Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2025

Рекомендуемые сообщения

Настя, а между отправкой ,,хвойники и многолетники,, и гортензии много времени получается? Просто в многолетниках у меня клематисы, они не испортятся? 

• Орг
23 минуты назад, Лада68 сказал(а):

Настя, а между отправкой ,,хвойники и многолетники,, и гортензии много времени получается? Просто в многолетниках у меня клематисы, они не испортятся? 

Не испортятся, но если хотите можем завтра отправить клематисы, заказы у кого гортензии скорее всего с понедельника-вторника начнем отправлять. 

Изменено пользователем asy
1 час назад, asy сказал(а):

Не испортятся, но если хотите можем завтра отправить клематисы, заказы у кого гортензии скорее всего с понедельника-вторника начнем отправлять. 

если не испортятся , тогда все вместе можно.

Настя @asy, объедините, пожалуйста, гортензии г-50 и г-51 с картохой с-24 и колорлайном х-74

В г-50 большая переплата, а в г-51 надо доплатить 270 руб. Можно из г-50 докинуть в г-51 недостающее?

Добрый вечер :smile219:

Анастасия @asy, если можно, то к ранее объединённым в одну посылку ст. Х-13 (вторая и третья поставки) и ст. С-161 добавьте, пожалуйста, ст Г-170

Спасибо 🌹

• Орг

pan. Groundbreaker Blush не отгрузили. 

Если оплату нужно перенести в другую закупку, пишите в личные сообщения куда, если возврат, то всем верну с безналичного счета туда же откуда оплачивали, по окончанию закупки.

Настя, @asy здравствуйте! Можно отправить вместе Гортензии Г-140 и Хвойные и лиственные Х-84. Отправка СДЭК. Контакты заполнила. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Настя, прошу объединить:

Г-44 (гортензии)  и  С-55 (сем.картофель) одной посылкой простым  почтовым отправлением, если это возможно. 

Спасибо. 

Добрый день!

@asyНастя, если возможно, отправьте, пожалуйста, одной посылкой мои гортензии (Г 67) и картофель (С 111). Спасибо

• Орг
1 час назад, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, прошу объединить:

Г-44 (гортензии)  и  С-55 (сем.картофель) одной посылкой простым  почтовым отправлением, если это возможно. 

Спасибо. 

Картошка переломает все гортензии , Сдэк можно двумя коробками отправить одной посылкой

7 минут назад, asy сказал(а):

Картошка переломает все гортензии , Сдэк можно двумя коробками отправить одной посылкой

Настя, вас поняла. Гортензии пусть едут,  как и было указано в таблице- почта  1 классом.

Сегодня. 

• Орг

Что паника?? Я скрыла запись на завтрашнюю встречу, чтобы никто не записывался. Всем придет личное сообщение о встрече, кому не придет, тот не собран на встречу или я пропустила, напишите мне тогда личное сообщение , после 22.00 .

Эх

4 часа назад, Мариника сказал(а):

Добрый день!

@asyНастя, если возможно, отправьте, пожалуйста, одной посылкой мои гортензии (Г 67) и картофель (С 111). Спасибо

Настя, поступайте как считаете нужным. У уважением М.

4 часа назад, asy сказал(а):

Настя, не смогу забрать на встрече. Можно мне отправить  СДЭК картофель и гортензии одной посылкой в 2 коробках:girl_curtsey: Г100 и С147

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Орг
12 минут назад, Мариника сказал(а):

Эх

Настя, поступайте как считаете нужным. У уважением М.

Немного не поняла Ваши эмоции, я разве написала, что не объединю??

10 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

Настя, не смогу забрать на встрече. Можно мне отправить  СДЭК картофель и гортензии одной посылкой в 2 коробках:girl_curtsey: Г100 и С147

Они так и будут отправлены

4 часа назад, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, вас поняла. Гортензии пусть едут,  как и было указано в таблице- почта  1 классом.

Сегодня. 

В смысле сегодня?

• Спасибо 1

@asy Настя,а что,гортензии с Хвойниками можно объединить?тогда можно мои гортензии 6 ст и Хвойники 64 ст с коробочкой микров вместе отправить?если конечно что-то ждать долго из этого(гортензии например),то можно и отдельно.

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

@asy Настя,а что,гортензии с Хвойниками можно объединить?тогда можно мои гортензии 6 ст и Хвойники 64 ст с коробочкой микров вместе отправить?если конечно что-то ждать долго из этого(гортензии например),то можно и отдельно.

Уже объединили и упаковали, жди трек

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Немного не поняла Ваши эмоции, я разве написала, что не объединю??

Они так и будут отправлены

В смысле сегодня?

Настя, слово "сегодня " вместо "Спасибо "... извините, это автоматическая подстава...:09fp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...