Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры в окошке

Рекомендуемые сообщения

Про него вот что пишут:

Поздний сорт очень острого перца. С момента посадки до технической спелости 95 дней. Длина плода 7-9 см, вес 10-20 гр, толщина стенки около 2 мм. В стадии технической спелости имеет глянцевую светло-зеленую окраску, позже приобретает насыщенный красный цвет с восковым налетом.

А у Гавриша написано:

В отличие от распространенного у нас перца сладкого имеет заметное опушение на листьях, стебле и т.д. Масса плода от 60 до 100 г, расположение плодов одиночное, вкус полуострый: стенки имеют острый вкус, а остальная часть плода имеет кисло-сладкий очень приятный пикантный вкус.

у меня красный колокольчик и более похож на тот который на 3 фото справа внизу... еще зеленый :)

Цитата marinas11

Внешне одинаковые, а описание разное. Кому верить.

Да не такое уж и разное.Просто в одном случае вес точный.Но мы то знаем ,что так не бывает. ;)Срок созревания в одном случае указан в другом нет, и острота стенок,в одном подробно, в другом мимоходом.

Девочки, а чем и когда вы рассаду кормите? Поделитесь, пожалуйста. А то все ж еще купить нужно :-[

Цитата

Приезжай в тот наш магазин, а может, кто новый откроется. Да и не были мы с тобой еще во многих.

Светик,у моего стенки тоненькие...выращиваю потому,что нравиться своей формой

красиво в банках :)

Цитата Esme

Приезжай в тот наш магазин, а может, кто новый откроется. Да и не были мы с тобой еще во многих.

Галочка, да я ж с удовольствием :-* Я  еще об огурчиках Артист мечтаю. Капуста мне еще нужна. Да мало ли чего мне еще надо :D :D Только пока никак не получается :'( :'(

А список хочу заранее составить

Света,черри нИКАКИЕ-маленькие кругленькие красненькие кислые...просто так посеяла,чтоб посмотреть почему не всходят помидоры у меня ...оказалось из-за низкой температуры...Ну теперь дальше буду экспериментировать с температурой и черриками...

Нель, а я вот магазинные черрики сажала (на встречу привозила попробовать, поэтому не совру), когда покупала они кислые были, а посеянные из них выросли сладкие очень.

Цитата Sweet

Нель, а я вот магазинные черрики сажала (на встречу привозила попробовать, поэтому не совру), когда покупала они кислые были, а посеянные из них выросли сладкие очень.

Я думаю их неспелыми продают...

Цитата Bel Ami

Роза ветров уже прям с листочками :yep: :yep:

Так ей же 17 дней уже...

Посадила один сорт Пиноккио Оранжевый (Сиб Сад) 13 ноября, решила, если получиться вырастить, то подарю к 8 марта вместо букетов своим родным ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:
Цитата Bel Ami

Ириша, хороши!! :yep: :yep: :yep: А какие сорта?

А на заднем плане растут перчики горькие, проверяла на всхожесть (привезла из Тайланда), пожалела и решила оставить, посмотрим чего вырастет)))) :P :P :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...