Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Сlever сказал(а):

добрый день

столбик 105 пристраивает  Niobe

пристрои закончены.

Перед оплатой разрешу пристрои на три дня.

• Спасибо 1

19 часов назад, Stefania_Ekb сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,  я тоже оплатила 15.11 и форму заполняла 2 раза, но оплата в таблице не стоит (ст. 88). Платила, как было указано на номер тел 

уберите из сообщения номер телефона,вы что!

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

уберите из сообщения номер телефона,вы что!

Лена, извините бога ради, просто уже зашилась от проблем (родителям под 90 со всеми вытекающими...). Извините...

Леночка, прошу прощения, но блин ,тоже со слепу перевела Анжеле 

На СБ.  2000руб.  ст 11.    :goody:

Только что, Елена2018 сказал(а):

Леночка, прошу прощения, но блин ,тоже со слепу перевела Анжеле 

На СБ.  2000руб.  ст 11.    :goody:

Спешила оплатить. 

1 час назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Лена, извините бога ради, просто уже зашилась от проблем (родителям под 90 со всеми вытекающими...). Извините...

вы вообще оплатили в другой банк,не тот что в рассылке:angry: Я столько раз просила быть внимательнее.Неужели трудно прочитать,что я пишу и просто следовать написанному.

также,касается @Мариэль50  @Елена2018и @Лана_Садовница

И это мое последнее предупреждение! Будете закупаться на других площадках!

Изменено пользователем ГуЛЕНА
7 минут назад, бусинка сказал(а):

Возьму  Niobe  - ст. 124

если вы не заполните Контакты,мне придется с вами попрощаться.И скиньте мне скрин платежа в личку,не могу найти.

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы вообще оплатили в другой банк,не тот что в рассылке:angry: Я столько раз просила быть внимательнее.Неужели трудно прочитать,что я пишу и просто следовать написанному.

также,касается @Мариэль50  @Елена2018и @Лана_Садовница

И это мое последнее предупреждение! Будете закупаться на других площадках!

Извините, но у Вас в сообщении об оплате был этот телефон, я бы не посмела самостоятельно и я и не знала его

только на тот телефон, который БЫЛ УКАЗАН в сообщении об оплате

разумеется, в теме я не могу привести скрины - но скажите, в чем я провинилась, мне показалось, что на телефон быстрее дойдет. я старалась быстрее, тк из-за куара в прошлый раз оплата моя позднее была, чем нужно, и я чувствовала себя виноватой

и у меня вообще при оплате банк не показало, я потом десять раз сверила номер с Вашим сообщением - мне все казалось, что заплатила вообще посторонним людям, - но номер совпадал, его указали Вы

а теперь вот меня упомянули

так что я сделала не так? что мне было делать? была карта и был номер телефона - что я сделала не так? я вообще-то человек дисциплинированный во всем, что касается денег и десять раз перепроверю, тем более что у меня самой были проблемки и теперь телефон отвязан от сбера, что делает невозможным платежи по куару с моего телефона

то есть на номера телефонов вообще в сообщениях не обращать внимания и не платить по ним, чтобы потом не краснеть? я не платила по реквизитам, не указанным в сообщении, и следовала написанному, скажите, что я сделала не так? я переживаю.

11 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

Извините, но у Вас в сообщении об оплате был этот телефон, я бы не посмела самостоятельно и я и не знала его

только на тот телефон, который БЫЛ УКАЗАН в сообщении об оплате

разумеется, в теме я не могу привести скрины - но скажите, в чем я провинилась, мне показалось, что на телефон быстрее дойдет. я старалась быстрее, тк из-за куара в прошлый раз оплата моя позднее была, чем нужно, и я чувствовала себя виноватой

и у меня вообще при оплате банк не показало, я потом десять раз сверила номер с Вашим сообщением - мне все казалось, что заплатила вообще посторонним людям, - но номер совпадал, его указали Вы

а теперь вот меня упомянули

так что я сделала не так? что мне было делать? была карта и был номер телефона - что я сделала не так? я вообще-то человек дисциплинированный во всем, что касается денег и десять раз перепроверю, тем более что у меня самой были проблемки и теперь телефон отвязан от сбера, что делает невозможным платежи по куару с моего телефона

то есть на номера телефонов вообще в сообщениях не обращать внимания и не платить по ним, чтобы потом не краснеть? я не платила по реквизитам, не указанным в сообщении, и следовала написанному, скажите, что я сделала не так? я переживаю.

