Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Филологический диспут

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

"На форуме запрещаются враждебные высказывания и выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной, враждебной обстановки в обсуждении какой-либо темы."

А Москва - столица Российской Федерации.

Призываю (тихонько) - не раздувать топик , он бедный и так....

Цитата Alenusik

"На форуме запрещаются враждебные высказывания и выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной, враждебной обстановки в обсуждении какой-либо темы."

А куда же смотрели все эти дни?

Цитата Natsha/Наталия

А куда же смотрели все эти дни?

А это я тока вчера вписал в правила :(

зато теперь буду всех строго наказувать за то, что косо посмотрели, на основе самописных законов.

Цитата Natsha/Наталия

Я продолжать не хочу ни в каком духе. Если нужен еще "перегиб"... Подумаю...

Тоже засосало? Форум с наркотическим эффектом.

Цитата Помидоровед

... Мне и Лидия нравится, а вы разные совсем. Только не воспринимайте как подхалимаж.

Я это восприняла только как комплимент! :thx:

Цитата Alenusik

Такой грубости и таких оскорблений там не было.

Ах, так все таки они были?!

У каждого свое восприятие грубости и оскорблений. Для вас этого мало (по каким-то причинам). Лично мне - достаточно.

Цитата LLL

Ну-ка быстро все угомонились, поцеловались и по углам картошку чистить.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Ну-ка быстро все угомонились, поцеловались и по углам картошку чистить.

ой... неправильно, это девочка мальчика должна поцеловать.... :-[

вот так..

Цитата Помидоровед

Тоже засосало? Форум с наркотическим эффектом.

Я давно это замечаю  :hid:

Не были бы все здесь такими разными-не было бы так интересно на форуме :)Интересно в любое время года-ничего зимой здесь не затухает-зря Сирена думает,что интерес подогревается искусственно.Такое нарочно не придумаешь :hid:

Только вот конечно надо научиться не принимать слишком близко к сердцу эту виртуальную жизнь :-

Не ранить других,чтобы потом не ранили тебя.Для этого надо следить за словами,за выражением своих мыслей-прочитывайте свои сообщения перед отправкой,как бы вы не торопились!Не только,чтобы на предмет ошибок проверить.Попробуйте предсказать реакцию-хотите вы её такую?

Это я вам как профилактолог советую  :D

Я ещё вчера знала,что сегодня я примерно прочитаю в этой теме :hid: И догадываюсь,чем всё  может кончиться ::)

Цитата Svetikk

Только вот конечно надо научиться не принимать слишком близко к сердцу эту виртуальную жизнь :-

Не ранить других,чтобы потом не ранили тебя.Для этого надо следить за словами,за выражением своих мыслей-прочитывайте свои сообщения перед отправкой,как бы вы не торопились!Не только,чтобы на предмет ошибок проверить.Попробуйте предсказать реакцию-хотите вы её такую?

Я ж сказал - картошку чистить, а не нравоучения читать и советы раздавать. ;D

А то сменю аватарку на злую.

Алёна, закрытие тем не решает вопроса - я их уже за последние месяцы закрыл немало и удалил. Попробую теперь наоборот - не закрывать.

Снимите, пожалуйста, с меня ярлычок. :-[ :-[ :-[ Дети не поймут, если увидят. И новенькие, когда я их буду встречать, могут на пол-года пропасть (Славина примета). :D

Цитата Алена Андреева

Есть товарищ Модератор  :)

НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

Вот уже первый появился, кто не хочет чтобы наказывали. И картошку, небось, уже почистила. ;D

Цитата LLL

Вот уже первый появился, кто не хочет чтобы наказывали. И картошку, небось, уже почистила. ;D

А приказы командира не обсуждаются, а ВЫПОЛНЯЮТСЯ  8)

Снимите, пожалуйста, с меня ярлычок. :-[ :-[ :-[

Цитата
Дети не поймут, если увидят. И новенькие, когда я их буду встречать, могут на пол-года пропасть (Славина примета). :D

Примета работает, когда ты слишком ласково встречаешь. ;D

Со временем это переходит в обиды по поводу грамотности. ;D

Надо вместо тролль написать - гном.

Цитата Помидоровед

Алёна, закрытие тем не решает вопроса - я их уже за последние месяцы закрыл немало и удалил. Попробую теперь наоборот - не закрывать.

Главное-что форумчан предупредили об этом:

Если кто заметит некорректное сообщение-предлагаю (для профилактики  :hid: ) цитировать эту фразу из правил форума.Ведь можно же спорить,никого не оскорбляя и не нагнетая тяжелую атмосферу  :)

А жить дружно и постоянно пить чай с плюшками,во всем друг с другом соглашаясь,в такой большой семье невозможно-проверено неоднократно  :D

Снимите, пожалуйста, с меня ярлычок. :-[ :-[ :-[

Цитата
Дети не поймут, если увидят. И новенькие, когда я их буду встречать, могут на пол-года пропасть (Славина примета). :D

Ну вот, началось... А же вчера предупреждал, что у нас по взрослому. Терпите до вечера теперь! Вечером сниму. Когда сутки пройдут. В следующий раз могу и не снять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...