Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в ведрах

Рекомендуемые сообщения

Девченки,ведра хорошие,плотные и тяжелые :)и с крышками...только отмыть надо как следует :D

Лена,а ты куда столько ведер с помидорами ставить будешь? На дачу ,или на балкон тоже? На моей даче эти ведра заняли бы всю поверхность ... ;D ;D ;D Или у тебя гектар земли?

в этом году сажала всю рассаду в строительные мешки ,муж ставил их в один ряд и обивал досками...

но мешки дело не благодарное :D,за сезон все развалились...теперь буду ставить вместо них ведра...

и в них высаживать...усе подряд :Dдаже можно и с досками не заморачиваться...пластик довольно крепкий...

А почему не сделать сразу грядки высокие,в три доски,например...купить машину земли и засыпать их все сразу,а потом в них что-то добавлять -навоз ли,торф или еще что...? Так и быстрее и дешевле и качественнее будет,по-моему...

у нас место болотистое,мало того что вода все лето на грядках...да и не только...и как говорят,болото всегда возьмет свое...сколько уже возили и глины с песком и земли...и как будто ничего и не возили...

И грядки есть обычные ,высокие,только каждую весну надо начинать сначала...наполнять с нуля...

А из ведра никуда не уйдет :D

Цитата pushistikkk

в этом году сажала всю рассаду в строительные мешки ,муж ставил их в один ряд и обивал досками...

но мешки дело не благодарное :D,за сезон все развалились...теперь буду ставить вместо них ведра...

и в них высаживать...усе подряд :Dдаже можно и с досками не заморачиваться...пластик довольно крепкий...

Лен,ведра мобильная штука,но и мешки я не исключаю :)

Моя задумка такая,есть у меня необработанные места на огороде,вот их застелю картоном,сгребу растительные остатки (что-то у меня их много после зимы выползает :D ),засуну их на дно мешков (мешки,естесственно на картоне расставлю заранее),потом навоз,потом земля,а в нее рассаду.

К осени мешки расползутся и,вуаля ;),теплая грядка готова :-*,а в мешки можно не только томаты посадить,но и перец,баклики,огурцы,кабачки и т.д. ;),а картон будет препятствовать росту сорняков,соответственно прополки меньше и целина разработана без напряга :-*

Ведер мне может не хватить,помошников в этом году у меня мало,а рассады :hey:

Нелли ,дача под Дмитровым,места красивые,город в 15 минутах езды...

Полина,круто,я тоже буду в те мешки сажать огурцы,тыквы,кабачки и дыни с арбузами :-[

надеюсь все получиться :yep:

Нелли ,дача под Дмитровым,места красивые,город в 15 минутах езды...

Полина,круто,я тоже буду в те мешки сажать огурцы,тыквы,кабачки и дыни с арбузами :-[

Цитата

надеюсь все получиться :yep:

Должно получится :yep:,только поливать придется почаще,зато потом дыням и арбузам полив не нужен особо ;)

А я ведра (новые) хочу на крышу затащить(если крышу муж доделает,а то она течет пока...) Больше места нет... >:(

Цитата Нелли

А я ведра (новые) хочу на крышу затащить(если крышу муж доделает,а то она течет пока...) Больше места нет... >:(

А зачем они тебе на крыше?

Ты бы видела как я извращаюсь в поисках земли,т.е. места куда воткнуть растень...даже возле теплицы самой,около фундамента сажаю то,что никуда не влезло...и представляешь,растет и плодоносит... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ты бы видела как я извращаюсь в поисках земли,т.е. места куда воткнуть растень...даже возле теплицы самой,около фундамента сажаю то,что никуда не влезло...и представляешь,растет и плодоносит... ;D ;D ;D

Я тобой восхищаюсь, побольше бы таких позитивных людей
Цитата Наталья Хотьково

Я тобой восхищаюсь, побольше бы таких позитивных людей

Чем восхищаться-то,что у меня земли 0,5 сотки? :hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...