Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2024!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Возьму гортензию Даймонд Руж в ст. 152.

Продублирую. Гортензия метельчатая    Диамонд Руж    P9 возьму в ст. Х-152

Изменено пользователем Chili Queen

59 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

может и мне двумя?в общем как тебе удобно,так и отправляй)

если может зависнуть,тогда не надо,микры тогда отдельно.

Мне все равно, как отправлять) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мне все равно, как отправлять) 

ну если допустим микры уже готовы к отправке,а хвойники нет,то микры можно вперед отправить,а если готово и то и другое,то можно и вместе.

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

@asy Настя, как быть с переплатой? Ее можно зачесть в доставку или перенести в другую закупку (Фриго)?

Кто будет во фриго участвовать перенесу всем во фриго

@asy Настя, добрый день. Я  просила отправить растения 11 октября, но обстоятельства изменились. Отправляй как всем, по очереди! Спасибо!

6 часов назад, Koxbox сказал(а):

@asy Насть привет,дай плиз ссыль на доплату.

Насть,я ебобо сегодня,у меня там сумма с минусом🙈не надо мне ссылку👀 

7 часов назад, asy сказал(а):

Кто будет во фриго участвовать перенесу всем во фриго

Настя ! После оплаты по ссылке , форму оплаты надо как и раньше заполнять?

30 минут назад, taurus сказал(а):

После оплаты по ссылке , форму оплаты надо как и раньше заполнять?

не надо заполнять

Только что, Мария Суворова сказал(а):
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

не надо заполнять

Маша , спасибо , я правда заполнила, на всякий случай , теперь буду знать.

Ст Х-76 .Так как не дали некоторые позиции, образовалась переплата,из которых был перенос в Инвитро Ст И-52. В то же время я оплатила Инвитро 3600р. Настя перенесите эти 3600 в Кусибаб пожалуйста в Ст К-15. А остальную сумму из Ст. Х-76 перенесите в ст.К-14 Алесе Хмелевской пожалуйста. 

Девочки, кто получил хвойные, что с ними делать? Пересаживать в больший горшок или оставить так до весны?

2 часа назад, Azabedoeva сказал(а):

Ст Х-76 .Так как не дали некоторые позиции, образовалась переплата,из которых был перенос в Инвитро Ст И-52. В то же время я оплатила Инвитро 3600р. Настя перенесите эти 3600 в Кусибаб пожалуйста в Ст К-15. А остальную сумму из Ст. Х-76 перенесите в ст.К-14 Алесе Хмелевской пожалуйста. 

Я 3600 поставлю в инвитро, а куда что перенести напишите после получения заказа 

3 минуты назад, Зоя сказал(а):

Добрый вечер, ст.Х 126 отправили? Никак не могу посмотреть и все ли оплачено? 

Еще никому ничего не отправляли, только разобрали, расставили и собрали встречу, завтра начнем собирать заказы на Сдэк. Треки будут в вкладке Итого под Вашим ником.

24 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Девочки, кто получил хвойные, что с ними делать? Пересаживать в больший горшок или оставить так до весны?

Женя, если знаете куда сажать, то сажайте сразу как положено. Если нет, то прикапывайте в горшке. Я обычно в этом же прикапываю ,но это если до весны.

Только что, Azabedoeva сказал(а):

В Королайне вкладка Хвойники не работает 

Она и не должна работает, доступна только в вкладке "Итого" строчка "Как забираете" , уже раздачи идут, в таблице ничего не меняем

1 минуту назад, asy сказал(а):

Итого

Настя,приветик!у меня в 111 не стоит оплата,а я оплачивала,дошли ли деньги,я волнуюсь...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Настя,приветик!у меня в 111 не стоит оплата,а я оплачивала,дошли ли деньги,я волнуюсь...

Вчера не отмечала платежи

12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Женя, если знаете куда сажать, то сажайте сразу как положено. Если нет, то прикапывайте в горшке. Я обычно в этом же прикапываю ,но это если до весны.

Вообще хочу в 10 литровые пока посадить, посмотреть как пойдут в рост, а потом уже по местам рассадить, но боюсь, что не приживутся и вымерзнут. А если прикапывать, то лёжа или стоя с подвязкой на колышек?

6 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Вообще хочу в 10 литровые пока посадить, посмотреть как пойдут в рост, а потом уже по местам рассадить, но боюсь, что не приживутся и вымерзнут. А если прикапывать, то лёжа или стоя с подвязкой на колышек?

Корни долго будут осваивать 10 литров. У нас 1,5 литра(редко 3). Я завтра получаю и сразу буду сажать. Прикапывала  стоя без всяких палочек. Растюшки не большие поэтому не упадут.

44 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Таня,а в Р9 тоже прикапываешь? Наверное из таких надо перевалить в поболее объем. Там же грунта почти нет. С большими горшками да, можно.

39 минут назад, Евгения Б сказал(а):

У вас же по любому надо прикапывать горшки в землю. А 10 литровые тяжело прикапывать. Перевалить из Р9,в чуть побольше,а 1,5л можно на зиму и так закопать. А по весне уже решать куда их. Я так буду делать.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...