Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2025

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Настя! У меня столбике 111, извините, неверно написала свой ник.

2 часа назад, 111 сказал(а):

16 hours ago, Веселый огородник said:

Пристраиваю  pan. Bonfire из столбика 91.

@asy Настя, возьму себе Бонфайр в 34-й столбик. Он у меня уже стоит в белой строке. Переставьте, пожалуйста.

Изменено пользователем mimi_336

Настя, @asy, я правильно понимаю, что у меня нет надежды получить Framboisine, я в белой строке и там 6 человек?

Поставь тогда мне, пожалуйста, Fraise Melba, там есть одна в пристрое

Столбик г 118, поставила в белую, подними меня, пожалуйста 

Изменено пользователем ежеВика

Настя, никак не могу оплатить. Все утро сижу, а результата НЕТ. Настя, а до субботы никак нельзя подождать? Дочь приедет, оплатит. Что делать, я в тупике.

Мой столбик Г-55.

2 минуты назад, Лада68 сказал(а):

Столбик Г-111, если не на карту, то куда оплачивать? И буква Г- что означает? 

Я пришлю реквизиты вечером в личное сообщение

8 часов назад, ежеВика сказал(а):

Настя, @asy, я правильно понимаю, что у меня нет надежды получить Framboisine, я в белой строке и там 6 человек?

Поставь тогда мне, пожалуйста, Fraise Melba, там есть одна в пристрое

Столбик г 118, поставила в белую, подними меня, пожалуйста 

Мы собираем до ноября примерно, может и наберется, но могу поставить Fraise Melba , если вдруг Framboisine наберется Fraise Melba можем пристроить

8 часов назад, pomidorka1955 сказал(а):

Настя, никак не могу оплатить. Все утро сижу, а результата НЕТ. Настя, а до субботы никак нельзя подождать? Дочь приедет, оплатит. Что делать, я в тупике.

Мой столбик Г-55.

Хорошо

5 часов назад, aleks12345678n сказал(а):

Добрый день, Настя ст.Г37 можно из зелёной строки убрать pan. Bee Sweet стр.12, ниже есть желающие. 

Желающий был только один, ему уже пристроили выше

1 час назад, Берта сказал(а):

@asy При оплате номер заказа это номер столбика?

Да,это номер столбика с буквой.

В каждой закупке у столбика своя буква , при указании столбика смотрим букву и указываем ее обязательно, если оплачиваете 2 закупки, то номера столбиков через запятую. Укажете не ту букву Ваша оплата уйдет в другую закупку, другому участнику!!

Уважаемые форумчане. Растерялась в таком разнообразии. Прошу помощь зала. Нужна гортензия низенькая ( не выше 80 см), с крепкими, вертикально торчащими побегами, с крупными пирамидальными с остреньким кончиком густо набитыми соцветиями из стерильных цветков   ярко малинового окраса (к осени). Кто это может быть?

Народ, а чего Little apple не разбираете в кассете, отлично приживаются эти малявки, они догонят бОльшеньких братьев в концу сезона и формировать сразу будете под себя. То бились за новинку, а то тишина, Настя для нас старалась.

1 час назад, ОксанаЛ сказал(а):

Коллеги, пристрой. Отдам  из ст. Г-44 

pan. Petite Cherry только 1 уп

@asyНастя, если можно, заберу в ст. Г-48

Изменено пользователем svet04ka

13 часов назад, Elka сказал(а):

Настя @asy, скинь мне пожалуйста реквизиты,  по куаркоду у меня не проходит. 

Напишите в личные сообщения, будем решать проблему, на карту не платим

4 часа назад, Rozalinda сказал(а):

Уважаемые форумчане. Растерялась в таком разнообразии. Прошу помощь зала. Нужна гортензия низенькая ( не выше 80 см), с крепкими, вертикально торчащими побегами, с крупными пирамидальными с остреньким кончиком густо набитыми соцветиями из стерильных цветков   ярко малинового окраса (к осени). Кто это может быть?

Я тоже постою послушаю, свекровь загорелась хочет штук 5-8 красивых, я каких то накидала, но хотелось бы реальных советов и отзывов с живыми фото, а то в интернете они все красивые

Коллеги,  в таблице есть сорт 

"pan. Tickled Pink "

Если судить  по описанию,  то сорт как сорт...но если взять во внимание ролики:

https://youtu.be/0CxNpKfLNs0?si=mpsHGVOcMx99d40e

то , у этой  гортензии очень  большой цветочек...

Что скажете?  Есть счастливые  обладатели этого  сорта? 

Изменено пользователем ОксанаЛ

Уважаемые участники закупки. А почему очень мало желающих приобрести гортензии дуболистные? 😁 У всех они уже есть? Есть у кого в реалии - поделитесь, пожалуйста, фото и ваше мнение о них. 🙏 Зацепили меня необычной формой листа. ☺😍

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...