Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2024!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Подскажите, нет ли в каких-нибудь закупках/питомниках сосны или семян "Сосна скрученная Шеф Джозеф (Pinus contorta Chief Joseph)"?

Pinus contorta Chief Joseph.jpg

Симпатичная какая:applo:

7 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Реквизитов Алексея нет, только Ваши. Вы пришлете реквизиты или оплатить на те, что есть?

Можете оплачивать на Анастасию

ВНИМАНИЕ!!

У кого есть реквизиты Анастасии или Алексея, можно оплачивать. Суммы смотрим в вкладке "Итого" строка "Предоплата 30%".

У кого нет реквизитов разошлю в конце недели.

@asy Насть привет,у меня чьо то с доступом к этой таблице и к МФ😒

Пишет мои разрешения изменились😒на пол экрана надпись,не могу норм пользоваться и не пойму с чьей стороны ошибка,с другими все ок🤷‍♀️

Изменено пользователем Koxbox
Только что, Koxbox сказал(а):

Пишет мои разрешения изменились😒

Таблица теперь только для просмотра. Сбросьте кэш браузера или перезапустите приложение с таблицами в телефоне если не дает просматривать таблицу. У меня сегодня тоже ошибка всплывала.

3 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Пишет мои разрешения изменились😒на пол экрана надпись,не могу норм пользоваться и не пойму с чьей стороны ошибка,с другими все ок🤷‍♀️

Для редактирования участниками таблица закрыта, ждем подтверждение дозаказа, если нужно что то добавить, пишите в теме

4 минуты назад, asy сказал(а):

Для редактирования участниками таблица закрыта, ждем подтверждение дозаказа, если нужно что то добавить, пишите в теме

Не мне не над редактировать, у меня надпись на пол экрана суммы не вижу,сейчас попробую кеш сбросить🙄

@asy сколько в этой закупке Орг сбор?  Нужно разделить несколько горшков по суммам, и поставьте в таблице получение Сдэк пожалуйста столбик 131

14 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас пишет нет прав для просмотра документа,мол свяжитесь с владельцем🙄в мф такая же фигня(

Screenshot_20240815_222841.jpg

Screenshot_20240815_222828.jpg

33 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Сейчас пишет нет прав для просмотра документа,мол свяжитесь с владельцем🙄в мф такая же фигня(

Закройте приложение (таблицу и само приложение "Таблицы", очистите трей приложений, т.е. не сверните, а именно удалите из трея запущенное приложение). Запустите приложение снова минут через 10. Если не поможет, почистите кеш приложения. Если с браузера смотрите, очистите кеш браузера, закройте приложение, очистите из трея и запустите по новой. Возможно, потребуется повторить 2-3 раза, пока не применятся новые права на файл.

Изменено пользователем Chili Queen

8 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Закройте приложение (таблицу и само приложение "Таблицы", очистите трей приложений, т.е. не сверните, а именно удалите из трея запущенное приложение). Запустите приложение снова минут через 10. Если не поможет, почистите кеш приложения. Если с браузера смотрите, очистите кеш браузера, закройте приложение, очистите из трея и запустите по новой. Возможно, потребуется повторить 2-3 раза, пока не применятся новые права на файл.

Проделала 100500 раз(((с другой  почты  все открывается нормально(

Наст, @asy поставь пожалуйста из пристроя в ст 54 экзохорда спрингтайм и перовскию Сильвер и лейси блю. Все по 1 шт. 

11 часов назад, Koxbox сказал(а):

И у меня так же. :dnt:

21 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

И у меня так же. :dnt:

У меня так в телефоне было, на компьютере норм. Обновила таблицы и всё заработало. Я вообще не понимаю что и как в системе, поэтому обновила всё :lipsrsealed:Попробуйте, может и вам поможет :hi:

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

У меня так в телефоне было, на компьютере норм. Обновила таблицы и всё заработало. Я вообще не понимаю что и как в системе, поэтому обновила всё :lipsrsealed:Попробуйте, может и вам поможет :hi:

Я уже обновила таблицы - не помогло. А на компьютере всё нормально. И только таблица "Хвойные" так, остальные нормально. 

18 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

У кого есть реквизиты Анастасии или Алексея, можно оплачивать. Суммы смотрим в вкладке "Итого" строка "Предоплата 30%".

У кого нет реквизитов разошлю в конце недели.

Настя, привет! А 100% можно оплатить? 

И у меня сдэк, пометь,пожалуйста 🙏💓 столбик 36.

1 минуту назад, Umnichka сказал(а):

Настя, привет! А 100% можно оплатить? 

И у меня сдэк, пометь,пожалуйста 🙏💓 столбик 36.

Можно, но так как материал из Европы и если в сентябре курс вырастет, то и цены могут изменится и придется доплачивать.

18 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asy сколько в этой закупке Орг сбор?  Нужно разделить несколько горшков по суммам, и поставьте в таблице получение Сдэк пожалуйста столбик 131

От цены -15% скидка +20% орг

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...