Светлана,если Вы внимательно прочли Ленино сообщение в ЛС,то знали бы,что платить надо было в Т-банк,а не сбер.

• Нравится 1
9 минут назад, YULIA сказал(а):

Светлана,если Вы внимательно прочли Ленино сообщение в ЛС,то знали бы,что платить надо было в Т-банк,а не сбер.

Я внимательно читала, там был указан номер карты и написано "или на телефон"

или на телефон и заплатила

если этот номер привязан к сберу, то зачем его было указывать?

это, конечно, не мне решать, что указать, но если я использовала указанный номер - в чем меня можно упрекнуть?

и откуда мне было знать, что телефон привязан к сберу, если он туда привязан? я не телепат, а банк мне не показал банк адресата, я платила на телефон, я вообще этот номер не знала и не использовала раньше

просто по телефонам платить не надо, видимо, чтобы не попадать в глупую ситуацию

вывод сделала, буду несколько раз уточнять, правильно ли все указано в сообщении, на телефон платить не буду больше, ни на какой

16 минут назад, YULIA сказал(а):

и кстати, я вообще не знаю, куда привязан этот телефон - почему Вы подумали, что я платила именно на сбер? я знаю, то туда не нужно, не совсем глупая, несколько раз было сказано, что не нужно, если бы мне был бы показан банком сбер, я не стала бы платить на этот телефон

1 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

и кстати, я вообще не знаю, куда привязан этот телефон - почему Вы подумали, что я платила именно на сбер? я знаю, то туда не нужно, не совсем глупая, несколько раз было сказано, что не нужно, если бы мне был бы показан банком сбер, я не стала бы платить на этот телефон

Вот и у меня также было при оплате на телефон - высветился номер счета без названия банка. И я решила, что раз указан телефон, то он привязан к указанному в сообщении банку. Ну будем знать теперь, что это не так и на телефон не переводим. Я тоже сильно расстроилась, но что теперь делать - будем теперь в следующий раз платить строго на карту.

Лена, вы мне так и не ответили ничего. Я по поводу ст.42 Оплата не проставлена. Форму заполняла, платила на карту, Т-банк. Хотелось бы получить ответ какой-то. Могу в личку прислать скрин.

Что-то непонятно, как девчонки платили... У меня, если не укажешь банк, то не дает перечислить. 

Может у вас банк выдал в строке банк по умолчанию, а вы не заметили? 

И не поняла претензию - зачем давать номер телефона. У меня у дочки штук 5 разных карт. Ей что заводить 5 номеров телефона? Номер телефона дается, я так поняла, для перечисления по СБП, чтоб не платить проценты за перевод. 

И вообще, непонятно, что значит "перечислила на телефон". Может "по номеру телефона"? Выглядит так, будто вы оплатили мобильную связь... 

А вообще, лучше сто раз переспросить. В рассылке 25 участников, кто-нибудь да ответил бы. У остальных ведь все получилось... 

Извините, что встряла. 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 2

Я тоже переводила по номеру телефона и название банка не высветилось. Только когда перевела, в истории операций увидела, что перевела на Сбербанк. Очень стыдно на старости лет попасть в штрафники.

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Я тоже переводила по номеру телефона и название банка не высветилось. Только когда перевела, в истории операций увидела, что перевела на Сбербанк. Очень стыдно на старости лет попасть в штрафники.

Просто нам, старушкам, надо быть внимательнее) Поторопишься, хочешь сделать как лучше, а получается - то со слепу не то нажала, то не доглядела. Я очки не ношу, но пишу и тем более перевожу все с лупой. Циферки и буковки-то маленькие. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...