Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какой купальник взять

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тему. Потому что "их есть у меня"!

Первый дурацкий вопрос:

Какой купальник (закрытый или открытый) брать на горячий источник, если вода в источнике +38С, а на улице-25С?

Года два назад ездили-брала открытый. А сейчас задумалась, как та сороконожка..

Лучше для каждого вопроса - свой топик, потому что темы по 100 страниц утомляют. А так назвали - какой купальник взять - и найти легче потом и всё такое.

(переименовал топик)

Марин, я б взяла  ту модель, которую проще заменить. Подобрать купальник удачного цвета, с удобными вырезами для загара достаточно сложно (мне ).

Цитата Галина Васильевна

Марин, я б взяла  ту модель, которую проще заменить. Подобрать купальник удачного цвета, с удобными вырезами для загара достаточно сложно (мне ).

Галина, я м.б. неправильно написала, это открытые горячие источники в Тюмени. Но за ответ спасибо! То есть заменить-легче переодеться? Поняла!

И переодеться, и новый купить. ;D Вот почему-то в бассейне ткань купальника быстрее портится, чем в море, реке. А там источники. Я это имела в виду. Если есть ну очень любимый купальник, его поберечь. Хотя... сегодня для многих не проблема купить другой "любимый".Я со своей колокольни рассуждаю, на свои габариты долго подбира модель.

Мариш, мы едем на эти источники 5  января, на три дня.

Беру все купальники какие есть. Купаться можно за один заход не более 15 мин. Побыл в воде, вышел, а потом снова захочется зайти, мокрый купальник не захочется на себя надевать. У меня три разных, все и беру.

Марин, а где это ? Рассажи про источники  :-[

Цитата
.

http://vbor.ru/

Мы там были почти 2 года назад, на 23 февраля, в -33С  ;D Муж вчера сказал, что поедет только если будет не меньше -25С, а то неинтересно ему.

Цитата Heaven

Какой купальник (закрытый или открытый) брать на горячий источник, если вода в источнике +38С, а на улице-25С?

Года два назад ездили-брала открытый. А сейчас задумалась, как та сороконожка..

Открытый, однозначно, пока фигура позволяет. :thx:

Цитата IrinaA

Маришь, мы едем на эти источники 5  января, на три дня.

Беру все купальники какие есть. Купаться можно за один заход не более 15 мин. Побыл в воде, вышел, а потом снова захочется зайти, мокрый купальник не захочется на себя надевать. У меня три разных, все и беру.

А это идея!  :thx:Возьму несколько! У меня 5, кажется... Возьму те, у которых верх без прокладки толстой!

Цитата Heaven

http://vbor.ru/

Мы там были почти 2 года назад, на 23 февраля, в -33С  ;D Муж вчера сказал, что поедет только если будет не меньше -25С, а то неинтересно ему.

Ух ты, как здорово! Я бы тоже не отказалась!

А что Вы за актер? Я не узнаю Вас в гримме... :D

Ага! Что-то скучно стало. Хотела еще более жесткую, но подумала, что меня не поймут и общаться не захотят... ;D

Цитата trofi

А что Вы за актер? Я не узнаю Вас в гримме... :D

Ага! Что-то скучно стало. Хотела еще более жесткую, но подумала, что меня не поймут и общаться не захотят... ;D

Я и так струхнула, думала у нас ещё и негры иностранцы появились

Не, я обычная. :-X Была на встрече, нечем среди посетителей общепита не выделялась. ;) Просто меня чегой- то филологический диспут подвиг на хулиганские действия. :P Долго я себя в руках держала, по английски не писала, была корректна и доброжелательна(матом не ругалась(шутка)), решила так самовыражаться. :-[

• 2 years later...
Цитата Heaven

А это идея!  :thx:Возьму несколько! У меня 5, кажется...

А у меня ни одного  :D. Все огород, да огород...Выписала в Бонприксе, прислали вчера, а он на маленький рост  :D. Без купальника поеду на юг :D.

У меня племяшка на ебее выписала. Одела и пошла в бассейн . А он при намокании оказался исчезающим. Нодо было видеть ее эмоции, когда рассказывала))

Я раньше слышала о таких, но думала, что это сказки. Оказывается такие есть  :o.

Лучше тогда в магазине купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...