Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, asy сказал(а):

Не поняла куда поставить. Пристраивайте в теме, если кто то заберет, переставлю или следите за белой строкой. 

вопрос снят , не пристраиваю.

• Орг

В закупку из Польских питомников добавила Гортензии и Рододендроны с Азалиями, возможно там есть сорта, которых тут нет или Вам их не хватило, так же гортензии есть в закупке от Колорайн

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

• Орг
НА КАРТЫ НЕ ПЛАТИМ!! НИ НА КАКИЕ!! ВСЕ СООБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЭТО ФЕЙК!!

КОМУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МОШЕННИКА, СРАЗУ В НЕМ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК И ЗВОНИТЕ В ЕГО БАНК,ЧТОБЫ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!

@asyу меня ник с фотографией на аватарке и регистрация на форуме в 2018 году

@asу - у этого ника , тоже есть мое фото , НО  РЕГИСТРАЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ЭТОГО ГОДА!!!!!

НЕ ПЛАТИТЕ НА ЭТУ КАРТУ!!!

• Орг

Я постепенно дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

• Спасибо 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Я постепенно дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

Доброе утро,  заполнила заново форму. Жду восстановление доступа:girl_curtsey:

Анастасия, добрый день.

У меня не открывается таблица. Хотела столбик свой посмотреть

Так же и таблица Картофель ,там столбик 20.

Откройте пожалуйста для просмотра 

Спасибо 

Изменено пользователем Любаша
12 часов назад, asy сказал(а):

гугл аккаунт.jpg

Настя, надо во все таблицы стучаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...