Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АВГУСТ 2024г Лори, полесье и ....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Елена Г. сказал(а):

Сергей, а есть вероятность, что брюки  B0488-O75.3F07 50 р-ра появятся в наличии?

Вероятность есть всегда. Неисповедимы пути брючные. Пока только 44-46

Изменено пользователем Сергей Хатор

Сергей, @Сергей Хатор, подскажите пожалуйста какая цена и какие размеры в наличии      S0161-G54.4F08 

Изменено пользователем Lorin
6 часов назад, Lorin сказал(а):

Сергей, @Сергей Хатор, подскажите пожалуйста какая цена и какие размеры в наличии      S0161-G54.4F08 

1040   44-58

Светлана и Сергей здравствуйте. Ст.17 получен. огромное  спасибище за Ваш труд и оперативность. Всех Вам благ.

Сергей, подскажите пожалуйста, когда будет заказ на кофе? 

Спасибо 

Изменено пользователем Любаша
В 01.08.2024 в 16:35, Сергей Хатор сказал(а):

ст 40

Сергей, прошу прощения :embarrassed:, я хочу попросить поменять мой заказ:

K1800-F74.4S04 - 62 р-р - убрать из заказа

K0071-S31.4S03 - 62 р-р - добавить.

@Сергей Хатор Сергей, подскажите пожалуйста стоимость 

Джемпер F1850-O04.4F13

Пальто J0200-M49.4F00:girl_curtsey:

1 час назад, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, подскажите пожалуйста стоимость 

Джемпер F1850-O04.4F13

Пальто

:girl_curtsey:

1990руб, размеры 44-56

5990 руб,  размеры остались 46, 50, 54, 58

@Хатор Светлана, Сергей поставьте пожалуйста в столбик 33

Джемпер F1850-O04.4F13 размер 50 :girl_curtsey:

1 час назад, Ирина Ф сказал(а):

Доброе утро! 

Света можно еще сделать заказ в Лори? 

Да. Завтра, в пятницу, отправляем дозаказ.

Света, Сергей, 19 ст очень доволен вельветовыми штанами! Хорошо, что не было большего размера, этот в самый раз. Интересный материал. Плотный, тяжелый, теплый и эластичный. Карманы на замочках- классно, не будут оттопыриваться. На мой рост 170 первые не короткие брюки, длина в самый раз. 

Спасибо большое! :08thanks:

Изменено пользователем egor03
24 минуты назад, egor03 сказал(а):

Света, Сергей, 19 ст очень доволен вельветовыми штанами! Хорошо, что не было большего размера, этот в самый раз. Интересный материал. Плотный, тяжелый, теплый и эластичный. Карманы на замочках- классно, не будут оттопыриться. На мой рост 170 первые не короткие брюки, длина в самый раз. 

Татьяна, спасибо за отзыв:08thanks: ! Ты точно передала описание ткани :thumb:. Я тоже померила - они уютные. 
Конечно фасон дело индивидуальное, мне понравился. И, да размер совсем не маломерит, модель свободная.

Изменено пользователем Хатор

А можно  попросить мой заказ отправить, не дожидаясь лопаты:embarrassed: ст.  13

Тоже хочу брючки вельветовые примерить...:rose:

Серёжа, Света здравствуйте! Посылку получила, всё отлично, спасибо! Сергей можно поставить в 29 столбик брюки Брюки B4860-O59.4F04  50 размер

1 час назад, парамоша сказал(а):

Серёжа, Света здравствуйте! Посылку получила, всё отлично, спасибо! Сергей можно поставить в 29 столбик брюки Брюки B4860-O59.4F04  50 размер

Остались только 44-46, 56

@Сергей Хатор@Хатор Светлана, Сергей столбик  33 мой крайний заказ подтвердили?   Можно оплачивать?

А то я жду вашу отмашку, а может уже давно надо было перевести деньги :girl_curtsey:

Светочка, Сергей, все получила, огромное спасибо! Заказывала наряды для огорода, все такое хорошее:good2:, что стало  жалко в огород одевать.... 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, egor03 сказал(а):

Света, Сергей, 19 ст очень доволен вельветовыми штанами! Хорошо, что не было большего размера, этот в самый раз. Интересный материал. Плотный, тяжелый, теплый и эластичный. Карманы на замочках- классно, не будут оттопыриваться. На мой рост 170 первые не короткие брюки, длина в самый раз. 

Татьяна, померьте  пожалуйста, длину по боковому шву без пояса, а то у меня проблема с длиной брюк и рукавов у Лори, которые они позиционируют как длинные, мне в основном коротковаты ( хотя рост 164), а то бы я поназаказывала:)) И эти брючки больше домашние, погулять на улице, или и на работу, и  как смотрится боковая вставка?

Изменено пользователем Lorin
1 час назад, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор@Хатор Светлана, Сергей столбик  33 мой крайний заказ подтвердили?   Можно оплачивать?

А то я жду вашу отмашку, а может уже давно надо было перевести деньги :girl_curtsey:

Завтра отправляем заказ.

1 час назад, Lorin сказал(а):

Татьяна, померьте  пожалуйста, длину по боковому шву без пояса, а то у меня проблема с длиной брюк и рукавов у Лори, которые они позиционируют как длинные, мне в основном коротковаты ( хотя рост 164), а то бы я поназаказывала:)) И эти брючки больше домашние, погулять на улице, или и на работу, и  как смотрится боковая вставка?

Лариса, длина без пояса 100 см. С поясом почти 104. Брюки планирую на работу носить, на домашние совсем не похожи- слишком плотные и тяжелые. Мне бы дома в таких неудобно было. Боковую вставку особо и не заметно, она из такого же материала. Как лампас шириной 5 см

4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

А можно  попросить мой заказ отправить, не дожидаясь лопаты:embarrassed: ст.  13

Тоже хочу брючки вельветовые примерить...:rose:

Позвонила в logo.svg@svg     Лопаты поступят осенью, пока ждать нет смысла. Отправим.

Перчатки ФОКС - в страну приехали, но сколько будет на таможне????? Сказали звонить в понедельник . И приедет НОВЫЙ  инструмент взамен ДеВит. Прайс еще не дают. Сказали, как сделают презентацию , так сразу и пришлют прайс. ПОСМОТРИМ!!!!!  

Оф   

Изменено пользователем Хатор

Сергей, поставьте пожалуйста платье 9751-F 41.4S01 раз.48, сарафан С 0020 -F49 раз.48, футболку К 0420-А90 раз.48, и халат из новой коллекции D -0345-074.3F14 размер 62 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...