Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Филологический диспут

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

Что-то так жаренной картошки захотелось...С соленой помидоркой :D

Юлечка, ты выше посты посмотри...кого Слава отправлял чистить...у тех готова уже наверное... ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Марин, иди почисти картошку. ;D

Вячеслав, мясо в духовке запекается ;)

Я в числе опоздавших подтянулась "пар спустить", а тема филологии такая общирная :hey: И раздражительная >:(

А я бы на карте форума отметила бы СЕРПЕНТАРИЙ, табличку бы со стрелочкой соорудила бы "Кусаться и брызгать ядом ---- СЮДА  :hid:

А я бы на карте форума отметила бы СЕРПЕНТАРИЙ, табличку бы со стрелочкой соорудила бы "Кусаться и брызгать ядом ---- СЮДА  :hid:

Ой, я теперь поняла, почему  столько яда брызжет со всех сторон - заканчивается год Змеи, а яд не весь израсходован.  :-\

Цитата Помидоровед

Не сожалею я про "стертый кусок". И не просила повторять "для всех". Просто раз Вам "импонирует моя прямота", можно было так же прямо написать ниже все то, что Вам захотелось написать сейчас. Это мое мнение. Ни в коей мере не примите его за мои "указания" как надо делать.

А в течение 2...3 ч что-то исправлять :- Когда большинство уже прочло? :o Вот ошибки - да, никогда не поздно.

Цитата Svetikk

Пааапрашу ...

Цитата Tatiyanka1

Светик, ну как так, ты на филологическом диспуте... 8) :- ;D ;D ;D

Я иногда захожу сюда ...почитаю...и не верю своим глазам...как будто на инородный форум попала... :-

Танюш,я продемонстрировала,что ничто человеческое мне не чуждо... :hid:

А форум тот же самый,не беспокойся! 8)

Просто тема такая...ээээ...волнующая  :D

Особо впечатлительным предлагали сюда не заходить,но ведь так интересно...хоть одним глазком... :hid:

Просто тема такая...ээээ...волнующая  :D

Особо впечатлительным предлагали сюда не заходить,но ведь так интересно...хоть одним глазком... :hid:

Угу, за два дня больше десяти тысяч просмотров. :-\ :-\ :-\

Цитата Copoka

Ой, я теперь поняла, почему  столько яда брызжет со всех сторон - заканчивается год Змеи, а яд не весь израсходован.  :-

Главное, чтобы в год лошади лягаться не начали :D :D :D

Цитата Bel Ami

Главное, чтобы в год лошади лягаться не начали :D :D :D

Только не смейтесь, но мы с Наташей родились в год Лошади. :P

Цитата Галина П.

Только не смейтесь, но мы с Наташей родились в год Лошади. :P

Галочка, прости, но удержаться не могу ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Феечка

Зачем обращать общественное внимание на неудобочитаемые записи и рекомендовать кнопочку "для грамотности", не уточняя, где ее можно найти?

По-моему, это во многом определило неприятие темы.

Ну, если проблема возникла только из-за этого, то при внимательном прочтении темы можно обнаружить "что-где и как"...

Цитата Bel Ami

Галочка, прости, но удержаться не могу ;D ;D ;D ;D ;D

Я еще смешнее скажу. Мы же с Галиной ровесницы. Я до 22 лет удивлялась, почему мне гороскопы для Лошади не подходят, а подходят для Змеи? А ларчик просто открывался-я же в начале января родилась :P То есть, тогда год Змеи еще не закончился.

Цитата LLL

Надь, картошка почищена? ;D

Уже в кастрюлечке с мясцом тушится.

Слав, а что за сорт у тебя- каз.желтый?

Если сейчас окажется, что наши оппоненты родились в год Крысы, я буду валяться под столом. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Если сейчас окажется, что наши оппоненты родились в год Крысы, я буду валяться под столом. ;D ;D ;D ;D ;D

Огласите список оппонентов- ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Угу, за два дня больше десяти тысяч просмотров. :- :- :-

Да, как не хотела войти в эту тему, но полезла читать.... :( Кое-что усвоила для себя. Считаю, что не стоит удалить тему, а просто почистить от тех сообщений, что не относится к теме. И на замок. Пусть новички или все те, кто находится с нами, почитают эту тему. И определят себя в дальнейшем. Следить за своей грамотой (при помощи автопроверки...)  или останутся читателем. Или ...не вступать в переписку с теми самыми "грамотными", иначе можем раздражать их своими ляпостами, ошибками и т.д.

ЗЫ ворд не признает «ляпость»

Как не хотела писать в этой теме, но иногда надо пустить пар... Муж вообще всегда был против моего участия на всяких форумах. Хоть он грамотней меня, но не думаю к нему побежать отредактировать чего-то.

Есть такой анекдот (правда, не дословно пишу, только передаю смысл)

Если дома все вычищено, постирано, ужин на плите, значит у мамы сломался компьютер…Вот обо мне.  :(

Цитата Татуня

Пусть новички или все те, кто находится с нами, почитают эту тему. И определят себя в дальнейшем. Следить за своей грамотой (при помощи автопроверки...)  или останутся читателем. Или ...не вступать в переписку с теми самыми "грамотными", иначе можем раздражать их своими ляпостами, ошибками и т.д.

Ну это не очень верный вывод, точнее будет сказать так "Лучше писать грамотно, чем неграмотно, но если грамотно не получается - то пишите как можете." Хотя это, думаю, и без данного топика было понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...