Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Филологический диспут

Natsha/Наталия

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю, на посты Сирены не реагировать - отдельный человек ли, клон ли, тролль ли  или еще какая зверушка, но явно - вредная... мы ее не знаем...высунулась только на скандал...

Вот и Помидороведу досталось...

И главное никто не хочет остановиться...

Надо чтоб последнее слово -мое было...иначе никак!!! >:(

Уважаемый Помидороведушка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Прошу лишить меня этого доброго звания, которым Вы меня вчера в шутку наградили :), т.к. его начинают воспринимать всерьез.  ;D ;D ;D ;D ;D

Сирена, вы были бы сильно правы, если бы не одно НО!

Форум наш, на самом деле, особенный. Он больше похож на семью, чем на сборище отдельных личностей. И спорим мы, и ссоримся именно, как семья. Это, как ссорятся сестры между собой. Сейчас только шум до потолка стоял, а через 5 минут спокойно посадки на окне обсуждаем.

Ну не понравилась мне Наташина резкость в ДАННОМ высказывании. Я посчитала, что она не права и сказала её об этом. Но это не значит, что она ВСЕ говорит не правильно! Я же завтра сама и пойду к ней за советом, а может и она ко мне. Ну позлились, пошумели, а посевная начнется- радости будет полные закрома :D :D :D :D

И, как обычно в семье бывает, когда одни ссорятся, другие пытаются их разнять и примирить.

Сирена, не принимайте всерьез наши споры :thx: :thx: :thx:

Милые бранятся- только тешатся ;D ;D ;D

Цитата Heaven

Как мне нравится ваша самокритика :mail2:

Шавка лает да отбрехивается. Это про Вас, не передергивайте

Разговор закончен, как говорится, имеющий уши да услышит.

Сирена, вы нарушаете правила форума

"На форуме запрещаются враждебные высказывания и выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной, враждебной обстановки в обсуждении какой-либо темы."

Это мое вам предупреждение.

Сирена, а можно у Вас узнать, как Вы узнали, что у Лиды был день рождения? На форуме никто об этом не знал. А Вы зарегистрировались на форуме именно в этот день, чтобы поздравить Лиду с этим ее праздником. И, чтобы все узнали об этом знаменательном дне. И после этого Вы больше не появлялись на форуме.

Очень интересно! :P Наводит на определенные мысли. А попасть под другим ником и с другим электронным адресом можно с другого компьютера. :) :thx:

Цитата Галина П.

Очень интересно! :P Наводит на определенные мысли. А попасть под другим ником и с другим электронным адресом можно с другого компьютера. :) :thx:

"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с.) :P 

Цитата Галина П.

Галя!  Угомонись ужо со своими расследованиями >:(.

Цитата Heaven

Везде вы вышли! Кстати, в словах я ошибки не делаю, и даже ваша подборка не лень же было это доказывает.

Лидия, вы практически с первых моих дней на форуме  регулярно цепляетесь к моим сообщениям. Помню даже после чего! После  спора о советских законах, выделении квартир и т.п. Что доказывает вашу злопамятность. Предлагаю вежливо друг друга забанить. Хорошая функция! И будет мир во всем мире.

Вот бы мне такую подборочку сделали! Распирает от любопытства: и что я говорила год назад человеку, что ему до сих пор вспоминается?

Ко всему еще умудрилась я "оспасибить" не того человека (тебя, Марин) :D

Извините, если я что-то не так сделала, но, когда загоняют в угол, невольно приходится кусаться. Я живой человек. И у меня есть сердце, которое может заболеть или остановиться от таких нападок. Меня уже третий день трясет. Я пыталась отшучиваться, но все-таки не сдержалась.

Цитата Галина П.

Извините, если я что-то не так сделала, но, когда загоняют в угол, невольно приходится кусаться. Я живой человек. И у меня есть сердце, которое может заболеть или остановиться от таких нападок. Меня уже третий день трясет. Я пыталась отшучиваться, но все-таки не сдержалась.

Галя!!!! Тебе нельзя волноваться! Зачем ты это читаешь? Срочно на что-нибудь позитивное надо переключиться!

Это я к тому, что не надо так переживать!  :thx:

Во-первых Сирена ответить вам не сможет, потому что за оскорбления в бане на три дня, предупредительный бан так сказать. Второй раз будет на совсем.

Второе что хочу сказать Галине П. - вы себя поберегите, для вас форум, мне кажется превратился в какую-то вторую виртуальную часть жизни, засосало, и вы слишком много функция сами на себя берете, о которых вас никто не просил ( и судьи, и прокурора, и модератора), а потом у вас приступы от неоправданных ожиданий и "неблагодарных" людей. Попробуйте отпустить от себя все лишнее, и не пытаться научить всех, где как себя вести. Мне кажется вам жить легче станет. Это не наезд, это дружеский совет, правда.

Цитата Галина П.

