Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2025г.

Рекомендуемые сообщения

scale_720.thumb.jpeg.b0d12300cb965669c3c7dcf439b991af.jpegДевушки, обратите внимание,вдруг кто-то не знаком еще с красавчиком! 😉

Это самый популярный гибрид из тех, что были созданы французскими селекционерами.

Чем же так привлекателен этот гибрид?

-прежде всего цветом!

Оттенок лепестков по краям тяготеет к пурпурному, в центре он скорее красно-карминный, в центре тычинки бледно-желтого цвета.

-красивыми крупные цветки, первые из них всегда крупнее, с диаметром чаши до 15-20 см. К сентябрю соцветия начинают мельчать.

-быстрым ростом, довольно просто за несколько лет достигает максимальной высоты.

-простотой ухода.

-длительным цветением. Это про Ville De Lyon.

Изменено пользователем Galeri

margaret-hant-5.jpgдоброе утро :) кто-нибудь выращивал клематис Маргарет Хант? по описанию на сайте вроде неплох, но никто не обращает на него внимания. может, есть какие-то подводные камни или просто из-за того, что старый сорт?  "является позднецветущим, крупноцветковым сортом, относится к группе лиан. Цветы крупные (9-15 сантиметров в диаметре), эффектные, от сиренево-лиловой до розовой расцветки с кромками более темного окраса, отчетливо проступающими прожилками и броскими красными мешочками тычинок. Высота сорта может доходить до 4-х метров. Цветет щедро и долго, с июня до сентября. Маргарет Хант приспособлен к нашим природно-климатическим условиям, характеризуется высокой морозоустойчивостью, невосприимчив к заболеваниям. Зона морозостойкости – 4 (-35°С)."    

5 часов назад, ежеВика сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, как можно выписаться из закрытой строки ? Через пристрой ?

да,через пристрой.Заказ уже отправила.

Удалила позиции ,где набрано всего 3-5 шт.Добирайте то,что можно добрать и буду собирать предоплату.А то счет выставили уже.

Коллеги, пожалуйста, обратите внимание на полосатого красавчика в стр 22 Darius - чудо ж как хорош:smile427: и так мало набрали...

Screenshot_20240905_215616.jpg

Screenshot_20240905_215601.jpg

Screenshot_20240906_080748.jpg

Обладатели клематиса Niobe, откликнитесь. Интересует  точная группа обрезки, как зимует плеть, если это 2/3 группа обрезки. Кто как делает? По какому типу ведёте? 

В 05.09.2024 в 08:51, ГуЛЕНА сказал(а):

буду собирать предоплату

Лена,можно уже оплатить предоплату?:dance:

Как-то я пропустила Blue Light..Махровый,эх,может наберем еще ??13 строка.Интересный такой,красавчик)

блю л.jpeg

блюл1.jpg

Девочки,а есть у нас белый махровый в закупке?соседка требует))

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,а есть у нас белый махровый в закупке?соседка требует))

Я вчера себе поставила White Arabella (второй по названию в таблице)

Решила полистать фотки не только по ссылкам, но и в гугле. В описании он на новых побегах обычный, а на прошлогодних - махровый.

Не знаю, как это будет в реальности, клематисы для меня новинка, но соблазнилась на ту фотку с махровыми) У нас в таблице, по-моему, только парочка белых клематисов. 

Всем привет! Присмотритесь, пожалуйста, к  клематису Triternata Rubromarginata:  нежнейшее, невесомое облако ароматных мелких цветов с запахом марципана, отличный компаньон, красив на арках. Мечта!

https://yandex.ru/video/touch/preview/9904272349315601834

4 минуты назад, Olga22 сказал(а):

стр50 Hybrida Sieboldii

@ГуЛЕНА, Елена, если возможно, пожалуйста, поставьте в ст 104, спасибо :smile219:

12 часов назад, Olga22 сказал(а):

В пристрой из ст.62:

стр15 Blue River

Лена, @ГуЛЕНА переставьте, пожалуйста, в 102 столбик 

Лена, проворонила начало закупки. Только заняла столбик 114. То есть  закрашенные строки ушли в заказ а если белые еще набираются то есть возможность весной оклематится или дополнительно заказ не будешь отправлять? 

11 часов назад, tanuhka6676 сказал(а):

Лена, проворонила начало закупки. Только заняла столбик 114. То есть  закрашенные строки ушли в заказ а если белые еще набираются то есть возможность весной оклематится или дополнительно заказ не будешь отправлять? 

я отправляю как закроется строка.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...