили ничего. Я по поводу ст.42 Оплата не проставлена. Форму заполняла, платила на карту, Т-банк. Хотелось бы получить ответ какой-то. Могу в личку прислать скрин.

Развернуть  

присылайте. оплату не вижу пока.Наверное ушла куда-то в другой банк.

В 18.11.2024 в 16:37, Лана_Садовница сказал(а):

Извините, но у Вас в сообщении об оплате был этот телефон, 

Развернуть  

к этому номеру привязано несколько банков.Просто надо было выбрать нужный, а не по умолчанию.

Многим неудобно платить по карте,удобнее по СБП,поэтому и указан телефон,для вашего же удобства.

• Нравится 1

В 14.11.2024 в 05:57, Grandma сказал(а):
  В 14.11.2024 в 08:57, Grandma сказал(а):

Добрый день! Столбик 85 пристраивает  Taiga 1шт. и  Yukiokoshi 1шт.

@ГуЛЕНА 

Лена, переставь пожалуйста ещё в 9 ст. эти клематисы Тайги будет 3.

Добрый день! @ГуЛЕНА Лена, можно поинтересоваться, почему у меня  не забрали эти клематисы если есть желающие?

• Орг
  В 21.11.2024 в 09:27, Grandma сказал(а):

Добрый день! @ГуЛЕНА Лена, можно поинтересоваться, почему у меня  не забрали эти клематисы если есть желающие?

Развернуть  

Потому что пристрои остановлены до полной оплаты,в феврале. Дам три дня на пристрой.

Я не могу постоянно играть в шашечки. Я всегда прошу обдуманно делать заказ.Но у нас на форуме как -то все не так)) Объявляю оплату за пионы-пристраиваем клематисы,оплата за лилии-пристраиваем пионы.Не готова играться,времени на пристрой  было достаточно.

Лена, добрый день! Если сейчас попрошу столбик, есть шанс что-то получить 3 группы для неопытного клематисовода? Могу сделать предоплату.  Контакты заполнила.

• Орг
  В 21.11.2024 в 10:01, malina-tlt сказал(а):

Лена, добрый день! Если сейчас попрошу столбик, есть шанс что-то получить 3 группы для неопытного клематисовода? Могу сделать предоплату.  Контакты заполнила.

Развернуть  

ст 23. Ставьте пока в белые строки заказ.Завтра буду расформировывать неплательщиков,думаю вполне хороший заказ может получится у вас.

Если на какие то сорта белых строк нет-пишите в теме,я поставлю из пристроя.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...