Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Осень 2024!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
47 минут назад, Евгения ломоносова сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия. Хотелось бы узнать, когда Вы вышлете мои саженцы. Я всё оплатила, форму заполнила, а в таблице мой столбик голубой, и что это значит, я не знаю. 

Сегодня отправляем последние посылки из трех закупок, быстрее, чем хотели не получилось в этот раз

38 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Пысы: эмигрантов было не обнаружено))

Они приехали с сиренью и в основнов у тех у кого декоративка они могут быть

У меня один вылез из коробки при получении(хорошо на пункте не увидели, я в машину поставила, а он сидит) , остальные в малине с голубикой, до жимолости ещё руки не дошли😂

• Нравится 1
  • Грустно... 1

@asyНастя, посылку получила, всё хорошо, как всегда!

Растюхи, в полном порядке!:rose:

Спасибо тебе и тому,кто тебе помогает!

• Спасибо 1

4 часа назад, alekseynnovgor сказал(а):

В Н. Новгород за сутки приехал заказ, быстро конечно👍 

А у меня за последний год все время тормозят. Вот опять пришло сообщение, извините в срок не укладываемся

• Грустно... 1
3 часа назад, asy сказал(а):

@Митяйчик @Руслан снежное @Neteli (2 посылки в двух таблицах) @dvasil  оплачиваем за почту

Настя добрый вечер! По каким реквизитам оплачивать?

3 минуты назад, Мороз сказал(а):

Посылку получила. Все хорошо. Живности вроде нет. 

Они решили все на юга отправиться🤣

• Смешно! 3

В 13.09.2024 в 14:24, ФЛОКСА сказал(а):

Настя, спасибо! Саженцы получила, все хорошо! Девушки, подскажите пожалуйста, ежевика если пришла с длинным стеблем, Лох Тей, ее нужно посадить и подрезать или оставить длинную?

Сделайте еще саженец,воткните кончик в горшок ,прикопайте его...а проще рядом воткните в землю и весной у вас 2 саженца будет...

• Спасибо 1

Посылку получила, всё отлично! Спасибо огромное! Ну и не без живности... На юг мигрировать удачно не получилось, были выловлены и уничтожены, своих хватает)) 

Изменено пользователем Ирина 81
  • Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Спасибо 1

Все доехало до Самары, переночевало в СДЭК три ночи ( по моим обстоятельствам), и все - отлично!!
Анастасия , Благодарю за закупку!!!

• Спасибо 1

Получила сегодня посылки. Лук отлично. Сирень отлично, ком в меру влажный листики зелёные. Остальное похуже. Часть малины прям сухари. Особенно Глен Файн. Листья хрустят, корни тоже. Ком абсолютно высушенный. Ещё пару саженцев малины  в похожем состоянии. Такие же же есть сухие в ежевике, жимолости, и гортензии прям печальные. Расстроилась. В прошлом году брала немного  на пробу, все было отлично, бодрое, зелёное, а в этом набрала много, и вот как то  так .

Это гортензии. Листья и корни у двух сухие совсем, у двух какая то небольшая влажность сохранилась

IMG_20240914_181400_392.jpg

Изменено пользователем Oksana71

Я конечно все сухое положила в воду на ночь отмачиваться. Может кто что посоветует, как можно реанимировать саженцы

• Орг
2 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

Ежевика. Натчез тоже сухарик и корни , и побеги

IMG_20240914_181203_910.jpg

Поливали каждый день, утром полили вечером все сухое, малина выпивает моментально воду,очень длинные стволы быстро забирают влагу. Отливайте, отпаивайте.

Да, понимаю, погода сейчас такая. Может в воду какой нибудь стимулятор или ещё чего добавить? Что то не соображу 

Посылку получила. Лук, чеснок хороший, особенно порадовал шалот Банановый. Крупный, сухой. В прошлом году мне с ним не очень повезло.Саженцы пришли без подселенцев. Малина-да, суховата, но отопьется, думаю. 

Настя, спасибо большое. 

• Спасибо 1
  • Орг
8 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Да, понимаю, погода сейчас такая. Может в воду какой нибудь стимулятор или ещё чего добавить? Что то не соображу 

Слабые растения ни стимулировать ни кормить не надо, лишняя нагрузка. Отпаивайте и сажайте, в зиму не нужно стимулировать, им спать надо, а не вегетировать.

• Соглашаюсь! 2

Настя, очень извиняюсь, была в отпуске. Всё оплатила. Отправка сдэк, пожалуйста 🙏🙏💓, в табличке не указала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...