Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ностальгия...

Galla

Рекомендуемые сообщения

Леночка, дело то не в том, откуда заходить, а в том, что у них не смотрится это видео. Или кодека нет соответствующего, либо программы, которая его смотрит

Так ошибку же выдает!

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:

Сообщение было оставлено пустым.

Цитата Sweet

У меня ВСЁ установлено и обновлено всегда, но я тоже вижу белый прямоугольник  :D

Свет, а у меня предположение- ведь по ссылке загрузка идет файлика- может у вас какой нибудь сторож стоит и не разрешает, антивирусник там или файрвол, правда вот почему сообщений никаких. Может быть в системных событиях можно что то увидеть?

Мне муж вчера под пыткой сознался, что все установлено, все арбайтн... ну, ладно, не хочет мой комп ностальгировать, что ж поделашь)))

Так пусть отключит какой нибудь блокировщик, ну хоть на минуточку, для одного глазика ::)

Цитата Galla

Вы родом из СССР, если считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника.

Откуда знаешь, шайтан?  :o

Цитата Pretty

Откуда знаешь, шайтан?  :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Такое впечатление, что только мы вдвоем ничего не видим в этом белом квадрате. ::)

Цитата Alenusik

Лидуша, думаю многие вернулись бы.

Я так гордилась своей страной, а сейчас мне стыдно, хочется закрыть глаза и ноги сделать отсюда.

Спасибо, Леночка. Мне кажется, там даже не 80-е, а 60-70-е. Это детство и юность. А в 80-м у меня уже дочка родилась. Хотя, какая на фик разница.

Все-все-все было именно так...Мало того,многие вещи лежат у свекрови на дачи...А коляска с такими окошечками была у моего старшенького...Вот только не помню,когда это нарезной стоил 60 копеек? У нас он был всегда 18,а черный кирпичиком всегда 16...Мож где-то дальше от Москвы,хотя вряд ли,тогда не было разброса цен как сейчас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...