Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


  • 0

Грибы Лисички.


Lisenok

Вопрос

Сегодня вечером впервые буду пробовать грибы Лисички. Никогда их не собирала и не ела. Меня хотят угостить ими и говорят, что они очень вкусные жареные. Как лучше их приготовить? 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Рекомендуемые сообщения

  • 0
37 минут назад, Lisenok сказал(а):

Сегодня вечером впервые буду пробовать грибы Лисички. Никогда их не собирала и не ела. Меня хотят угостить ими и говорят, что они очень вкусные жареные. Как лучше их приготовить? 

Доброго утра! 

Самые вкусные жареные с луком и тушеные в сметане. 

Лисички не отвариваю. Жарю сразу сырыми. Сначала на масле обжариваю лук, потом добавляю лисички нарезанные и сразу на полную мощность, лисички дадут сок, нужно выпаривать минут 15. Потом обжариваю на медленном огне, солю, добавляю стакан сметаны, тушу минут 10-15.

Приятного аппетита! 

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  • 0

Ужин - жаренные лисички со сметаной, молодая картошечка с укропом и свои огурцы. Получилось очень вкусно,  @alexandra_21, большое спасибо за рецепт! :08thanks:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...