Сирена, а можно у Вас узнать, как Вы узнали, что у Лиды был день рождения? На форуме никто об этом не знал. А Вы зарегистрировались на форуме именно в этот день, чтобы поздравить Лиду с этим ее праздником. И, чтобы все узнали об этом знаменательном дне. И после этого Вы больше не появлялись на форуме.

Галина,  а вот это уже НЕКРАСИВО даже в таком диспуте :o :o :o :o :P :P :P Мой тебе совет -заканчивай этот спор :P :P :P ;) ;) ;)

Цитата Лидия

... А всего лишь хотела остановить ваше безумие.

"Помедленней, пожалуйста! Я записываю!..."

Остановить - ЧТО? :o :o :o

«17 июля 2013 г. ...

Радостное событие на форуме  - регистрируется очередной участник! :hey:

Да такой прыткий: с разгону бежит поздравить нашу Лидочку с днем рождения! О котором практически никто и не подозревал (профиль, соответственно и Календарь – «не в курсе»).

Ну, поздравил, значит, и с чувством выполненного долга впал в ступор.

А на днях чего-то «очнулся» и так же резво, только уже со вторым своим сообщением, очутился в теме, где Лиду посмели «обидеть». 

В числе обидчиков и я оказалась (ну, вот маху дала – не тому человеку «спасибо» нажала!). Тут и раздался вой Сирены!  А потом еще, и еще!

Перепало не только мне. Правда, не так обидно было, потому что человек-сирена оказался очень грамотным, в том числе и в выражении своих мыслей.

Лидочка, а почему ты на это время замолкала? Квалифицированная подмога работала? Хотя, что б ты там написать могла (как вчера мне про обои да "иди покури" ;D… ).

Блин, какая хорошая идея – заиметь себе такого! Сам – «белый и пушистый», весь такой правильный, честный, добрый, все понимающий и всепрощающий. Еще и с Библией в руках…  И "За Державу обидно" :- :- :- А ТОТ колбасит по твоей наводке неугодных!

Зачем все это написала?

Да вот подумала: А чего это я столько дней тут неизвестно с  кем пытаюсь объясняться? До чего дошло: уже оправдываться начала перед…! А ни конца, ни края не видно! И «маразм крепчает»!

Это ж сколько неполноценных и ущербных на форуме, которые никак не угомонятся после нанесенной «психологической травмы»!  И что это вы о себе при этом возомнили, «господа»?

Вот еще и для этого написала: может, попробуешь доказать, что все не так,  и что ты – «не козел» (про козла – это такое выражение есть).

Да такой прыткий: с разгону бежит поздравить нашу Лидочку с днем рождения! О котором практически никто и не подозревал (профиль, соответственно и Календарь – «не в курсе»).

А вы не допускаете, что два человека могут быть просто знакомы оффлайн? Столько написали, и мимо.  :-\

Вчера Админ сказал, что ему очень хочется кого-то забанить. Не знаю, кого имел ввиду. Но

"Прошу "забанить" меня по собственному желанию".

Причина:

полная зависимость от этой темы: пока здесь творится такая мерзость - сама никогда не выйду из нее;

в то же время - проводить здесь все свободное время, чтобы слышать один и тот же "аргумент":

на себя посмотри...

с себя начни... грамотеи нашлись...

и прочий подобный бред -

НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ.

Избавьте меня от всего этого. На любом основании - всё "подпишу" ;)

Цитата Помидоровед

А вы не допускаете, что два человека могут быть просто знакомы оффлайн? Столько написали, и мимо.  :-

Не мимо -как раз об этом и написала. Неужели не очевидно, что это разные люди? Лида не способна даже вопросительный знак в конце предложения поставить, не говоря о большем...

(del)

А многие были бы рады. И тут вообще пол-форума была бы рада, если бы я другую половину забанил, и наоборот. Но я таки пока держусь.

Кстати - длинные сообщения надо читать целиком. (это я о себе).  -

Цитата Natsha/Наталия

Это ж сколько неполноценных и ущербных на форуме, которые никак не угомонятся после нанесенной «психологической травмы»!  И что это вы о себе при этом возомнили, «господа»?

вот эта часть перегиб, ежели хотите  продолжать еще в таком духе — придется вас таки забанить :(

"На форуме запрещаются враждебные высказывания и выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной, враждебной обстановки в обсуждении какой-либо темы."

Цитата Помидоровед

И кстати тогда пришлось бы банить обеих, для равновесия.

А многие были бы рады.

Ну, тем более - сделайте всем новогодний подарок! А Лиду - за что (она же не "подавала" заявления)?

Цитата Alenusik

Совершенно верно, я невнимательно прочитал концовку сообщения Натальи. Уже исправился выше.

Цитата Помидоровед

вот эта часть перегиб, ежели хотите  продолжать еще в таком духе — придется вас таки забанить :(

Я продолжать не хочу ни в каком духе. Если нужен еще "перегиб"... Подумаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...