Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Филологический диспут

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

А я не расстроена абсолютно! Есть люди, которым не дается язык, это не потому что они безграмотны, а потому что у них банальная дисграфия.

Ну да, повода расстраиваться нет! :o :o :o

Минимальный порог снижен, чтобы не вызвать "социальный взрыв" (так сказали на "Первом"). Если всё оправдывать  >:( "дисграфией", так это что - заразное что-то и в России эпидемия? Прививать нужно?

Цитата trofi

Вы же людей после инсульта с афазией так не осмелитесь называть, они вызывают сочувствие, так как понятно, что люди пострадали.

Да и я такой и что? Ну называйте как хотите, в авиацию меня не возьмут и правильно сделают. Есть ограничения. И всякие дисграфики, дисфузики, афазики, как я, имеют ограничения. Есть школы для ограниченных, пусть там учатся и не сдают ЕГЕ по русскому, но тогда и в ВУЗы должны поступать с ограничениями. А снижать для всех уровень знаний - путь к дебилизации всего населения. Правда это то, что этой власти нужно. Как-то так.

Цитата LLL

А снижать для всех уровень знаний - путь к дебилизации всего населения. Правда это то, что этой власти нужно.

Неужели нужно? :( :( :( Видеть сборищА молодёжи со странными (мягко говоря :P) речёвками: "Кто не скачет, тот..." (даже не важно кто -ТОТ)  - зачем эта мерзость нашей власти?

Цитата Natsha/Наталия

Неужели нужно? :( :( :( Видеть сборищА молодёжи со странными (мягко говоря :P) речёвками: "Кто не скачет, тот..." (даже не важно кто -ТОТ)  - зачем эта мерзость нашей власти?

Дебилами управлять проще. Почитай открытое письмо Макаревича путику, должно быть в ИНЕТе.

Цитата LLL

Дебилами управлять проще. Почитай открытое письмо Макаревича путику, должно быть в ИНЕТе.

Проще, но не на такой же стадии дебилизма!

А читать "макаревича"... Да ну его вместе с его письмами :P (я тоже могу писать ;D). Он для меня не авторитет :hid:

Цитата tomatinka

Бараны нужны как раб сила. Работать некому... :(

Работать негде :( (во всяком случае в нашем городе).

Не больно кто ищет работу с рабочими специальностями. Все ищут ,как бы где посидеть, дурака повалять, и хорошо получить. Я не сужу ,но рабочих мест хватает,где надо работать физически.

Цитата Natsha/Наталия

Проще, но не на такой же стадии дебилизма!

А читать "макаревича"... Да ну его вместе с его письмами :P (я тоже могу писать ;D). Он для меня не авторитет :hid:

Да и для меня тоже, но даже его стало кособочить от нынешней публики на гастролях. А почитать интересно.

Цитата tomatinka

Не больно кто ищет работу с рабочими специальностями. Все ищут ,как бы где посидеть, дурака повалять, и хорошо получить. Я не сужу ,но рабочих мест хватает,где надо работать физически.

Вер, вроде у Говорухина был фильм "Так жить нельзя", так там много интересных моментов показано.

Цитата tomatinka

Ну, "ищут" по полученному образованию (и это, на мой взгляд, вполне логично). Можно пойти после вуза и в разнорабочие, конечно.

Но тема не об этом ;)

Цитата Natsha/Наталия

Ну, "ищут" по полученному образованию (и это, на мой взгляд, вполне логично). Можно пойти после вуза и в разнорабочие, конечно.

Но тема не об этом ;)

По полученному образованию или по имеющемуся диплому?

Да и для меня тоже, но даже его стало кособочить от нынешней публики на гастролях. А почитать интересно.

Меня тоже кособочит от его гастролей. Работала я в Алма-ате в рекламном агентстве и вела крупного клиента сетевого. Как то пригласили макара  в ресторан, за большие бабки, чтобы он показал публике свое мастерство кулинарное и не только. Так этот, пардон, алкоголик, нажрался так, что "му" сказать не мог. А потом, прочухав, что придется платить неустойку, начал ломиться "выступать". Скандал был, мама дорогая! С тех пор я ни слушать, ни читать, ни видеть его не могу :-\ :-\ :-\

Цитата Bel Ami

Меня тоже кособочит от его гастролей. Работала я в Алма-ате в рекламном агентстве и вела крупного клиента сетевого. Как то пригласили макара  в ресторан, за большие бабки, чтобы он показал публике свое мастерство кулинарное и не только. Так этот, пардон, алкоголик, нажрался так, что "му" сказать не мог. А потом, прочухав, что придется платить неустойку, начал ломиться "выступать". Скандал был, мама дорогая! С тех пор я ни слушать, ни читать, ни видеть его не могу :- :- :-

Я ж не про него, с ним всё понятно, а про его письмо путику.

Цитата Bel Ami

Так я и говорю, раз человек порядочная..... может ли он чего умного сказать? Даже и читать не хочется.

Думаю не он писал, а за него, но заставлять искать и читать не собираюсь.

Кстати, гитлер тоже порядочная....., но у него очень много умных мыслей.

Цитата Bel Ami

Меня тоже кособочит от его гастролей. Работала я в Алма-ате в рекламном агентстве и вела крупного клиента сетевого. Как то пригласили макара  в ресторан, за большие бабки, чтобы он показал публике свое мастерство кулинарное и не только. Так этот, пардон, алкоголик, нажрался так, что "му" сказать не мог. А потом, прочухав, что придется платить неустойку, начал ломиться "выступать". Скандал был, мама дорогая! С тех пор я ни слушать, ни читать, ни видеть его не могу :- :- :-

Лер, и я Макара "в живую " видела. Мой дядя работал в ИТАР-ТАСС, на свой юбилей пригласил его и Серова , ( друзья его), Макар спел только одну песню, потом в омно, цеплялся за всех, безобразно себя вёл, люди шарахались :-, пришлось одному Серову отдуваться ( петь) :D

Цитата LLL

Думаю не он писал, а за него, но заставлять искать и читать не собираюсь.

Кстати, гитлер тоже порядочная....., но у него очень много умных мыслей.

Ты рассуждаешь, как мой папа раньше( это я про Гитлера). Не могу это принять , даже к размышлению. :(

Цитата Bel Ami

Ольчик, я потом тоже много "лестных" отзывов слышала :-  Да ну его.

Лерон, а книжки его не читала? Я две осилила. :( Мля, бред сивой кобылы, особенно про домового. :D И , правда, х... с ним. :D

Цитата Bel Ami

Оль, не читала :D :D :D Как то обходилась без этих шедевров :D :D

:D :D :D Мне дядя советовал. :D :D :D Пипец! :D :D :D Но он ему друг, а мне не приболел ни с одного бока. ;D ;D ;D Зашибись его шедевры, тьфу!

Цитата о-ля-ля

Ты рассуждаешь, как мой папа раньше( это я про Гитлера). Не могу это принять , даже к размышлению. :(

Врагов надо знать в лицо, а то своё будет в кровь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...